佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

顺心顺意 发表于 30-4-2013 02:59 PM
我最近换了个中医 第一个说我子宫寒,给我吃补子宫的药了。不知对我有效吗?
我好怕吃了累积在我身体里很 ...

中医都是对症下药,相反如果不是子宫寒就越来越差了,我就是很好的例子,我不能大补的,以前有一个中医尽塞给我大补的药,吃到我时常生病,身体更虚,你是看哪里的中医的?

输卵管是不是HSG?很辛苦的,我做1次就不敢再做了,可能是阴影让你时常有怪怪的感觉吧。

我刚刚生了一个胖宝宝,各位也要努力啊,祝你们好孕~

也在这里谢谢方博士的帮助

MimiTan1978 发表于 10-5-2013 07:33 PM

恭喜妳。。如愿以偿!!
请问你在方傅士哪里治疗多间才怀孕呢?你之前刚开始吃方傅士药时有反应吗?

KTTYTL 发表于 10-5-2013 08:21 PM
恭喜妳。。如愿以偿!!
请问你在方傅士哪里治疗多间才怀孕呢?你之前刚开始吃方傅士药时有反应吗?

谢谢,应该有7、8个月吧,开始吃的时候只是很容易累,开始疗程的时候她的助手都有告诉我们可能的一些反射,1、2个礼拜身体接受了就没有了,间中有热就煮她教的凉茶喝。你吃了会有什么问题?有跟他们讲吗?

MimiTan1978 发表于 10-5-2013 08:31 PM
谢谢,应该有7、8个月吧,开始吃的时候只是很容易累,开始疗程的时候她的助手都有告诉我们可能的一些反射 ...

我也是做了三次IUI,两次试管都失败,开始有点灰心了。。
是的,我和我先生吃了方傅士的药都有很大的反应,尤其是我先生,刚开始吃的那几天大便都有血,发烧,泻肚子,很累,我则发烧,嘴巴破,泻肚子,月经早到等等等。。
我们还应该继续吗?有点怕怕,这些症状都有告诉傅士的助理了。。

KTTYTL 发表于 10-5-2013 09:10 PM
是的,我和我先生吃了方傅士的药都有很大的反应 ...

不要灰心,这里有我的一点故事,希望可以鼓励到你
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D2

我们也是很想放弃的,但去看方博士之后觉得她和我以前看的中西医都不一样,重新燃起了我们的信心,坚持相信他可以帮到我,真的让我们盼到了。我有介绍我一个同事去看,开始他也是有很大的反应,持续了3-4个礼拜就慢慢没有了,方博士有跟他讲过身体越差,反应会越大的,你做那么多次IUI和试管可能身体伤了。所以我还是鼓励你坚持下去,最多有问题就常打电话给他,他会教你怎样调回来的。

我开始怀孕的时候也是怕这怕那的,她都可以教我们怎样去克服。你开始多久了?

Follow Us
MimiTan1978 发表于 10-5-2013 09:20 PM
不要灰心,这里有我的一点故事,希望可以鼓励到你
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread ...

哈哈,还是谢谢你的鼓励!有时候真的觉得累了。。
看方傅士大概三个星期,傅士叫我们停药三天,但是我们自己停药六天hhaaa... 想请问你,是否有照着方傅士给的食谱每个月每样都照吃,还是有些吃有的没吃,还有穴位按摩有照着做吗?因为工作关系没有什么的间煮所以吃的都不是很跟足。。谢谢你的回复。

KTTYTL 发表于 10-5-2013 09:40 PM
哈哈,还是谢谢你的鼓励!有时候真的觉得累了。。
看方傅士大概三个星期,傅士叫我们停药三天,但是我们 ...

不客气,我自己也经历了很多,是很累的,想过宁愿就不生了, 每次见到可爱的小孩子,心里就很渴望有自己的孩子,如果我在可以怀孕的年龄时不努力,我知道以后我一定会后悔的。现在看到这胖宝宝,这6年里再苦都值得了。。。

穴位和食疗我们都尽量配合,因为也是有工作,没有办法做足,但药都是天天吃的。

MimiTan1978 发表于 11-5-2013 09:52 AM
不客气,我自己也经历了很多,是很累的,想过宁愿就不生了, 每次见到可爱的小孩子,心里就很渴望有自己的 ...

真是令人羡慕,你终于如愿了,我们不知道还要等多久,但愿方傅士可以帮我们圆梦。。如有什么问题到时再请教你,希望你不会嫌我麻烦,哈。。 因为你的成功让我看到了希望,希望能和你一样可以很快的拥有自己的宝宝。。为我自己加油打气不要放弃!!

