佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿兰啦~~~

【槟城的地图】在槟城迷路了?来这里问问吧

请问谁可以画一个地图从槟城大桥到以下的地址:

Krystal Point Corporate Park,
Jalan Tun Dr Awang,
11900 Bayan Lepas,
Penang

我是怡保人,对槟城不大熟, 谢谢!

★飞鸟 该用户已被删除

槟城龙尾在哪?

龙尾到底在哪?
perkaka吗?

你知道发林billion吗?过了红绿灯转左手就是龙尾了。

请问北海的 Pacific Megamall 要怎么去?

大家好,我是来自Perak的,有点事要去北海的 Pacific Megamall,因我对那里的路不熟,希望大家可以帮帮忙。去 Penang 的 Highway 我知道,从 Highway 要怎样才可以去到北海的 Pacific Megamall呢?

希望大家可以教教我,谢谢。

原帖由 eric_chua83 于 26-10-2005 04:03 PM 发表
请问谁可以画一个地图从槟城大桥到以下的地址:

Krystal Point Corporate Park,
Jalan Tun Dr Awang,
11900 Bayan Lepas,
Penang

我是怡保人,对槟城不大熟, 谢谢!

我借用Krystal Suites的地图,供你参考:http://www.penang-hotels.com/krystalsuites/locationmap.htm

希望你能顺利找到!

我想找58.jalan merak,tmn pemai,11700 gulugor,penang

有詳細的地圖嗎? 拜託

Follow Us
沒人知道嗎?   

我再頂

楼上的,你好像是要找别人的住家是吗?

有从槟城码头(ferry)到城市的地图吗?

请问有人知道槟城“最高法庭”在哪里吗?

请问牛干冬no.97怎么去 ?

原帖由 Marissagan 于 4-11-2005 03:36 PM 发表
有从槟城码头(ferry)到城市的地图吗?

到城市?是指光大一带吗?

http://www.malaysiamydestination ... tate=09&Lang=cn

这个网站介绍有关槟城的旅游胜地,也有提供地图,你只要在"MAP"上click一下就行了。如果你是自己驾车又不熟槟城的道路,那一带可是有很多单行道,要多加留意,这是地图上没写明的。

评分

CoolerTBS + 3 乐于助人鼓励

原帖由 yenn2046 于 2-11-2005 04:30 PM 发表
楼上的,你好像是要找别人的住家是吗?

對對  我玻璃市的朋友讀USM,她住那邊,我要去找她

雖然我是槟城人,但我還不知道那邊的路

只要有BJ到那邊的地圖就可以了,會遠嗎?

再問多一次

我想找58.jalan merak,tmn pemai,11700 gulugor,penang

原帖由 weileee 于 5-11-2005 09:51 PM 发表

我想找58.jalan merak,tmn pemai,11700 g ...

嗯。。。不好意思,我也不知道怎么去,但是你直接问她不是更好吗?

有人知道槟城“最高法庭”在哪里吗?急的咧!帮帮忙,谢谢!

原帖由 木头人 于 7-11-2005 09:53 AM 发表
有人知道槟城“最高法庭”在哪里吗?急的咧!帮帮忙,谢谢!

在这座建筑物的后面,
Gleneagle Medical Center的隔壁。

http://www.cgcomputers.com/images/Hardwicke%20Map.pdf

原帖由 misia 于 7-11-2005 12:18 PM 发表

在这座建筑物的后面,
Gleneagle Medical Center的隔壁。

http://www.cgcomputers.com/images/Hardwicke%20Map.pdf

我开不到。。。。。。

原帖由 weileee 于 5-11-2005 09:51 PM 发表

只要有BJ到那邊的地圖就可以了,會遠嗎?

再問多一次

我想找58.jalan merak,tmn pemai,11700 g ...

你会去usm吗 ?

原帖由 木头人 于 7-11-2005 01:00 PM 发表

我开不到。。。。。。

从这里下戴acrobat reader并安装后就看得到了
http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html

谢谢版主!!!!