佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

MimiTan1978 发表于 27-1-2016 12:40 PM
妇产科看多了怀孕的女性,觉得怀孕是那么的顺其自然。流产可能也已经见怪不怪,没感觉了。
他们不会理 ...

可能有比较幸运,这个妇产科医生知道我的状况,每一次产检都跟我说的很详细,差不多都要20分钟,吃食注意事项每次都会交代,告诉我接下来一个月有什么新。变化很认真。并且鼓励我自然生,然后好好坐月子,快点怀第二胎

沮丧的人 发表于 27-1-2016 03:34 PM
完全赞同你的说法。。真的得来不易。。

之前一开始怀孕,找的附近很有名的医生,病人很多,check不到一分钟就结束,搞的自己紧张,不懂到底好不好。后面换了一个诊所,找到另一个医生(但是这个医生没什么病人,从来没排队过,我觉得很怪)问过博士,她建议我找认真的医生,而不是有名的医生。

amber87 发表于 27-1-2016 06:33 PM
可能有比较幸运,这个妇产科医生知道我的状况,每一次产检都跟我说的很详细,差不多都要20分钟,吃食注意 ...

介意介紹你的婦產科嗎?那麼下次住附近的姐妹就可以refer了。我發現要找好的又不用排隊的真的很難。。。我上次那個不用排隊可是也不怎麼好,那些很出名的卻要等上半天那種。。。不懂哪裡有西醫可以好像博士那樣呢!哈哈,有時想如果博士也可以screen就好了

amber87 发表于 27-1-2016 06:39 PM
之前一开始怀孕,找的附近很有名的医生,病人很多,check不到一分钟就结束,搞的自己紧张,不懂到底好不 ...

可以知道哪一间妇科吗? 我认同找用心的医生好过找出名的医生。太多人的医生等不是问题,但是见我们的时间那么短,稳稳定定还说没事,出什么状况时我就不信5-10分钟可以检查到那么清楚。

littlelee 发表于 28-1-2016 12:22 PM
可以知道哪一间妇科吗? 我认同找用心的医生好过找出名的医生。太多人的医生等不是问题,但是见我们的时 ...

真的,我出血就打針吃藥,叫我bed rest。。。問是為什麼就只是說胎不穩。也沒做其他的檢查了。那個星期一複診照,看到bb長大了就跟我說很好,星期四它就走了。其實我想知道得更多,可是醫生都不願意解釋。

傻瓜妹 发表于 28-1-2016 03:08 PM
真的,我出血就打針吃藥,叫我bed rest。。。問是為什麼就只是說胎不穩。也沒做其他的檢查了。那個星期一 ...

我觉得如果要做大手术那些才找有名的医生,手术是技术性的东西。
妇科方面嘛,有名的医生不一定是好医生,他们太墨守成规了,没事就照照两下离开,出血就打针吃药卧床。

如果出血可以详细点看是什么,或许可以保住宝宝。
我身边的好朋友就是一个例子,讲胎盘低很常见,多卧床,没事的,结果呢?结果最后是有发炎导致细菌感染,胎死腹中了。

Follow Us
傻瓜妹 发表于 27-1-2016 09:46 PM
介意介紹你的婦產科嗎?那麼下次住附近的姐妹就可以refer了。我發現要找好的又不用排隊的真的很難。。。 ...

在serdang 大街哦,以前旧的黄国崇不孕专科,现在换成dr yong、不过招牌还没有拆。不懂别人评价怎样,至少我是觉得很好

amber87 发表于 28-1-2016 04:25 PM
在serdang 大街哦,以前旧的黄国崇不孕专科,现在换成dr yong、不过招牌还没有拆。不懂别人评价怎样,至 ...

可以介绍我的朋友去看。招牌还没有拆是不是那边换不一样的东主了?可能还新没什么人见过。他有接生的吗?

傻瓜妹 发表于 27-1-2016 09:46 PM
介意介紹你的婦產科嗎?那麼下次住附近的姐妹就可以refer了。我發現要找好的又不用排隊的真的很難。。。 ...

西医应该找不到像方博士这样用整个小时的时间来看我们一个,对他们来讲时间就是钱来得,一个接一个越快越好,呵呵。。

euniceKL 发表于 28-1-2016 03:42 PM
我觉得如果要做大手术那些才找有名的医生,手术是技术性的东西。
妇科方面嘛,有名的医生不一定是好医生 ...

18周了不能人流,要催生,感觉一定是很伤。我的宝宝还没成型了都那么难过了,18周已经是人形了。。。
其实感染会有症状的吗?例如痒还是白带。。。

angelvisyan 发表于 29-1-2016 10:03 AM
可以介绍我的朋友去看。招牌还没有拆是不是那边换不一样的东主了?可能还新没什么人见过。他有接生的吗? ...

已经换了很久了,2年前帮我做过子宫息肉的清除手术。这个dr yong 是新加坡回来的医生,之前我弟媳给他看还有接生,现在已经不接生了。
所以我打算去columbia asia balakong 生产,选dr haw,这个医生会比较忙,但是考虑离我家不超过5分钟路程,等3月份(满7个月)我会换去那边做产检

傻瓜妹 发表于 29-1-2016 11:05 AM
18周了不能人流,要催生,感觉一定是很伤。我的宝宝还没成型了都那么难过了,18周已经是人形了。。。
其 ...

