佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

charlotte788 发表于 15-11-2017 02:17 PM
hallo大家好,我是新来报到的。。我是看了这个贴才决定见方博士,现在吃二号药。
2015十二月结婚后,二月就怀孕了,但确是宫外孕所以切除了一边的输卵管。一直没避孕也没怀上。今年三月就去做HSG, 剩 ...

你好,我跟你一样是输卵管切除的,我是做试管婴儿子宫外孕的。你30岁严格来讲应该不算年龄大吧,真的给自己一个时间调一调是好的。
我介绍了好多人过去看方博士,调理身体真的很有帮助,就算去做IVF的成功率很高,我自己的统计我的朋友4个去做3个都成功了,还有一个龙凤胎呢。
我自己就自然怀孕的,方博士有讲过只剩下一边的输卵管,我们只管去掌握排卵期,只要夫妻的身体准备好,等有输卵管的那一侧排卵就有机会成功。

很多医生都不会那么仔细跟你解释原因的,加油加油,在这里祝福你做试管婴儿之前自然怀孕

苦命人... 发表于 16-11-2017 01:52 AM
你好,我跟你一样是输卵管切除的,我是做试管婴儿子宫外孕的。你30岁严格来讲应该不算年龄大吧,真的给自己一个时间调一调是好的。
我介绍了好多人过去看方博士,调理身体真的很有帮助,就算去做IVF的成功率很 ...

对啊,宫外孕时医生都讲不出宫外孕的原因。查出宫外孕时还要切除输卵管真是想死的心都有了。。是见了方博士才知道我是因为内膜异位症导致血块停留在输卵管导致阻塞。谢谢你的祝福,希望我也能和你一样

iceyap 发表于 7-11-2017 03:50 PM
我服用方博士的药也是接近两年了才怀孕,我也是有点多囊,经期没有准时过,我比你严重,试过最久105天才来月经。只要抓准排卵时机行房还是有机会的。
你现在在准备怀第二胎吗?

嗯,开始吃孕育宝打算的经期先调理好。。不过目前还在哺乳着。 你吃了多少罐的孕育宝呢?

芯涵 发表于 29-12-2016 02:58 PM
大家好。我是来报喜的, 现在已怀孕27周 本人给方博士治疗已有2年了。结婚4年多。备孕3年。服用了12期的药。在服用第六期药时怀孕 (大约1年)。可是8周胎停所以做了人流。 作了小月子后,服用到12期药,怀孕至今 ...

FSH偏高会有什么症状呢?

charlotte788 发表于 15-11-2017 02:17 PM
hallo大家好,我是新来报到的。。我是看了这个贴才决定见方博士,现在吃二号药。
2015十二月结婚后,二月就怀孕了,但确是宫外孕所以切除了一边的输卵管。一直没避孕也没怀上。今年三月就去做HSG, 剩 ...

请问博士是如何知道你有子宫内膜异位和黄体不足呢?要调理多久呢?我多两个星期会去见方博士。

charlotte788 发表于 16-11-2017 09:40 AM
对啊,宫外孕时医生都讲不出宫外孕的原因。查出宫外孕时还要切除输卵管真是想死的心都有了。。是见了方博士才知道我是因为内膜异位症导致血块停留在输卵管导致阻塞。谢谢你的祝福,希望我也能和你一样

方博士如何解决你子宫内膜异位的问题呢?要动手术吗?

Follow Us
很沮丧,我看了两年的中医,虽然没有每个月去,有时会一个月多才去。每次都说我的卵巢有水泡,子宫有血块,有油。看我老公的时候只是说如果精液是浅黄色就没有问题。全年8月开始就说我们没问题会很快有好消息了。但几个月前才发现我没有排卵,卵泡会萎缩,我老公的精子数量4ml,只有5%,活动力20%,现在要40岁了,还有救吗?

