佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茶茶tea

老北京图集之北上取京The Northern Capital-Beijing (12/3/12-18/3/12)《完》

扶风 发表于 14-3-2013 08:14 AM
你是不是住在235?感觉如何?

啊。。对啊, 不错。
外表真的很不起眼,但里面满干净。有热水冲凉,温暖机。。。算不错。
隔几间店有面包卡啡店24小时,很方便。

你是通过电邮订房的吗?需要先付定钱吗?怎么付呢?谢谢你了!

Boon_head 发表于 14-3-2013 11:46 AM
人家的鸭血做的可好了

脑豆腐就是豆腐花,不过咸的,还有加辣椒的。。。哈哈

嗯,不好意思。我不怎么会欣赏。

血的东西,我是不吃的。
我好像知道豆腐花是咸的后,就没有吃了。因为我本来以为面茶是甜的,吃到味道是咸的后很辛苦才把它吃完。

马六甲鸡场街有卖呵...

我相信冰糖葫芦是好吃的,因为小时候在连续剧看过所以有向往...可是在北京吃到的是不新鲜,然后味道怪怪的。
我们在那里买的包子和糕点都是冰冰冷冷的,吃得很辛苦。
奇怪的是,我们明明看到在冒烟呵?

sengleng 发表于 14-3-2013 12:30 PM
很棒的游记,也让我回忆了很多。

北京不仅是个国际大都会,更有着浓郁的历史氛围

北京的确是一个大城市,可是没有时间来个文化游,希望以后有这个机会...

扶风 发表于 15-3-2013 12:03 AM
你是通过电邮订房的吗?需要先付定钱吗?怎么付呢?谢谢你了!

我通过hostels.com订房,需先付10%的定金,用信用卡。我旅行通常都是这样预定旅舍的,都没什么问题。

http://www.hostels.com/hostels/b ... JlbQCFU576wodtXQA5Q

预定后,hostels.com会给我们旅舍的email,通常我会通过email再问他们更细节的问题或是了解旅游配套等等...挺方便的。
而且hostels.com里有很多reviews,我可以从里面了解它的服务还是设备好不好等。

-----------------------------------------
其它选择:
http://www.hostels.com/beijing/c ... 13&guestCount=2

茶茶tea 发表于 18-3-2013 03:17 AM
嗯,不好意思。我不怎么会欣赏。

血的东西,我是不吃的。

以后有机会再到北京/天津,带你们走走吧。。。。以后我都会呆那边

Follow Us
看来你还玩得不错!我10月也会去,可以分享一下你的itinerary吗???

茶茶楼主,我8月份要带妈妈到北京自由行。有几个问题要请教您:

1. lz的北京一日游是跟哪个旅社的呢?对他们的评语如何?价钱?
2. 乘搭公交可以付现金吗?看到网友多用‘一卡通’。
3. ‘老舍茶馆’在北京哪里啊?晚上是否有表演节目呢?

希望能够安排个好玩又不会太累的旅程给老人家。

图片显示完都花了三分钟!见识了北京了

因为喜欢历史的关系, 北京一直是我梦寐以求的一个地方。

一个 发表于 26-3-2013 12:54 PM
看来你还玩得不错!我10月也会去,可以分享一下你的itinerary吗???

对不起,好久没上佳礼了,旅途顺利吗?

肥小猪 发表于 15-5-2013 01:10 PM
因为喜欢历史的关系, 北京一直是我梦寐以求的一个地方。

本来我也是那么想的,不过那里的人也让我见识了一番~

Boon_head 发表于 18-3-2013 08:01 PM
以后有机会再到北京/天津,带你们走走吧。。。。以后我都会呆那边

好,在这里先谢谢你了!

triker 发表于 3-5-2013 11:53 AM
图片显示完都花了三分钟!见识了北京了

谢谢支持~

love_kitty 发表于 27-3-2013 03:11 PM
茶茶楼主,我8月份要带妈妈到北京自由行。有几个问题要请教您:

1. lz的北京一日游是跟哪个旅社的呢?对 ...

对不起,很久没上来了。

1. lz的北京一日游是跟哪个旅社的呢?对他们的评语如何?价钱?
价钱挺便宜的,但是说来话长,反正就是被忽悠了,万里长城的一日游一天马币80,包午餐。
但是只是买玉的时段一天都有三个。
北京还是自己走比较好,反正那里的快铁方便。
我很后悔没有用会上次在上海的旅行社。北京的旅游欺诈案比上海多。

2. 乘搭公交可以付现金吗?看到网友多用‘一卡通’。
我没有研究到一卡通,都是付现金。

3. ‘老舍茶馆’在北京哪里啊?晚上是否有表演节目呢?
我要查回怎么走,我是自己去的,好像是公交还是快铁。

我在北京的旅程和交通信息没有记录得很详细,我是跟着正文社出版的北京游走的,书里的交通信息都记录得很清楚。

不好意思,不能帮到你。

茶茶tea 发表于 8-1-2014 07:09 PM
对不起,好久没上佳礼了,旅途顺利吗?

旅途是还不错,一切都顺顺利利!

不过其实对北京这城市还蛮失望的,感觉已没有了特色。反而这趟中国之旅让我留下更深刻的印象是其他城市,个人觉得西安很不错!

一个 发表于 8-1-2014 10:54 PM
旅途是还不错,一切都顺顺利利!

不过其实对北京这城市还蛮失望的,感觉已没有了特色。反而这趟中国之 ...

对,听说中国朋友说西安不错,希望下次也可以过去一趟。
我年尾和家人去厦门探亲,希望旅途愉快。