佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nemesis86

親自跑 certificate of good conduct; 良民證;無犯罪記錄證明 記錄。 中文翻譯

Lee_888 发表于 6-1-2020 11:23 PM
如果要去中国做工,不要忘了,翻译官说除了良民证,还要翻译毕业证书,letter of completion , 和文凭。
我就是这样跑了几趟,去了布城才知道,没有得翻译了,叫我去Kajang,说最靠近的了,还好去到可以马上翻译, ...

你好,请问翻译后的译文还需要拿回去外交部再认证吗?

请问文凭是指成绩单吗? 谢谢你。

ADVERTISEMENT

libra1991 发表于 10-1-2020 11:13 AM
你好,请问翻译后的译文还需要拿回去外交部再认证吗?

请问文凭是指成绩单吗? 谢谢你。

文凭是课程毕业所颁发,成绩是每一次考试获取的成绩,对吧?

Lee_888 发表于 11-1-2020 03:23 PM
文凭是课程毕业所颁发,成绩是每一次考试获取的成绩,对吧?

所有翻译都要认证的,我做的翻译都有拿去外交,或者你打找ms cher 确认,她可能比较清楚。

Lee_888 发表于 11-1-2020 03:26 PM
所有翻译都要认证的,我做的翻译都有拿去外交,或者你打找ms cher 确认,她可能比较清楚。

好的,谢谢