凌思 发表于 10-10-2017 11:05 AM
你好,因为我老公的问题比较严重,就是0精子,所以用了1年左右调理才有,我的朋友刚刚也是有了,她调理8个月。
收费方面我们每三个月会过去复诊一次,只是收第一次看诊RM212罢了,药费是每一次我三个月,我老公三 ...

请问您老公去做什么检查呢?是哪方便出问题,后来提升多少呢?因我先生的也是少到可怜,不懂有救吗?

凌思 发表于 12-10-2017 12:14 PM
起初我也是感到很绝望,感觉好像不止自然怀孕,连要做试管的机会都没有了。
医生也是没有跟我讲原因,只是叫我老公做一种手术的取精,如果取不到也都是没希望的了。

我老公是腮腺炎和过后的生活饮食习惯引起 ...

请问要做什么检查才知道是腮腺炎引起的少精症呢?方博士如何调理呢?

alonelych78 发表于 14-4-2017 10:19 AM
我也是接近10年,44岁才有了第一个孩子,你现在几岁了?
相命学不能尽信,除非你是没有问他孩子问题,他自己讲的可能还可以相信,但可能也是用一些灵异方式去查探我们的底,然后讲出来的。
一些是用心理学,看 ...

请问您是给方博士调理怀孕的吗?之前身体有什么问题呢?

inception8 发表于 11-8-2016 11:16 AM
其实我总共找了方博士两次,第一次是在好多年前那时候已经没有精子了,找了好多中药都吃不好。刚巧方博士来我的地方看诊,没记错的话那时候调理接近一年才看到精子的,博士是讲精子有了,但是要自然怀孕还有相差, ...

有抽血检查吗?还是scan查明少静的原因?

好孕来 发表于 19-11-2017 02:53 PM
方博士如何解决你子宫内膜异位的问题呢?要动手术吗?

我一直以来都有经痛及血块。。之前都是每次月经的第三天都会肚子疼然后留一块血块出来,宫外孕手术后都才没这个问题。方博士告诉我这是内膜异位症的症状,让我吃中药调理,现在每个月周期都保持27-28天。

charlotte788 发表于 20-11-2017 12:01 PM
我一直以来都有经痛及血块。。之前都是每次月经的第三天都会肚子疼然后留一块血块出来,宫外孕手术后都才没这个问题。方博士告诉我这是内膜异位症的症状,让我吃中药调理,现在每个月周期都保持27-28天。

之前你经期多少天呢?我也是有血块,不是吃寒的食物才会吗?如果没有动手术,只是中药调理,不知可以吗?

stephenie123 发表于 5-1-2016 10:48 PM
请问你们家的男人有验这个吗?是怎样验的呢??老公正考虑要不要验,哈哈!有点paisei...

BP Lab Scrotum Ultrasound -男性睾丸扫描,扫描内容包括睾丸尺寸是否有发育不良、肿胀、静脉曲张和睾丸部位是否 ...

近来才发现这个论坛,请问那时你先生有去做输精管检查吗?

好孕来 发表于 20-11-2017 09:04 PM
近来才发现这个论坛,请问那时你先生有去做输精管检查吗?

输精管可以检查的吗?好像是要从睾丸取精子才可以的。

AndyKong1 发表于 23-11-2017 02:08 PM

那要做什么检查呢?

好孕来 发表于 26-11-2017 08:05 PM
那要做什么检查呢?

上网检查过MRI可以看到的,但是价钱不便宜。

大家好,我是无意中发现这个帖。我这月尾预约方博士,我和备孕两年了都不成功。今年我己经三十五了。西医说我是多囊卵巢综合症。希望能用中医调理身体。

AndyKong1 发表于 23-11-2017 02:08 PM

请问有听过睾丸有cyst吗?会是癌吗?

好孕来 发表于 19-11-2017 02:47 PM
FSH偏高会有什么症状呢?

我的症状是经血少经期长(7-8天)。博士说可能会提早收经。