是啊,我不敢问她那么多,感觉上应该会有人形了,看着自己的骨肉还没有来得及看到世界就离开了。
我当时怀孕初初时是没有症状的,还好博士有叫我验血和验尿才看到的。当时博士是有问我有没有尿频、小便痛、痕痒。估计这些事症状吧。

euniceKL 发表于 30-1-2016 12:40 PM
是啊,我不敢问她那么多,感觉上应该会有人形了,看着自己的骨肉还没有来得及看到世界就离开了。
我当 ...

好可怜,我也觉得那种心痛我们想象不到的。那时候不超过8个星期就流产,流产过后心里一直很不安和内疚自己的身体不好,导致宝宝的离开。
医生的疏忽就是人为意外了,虽然哪一个医生都会疏忽,但找妇产科真的要很小心。

立春后的第一个猴宝宝!
TERRENZ HNG PHD·SATURDAY, 6 FEBRUARY 2016

1月初见了已经怀孕36个星期的陈夫妇,指导她生产前后和坐月子的细节,陈太太的预产期是在农历初四,但在公司休假期间就收到她的电邮通知我在2月5号已经顺产的好消息,也是我在新的一年第一个猴宝宝的诞生,让新年的气氛更添一份喜悦。

陈夫妇的猴宝宝确实得来不易,两人结婚11年,在近5年内做了3次人工受孕、5次试管婴儿都不成功,亲戚朋友介绍的产品、求神拜佛都试过了,肚子仍然毫无动静。

陈先生的精虫数量每毫升为13mil,活动力20%,正常形态的精虫只有5%,前列腺扫描显示有轻微钙化的问题,才38岁的他已经有尿分叉、性欲减退和阳痿的问题,尤其是在太太排卵的关键时期,总是无法完成行房。

3次试管婴儿,更年期恐提早到来
陈太太本身则是非典型多囊卵巢症患者,虽然月经规律,但一年会有2-3次的月经会延迟,而且寄出体温表显示,每一次来月经未必有排卵,前3次做试管婴儿时,医生都只能殖入两颗素质较差的卵子,2014年年头做最后两次的试管婴儿,都因为卵子素质问题无法成功培植而中止了疗程。

2014年8月到来见我,陈太太问我能帮她调理卵子的素质吗?因为医生建议她借用她人的卵子继续做试管婴儿。当时她的LH指数是10.4,FSH则是12.7,在受到多次的排卵针药的影响之后,原本5天的月经,现在只有2天就干净了,而且经量极少。如果她继续再依靠西药排卵,恐怕不到42岁就会步入更年期了。

盼望了11年的宝宝终于诞生
调理6个月之后,陈先生的精虫报告显示精虫数量已经达到每毫升46mil,精虫的活动力和正常形态的精虫都超过70%。陈太太的LH指数也下降至6.4。去年4月就收到他们的好消息,他们在调理第8个月已经成功怀孕,他们夫妇的问题需要调理的时间都比较长,尤其陈太太的卵子问题,但因夫妇两人很用心的配合我教他们的穴位按摩和食疗辅助,所以较预期快怀孕了。

今年的农历新年前迎来了两人盼望了11年的宝宝,我也深深感受到他们的喜悦。努力了11年,陈夫妇始终没有放弃过,还很积极的配合我的指示,终于在结婚11年喜获第一胎,各位还在努力中的妇女也不要轻言放弃,祝福大家新年快乐、身体健康、心想事成!

新人燕 发表于 2-2-2016 12:50 PM
好可怜,我也觉得那种心痛我们想象不到的。那时候不超过8个星期就流产,流产过后心里一直很不安和内疚自 ...

刚刚在FB备孕群里,有看到一个妈妈等了9年,辛辛苦苦才怀孕也是在18星期的时候羊水破了

wewee 发表于 3-1-2016 01:16 PM
就这两罐。17号才有空去邮寄。 需要的姐妹再pm我吧。。

调理了一年终于有好消息。 大家一起加油!

我的孕育宝过年时派给了亲戚啦。 今天博士那里还有最后一天的新春优惠。RM212一罐。
去看看吧。

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater

老婆刚刚终于顺产了,在这里除了谢谢方博士的调理,也要谢谢在之前鼓励我的网友,才有了今天的孩子。
在这里也祝各位新年快乐

评分

MingFong + 5 恭喜恭喜,是个情人节宝宝?

inception8 发表于 15-2-2016 12:34 PM
老婆刚刚终于顺产了,在这里除了谢谢方博士的调理,也要谢谢在之前鼓励我的网友,才有了今天的孩子。
在这 ...

恭喜

inception8 发表于 15-2-2016 12:34 PM
在这 ...

可以知道什么原因给博士调理吗?

evonyen 发表于 15-2-2016 02:36 PM
可以知道什么原因给博士调理吗?

我记得他的故事是无精症,从0精子也可以调理到怀孕,非常励志!

评分

inception8 + 2