佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huiling6517

佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)

evonyen 发表于 15-2-2016 02:36 PM
可以知道什么原因给博士调理吗?

是的,难得的好老公,很少丈夫上来这里的。
寻遍大江南北医,还是无精症,做试管婴儿也是不成功。现在可以自然怀孕真是可喜可贺

评分

inception8 + 3
MimiTan1978 + 5 我很赞同

想问下这里的姐妹们,你们都吃什么牌子的 folic acid 呢?哪一个牌子比较好呢?

euniceKL 发表于 13-1-2016 06:59 PM
上个星期我的好朋友的宝宝胎死腹中了,很心痛很心痛 已经怀孕18个星期了。。。。
医生讲是胎盘太低,有 ...

验血可以验到尿道的细菌吗?

inception8 发表于 15-2-2016 12:34 PM
老婆刚刚终于顺产了,在这里除了谢谢方博士的调理,也要谢谢在之前鼓励我的网友,才有了今天的孩子。
在这 ...

恭喜恭喜,我是在下个月才生,好期待又紧张,那么多年终于轮到我了。谢谢这里姐妹的互相鼓励和方博士的调理

评分

euniceKL + 5 恭喜,放松放松~
MingFong + 5 保持愉快的心情,加油加油!

快乐四叶草 发表于 16-2-2016 05:07 PM
验血可以验到尿道的细菌吗?

方博士的验血配套,有验尿的项目的,所以尿道的细菌是在尿液中看到的。

苦命人... 发表于 17-2-2016 10:35 AM
恭喜恭喜,我是在下个月才生,好期待又紧张,那么多年终于轮到我了。谢谢这里姐妹的互相鼓励和方博士的调 ...

加油加油  :)

Follow Us

你是几月的妈妈 名字不能换了,不然不要再那么悲观放沮丧的人了啦

euniceKL 发表于 17-2-2016 04:22 PM
方博士的验血配套,有验尿的项目的,所以尿道的细菌是在尿液中看到的。

可以给我那个验血的配套吗? 两年前怀孕方博士有叫我验过,现在第二胎我找不回那个表格了。想请问这个报告方博士还是有给我们讲解的对吗?

苦命人... 发表于 17-2-2016 04:36 PM
你是几月的妈妈 名字不能换了,不然不要再那么悲观放沮丧的人了啦

呵呵,换不到了。。我的预产期是今年7月。。很期待
希望宝宝健健康康

苦命人... 发表于 17-2-2016 10:35 AM
恭喜恭喜,我是在下个月才生,好期待又紧张,那么多年终于轮到我了。谢谢这里姐妹的互相鼓励和方博士的调 ...

恭喜顺顺利利!你调了多久?什么原因找博士

evonyen 发表于 18-2-2016 11:46 PM
恭喜顺顺利利!你调了多久?什么原因找博士

谢谢,我是子宫外孕过后找方博士的,你可以参考这边

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3464685

wendymay 发表于 16-2-2016 02:57 PM
想问下这里的姐妹们,你们都吃什么牌子的 folic acid 呢?哪一个牌子比较好呢?

之前我老婆吃得叶酸是GNC的牌子的。

沮丧的人 发表于 18-2-2016 03:20 PM
呵呵,换不到了。。我的预产期是今年7月。。很期待
希望宝宝健健康康

好久不更新了,最近身体怎样啦,一切顺利哦!

amber87 发表于 19-2-2016 09:23 PM
好久不更新了,最近身体怎样啦,一切顺利哦!

哈咯哈咯,現在已經是19週了。。前幾天開始感覺到胎動。。只是還沒開始數。。因為還不規律。。
沒怎麼嘔吐了,除非是嗅到油煙味。。照了,也是男孩。。博士手上的果真是男寶寶多。。
妳也應該有25-26週了吧。。

真的很难挨,老公又不要配合,叫他吃多一个药就跟我吵架。都不知道当初看医生来做么。

wendymay 发表于 20-2-2016 09:16 PM
真的很难挨,老公又不要配合,叫他吃多一个药就跟我吵架。都不知道当初看医生来做么。

男人就是这样,吃一个药好像很难为他,又不是叫他打针动手术。到时怀孕了,怀孕辛苦的是女人,到时生的时候,也是我们痛。

男人都是吃软不吃硬的,再劝劝他吧。。。

FantasyLHH 发表于 21-2-2016 09:54 AM
男人就是这样,吃一个药好像很难为他,又不是叫他打针动手术。到时怀孕了,怀孕辛苦的是女人,到时生的时 ...

真的很难服侍,过一阵子要去body checkup又不知道要吵什么了。再酱下去我迟早会发神经

沮丧的人 发表于 19-2-2016 11:27 PM
哈咯哈咯,現在已經是19週了。。前幾天開始感覺到胎動。。只是還沒開始數。。因為還不規律。。
沒怎麼嘔 ...

目前25周+了,后面胎动会越来越明显的,尤其是晚上,肚子也突然大了好多。我现在是腰酸,背酸。人也变懒惰了。哈哈。

wendymay 发表于 21-2-2016 10:49 AM
真的很难服侍,过一阵子要去body checkup又不知道要吵什么了。再酱下去我迟早会发神经

好好跟他谈谈,劝劝他,可能他会配合,不要给他觉得是埋怨的语气可能好一点。
曾经我丈夫比你的丈夫更难服侍,而且是是用很激进的方式就是要怀孕,要孩子罢了。

当初我真的给他逼到快神经病了,我自己已经很多年不能生,突然跟我讲一年里,一年没有怀孕就会跟外面的女人一起。
一年要怀孕谈何容易,天天以泪洗脸。

FantasyLHH 发表于 22-2-2016 10:40 AM
好好跟他谈谈,劝劝他,可能他会配合,不要给他觉得是埋怨的语气可能好一点。
曾经我丈夫比你的丈夫更难 ...

你老公却是很过分。那你现在有好消息了吗?我老公每次都要为难我先,吵到家里人全部知道才甘愿妥协。现在对着body check up 的form都会掉眼泪,不知道这次又要出什么pattern.