佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 妤妤

在泰国dr prinya 隆胸记

妤妤 发表于 24-2-2013 12:14 AM
我是半麻醉的。现在伤口密了,剩一点点而已。我觉得你真的要休息一个星期会比较好。

跟男朋友去咯..
bt过后他应该是没跟去..
btw..我请假不足一个星期...担心中.....

伤口zzz在那里?

RA_in 发表于 24-2-2013 07:00 PM
跟男朋友去咯..
bt过后他应该是没跟去..
btw..我请假不足一个星期...担心中.....

那你就刚开始好好休息咯,不然怕手尾多多,现在我每天都email给医生看我的伤口,好到7788了。你要顾好伤口,不然留疤就惨了。

妤妤 发表于 25-2-2013 12:46 AM
那你就刚开始好好休息咯,不然怕手尾多多,现在我每天都email给医生看我的伤口,好到7788了。你要顾好伤口 ...

真羡慕你...
不过听说吃多点维他命C/E 可以帮助伤口复合的比较快对么?
先survey看看有什么产品可以让伤口淡化的

我也想过去prinya哪里做鼻子和眼睛,不知道楼主在哪里的时候prinya的clinic多人吗?不过他回复我email的效率是很快下,我应该会过去找他做了,价钱便宜,看起很多人给他的评价还不错。

rotibaba 发表于 25-2-2013 01:49 AM
我也想过去prinya哪里做鼻子和眼睛,不知道楼主在哪里的时候prinya的clinic多人吗?不过他回复我email的效率 ...

就算你做了之后他也是会很快回你信息的,像现在他都会通过email帮我看我伤口的情况。我去时满多人的,你没预约他是不做的,因为full appointment .

Follow Us
RA_in 发表于 25-2-2013 01:18 AM
真羡慕你...
不过听说吃多点维他命C/E 可以帮助伤口复合的比较快对么?
先survey看看有什么 ...

我老公很担心我会不会留疤,因为我皮肤敏感的,加上我又不戒口。

妤妤 发表于 25-2-2013 01:01 PM
我老公很担心我会不会留疤,因为我皮肤敏感的,加上我又不戒口。

一定要戒口哦...伤口顾得好才看不出呀....

妤妤 发表于 24-2-2013 12:30 AM
我开这个帖不是说要鼓励其他人去整形,而是整形和整容在外国已经是很普遍了,然后我把过程和经验sharing出来 ...

RA_in 发表于 25-2-2013 01:32 PM
一定要戒口哦...伤口顾得好才看不出呀....

控制不到喔。

佩服楼主,为了美而去挨刀~~

我是男生,单身,没有女朋友,我想请教一个问题!如果不方便可以不回答,我不想被误会。只是我心里很好奇罢了!

听说隆胸过后胸部那边是没有什么感觉的(爱爱),这是不是真的???

有啊,没有的话泰国隆过的通通没有感觉咯?

有没有隆鼻子?哈哈哈!朋友一直吵说要隆鼻子~

colourblind007 发表于 25-2-2013 03:50 PM
有没有隆鼻子?哈哈哈!朋友一直吵说要隆鼻子~

隆了,在本地弄的,很贵喔。效果还不错。

赞。。。现在有好身材了,楼主可以大胆穿比基尼了

妤妤 发表于 25-2-2013 01:00 PM
就算你做了之后他也是会很快回你信息的,像现在他都会通过email帮我看我伤口的情况。我去时满多人的,你没 ...

看起来不错啊,我想booking了。

skymo 发表于 25-2-2013 06:40 PM
赞。。。现在有好身材了,楼主可以大胆穿比基尼了

之前平平也是照穿了,现在更不用讲咯。

效果不错,在泰国哪里?你一共在那边逗留几天?如果万一有问题要到回去会不会很麻烦?如果英文不溜,还可以如何沟通?医生那边有翻译员吗?

千金小姐 发表于 26-2-2013 09:31 AM
效果不错,在泰国哪里?你一共在那边逗留几天?如果万一有问题要到回去会不会很麻烦?如果英文不溜,还可以 ...

在合艾,我留三天,有问题看你自己要不要回去啦,我是去之前跟我这里的医生沟通好了,回来有什么事他会帮我,应该只会泰文和英文吧。

那個v beam laser可以让皮肤光滑吗??我的脸之前有水痘的疤痕,能去除吗??这是3000bath???
隆胸,是永久的?还是几年后要修复??这个是从哪里放进silicone??腋下?还是乳头??