KTTYTL 发表于 11-5-2013 02:59 PM
真是令人羡慕,你终于如愿了,我们不知道还要等多久,但愿方傅士可以帮我们圆梦。。如有什么问题到时再请 ...

不麻煩,我只是以过去的经验给你鼓励,但如果在解决方式还是要打去问他们,在医学的知识我帮不到你。哈。。
你才开始就想放弃就太可惜了,她不像其他医生看完就没有管我们,她会跟进就是要让我们可以更好的进行疗程,有什么问题都可以问她

MimiTan1978 发表于 10-5-2013 07:33 PM

恭喜你生个胖宝宝~

MimiTan1978 发表于 13-5-2013 02:53 PM
不麻煩,我只是以过去的经验给你鼓励,但如果在解决方式还是要打去问他们,在医学的知识我帮不到你。哈。 ...

我想问问。。。我也是备孕好久了。。小女儿都3岁了。。还是没动静。。
他的店就只有在kl吗???新山有吗??
2400是两个人的3个月疗程。。。那么3个月后又重新给2400吗????
他的疗程是大概包裹什么???
我看了中医也差不多2年多。。。吃中药吃到想吐。。。不知道我会不会是抗精体。。到现在都没消息。。。烦恼。。。

singyee85 发表于 14-5-2013 03:46 PM
我想问问。。。我也是备孕好久了。。小女儿都3岁了。。还是没动静。。
他的店就只有在kl吗???新山有吗 ...

她是在吉隆坡和槟城的,以前就有看到她在新山的行程,最近好像见不到她有去柔佛,有RM2400吗?去年我们吃药时她给我们的预算是两个人3个月RM2600左右,但算到来也只是两千五百多,3个月之后再看我们就没有诊费了,那时再照我们的进步吃多3个月,也是两千五左右。

她疗程有煮的食疗,维他命,按摩的,你可以去他的网站看比较清楚,她的药不用褒的,才不会吐

之前我的朋友过去看她,一直想要快,吃药没3个月就放弃了,过后好像又去做了试管婴儿和买保健品来吃都不能成功,再回去找方博士的时候,方博士叫她要有恒心调才能看到效果,好像半年多就怀孕了。调理身体,耐心真的很重要,加油

我也是备孕好久了, 我过去看她1年多,到现在也都没消息。。。

singyee85 发表于 14-5-2013 03:46 PM
他的店就只有在kl吗???新山有吗 ...

第一次看她有RM200的诊费,我们的药费也是大约两千五百多,开始时她会跟我们讲总共多少钱的,过后只是我们调理的药费,复诊就没有再收诊费了,也没有乱乱算什么钱进去,怀孕后上个月她也是见我们和送我们一罐安胎药

MimiTan1978 发表于 10-5-2013 07:31 PM
中医都是对症下药,相反如果不是子宫寒就越来越差了,我就是很好的例子,我不能大补的,以前有一个中医尽 ...

对啊,就是HSG...
恭喜你生了宝宝,希望我们也早日好孕啦

额。。有这么大的反射啊?? 听了有点怕,我已经预约了这个礼拜去见她了,如果我们都需要调理 那像你们说的那些不舒服的反应,我怕我老公会骂我了.. 他每天都要忙工作,很忙,可不能身体不适...
请问你们调理那么多个月 用了多少钱呀? 费用方面怎么样?

MimiTan1978 发表于 14-5-2013 06:43 PM
她是在吉隆坡和槟城的,以前就有看到她在新山的行程,最近好像见不到她有去柔佛,有RM2400吗?去年我们吃 ...

那你整个疗程到你怀孕 你花了5千多吗??

顺心顺意 发表于 15-5-2013 01:46 PM
额。。有这么大的反射啊?? 听了有点怕,我已经预约了这个礼拜去见她了,如果我们都需要调理 那像你们说 ...

你好,方傅士有说这只是个人反应,每个人的反应都会不一样的,刚开始的时候有这么强烈的反应也是怕怕,可能我们的体内适应不到,现在好多了。。我也是刚开始接受疗程三个多星期而已,门诊-RM200,我拿二个月的药-RM879,我先生拿三个月的药-RM1280。既然都预约了,不如去看看,说不定方傅士可以帮助到我们。。大家一起加油。。
** 我先生有时也会埋怨我要他吃这么多药,说真的..我本身也吃到怕.. hhaaa... (但是不可以让他知道) 本帖最后由 KTTYTL 于 15-5-2013 06:45 PM 编辑