佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有变装癖的请进来~~~最近在做相关的调查,希望能做点research~~~谢谢^^

我是在做一个关于寻找自己(有变装癖男人)的故事,我想了解变装癖人的心理,我也访问了一些有变装癖的人,但我觉得还不够。我希望大家可以帮帮我,我想更深入了解我的人物性格,这样才能做好~~~希望大家能多多交流,或者私底下给我联系 011-23005990,谢谢~~~

你私底下在cari pm给我吧。

你是不是心理医生or精神科医生?

这些是我的日志有空可以去读一读,如果有什么问题就pm我。
为什么我的异装癖越来越严重!!!(一)
http://cforum1.cari.com.my/home. ... o=blog&id=49795
为什么我的异装癖越来越严重!!!(二)
http://cforum1.cari.com.my/home. ... o=blog&id=49824

我不是~只是个老学生~~

inuyashalih 发表于 21-2-2013 01:00 PM
我不是~只是个老学生~~

你要出书是吗?

Follow Us
不是啦,只是要拍短片~

inuyashalih 发表于 21-2-2013 02:06 PM
不是啦,只是要拍短片~

那谁做主角,你自己吗?

不是啦~还在创作阶段~~~哈哈

inuyashalih 发表于 21-2-2013 02:39 PM
不是啦~还在创作阶段~~~哈哈

你为什么会对变装癖这个课题感兴趣?

因为以前小时候看到阿瓜会很害怕,但是现在不会了,而且很想探讨他们的心理~~~我觉得他们算是弱势群体,其实需要保护,不像同性恋已经够强大,可以保护自己。有变装癖的人可以有正常家庭,他们还是喜欢女生而且不会选择变性,所以我想借这个短片来让别人认识他们,而不是歧视!他们也需要朋友,我认识的那个变装人很可怜,没有朋友,但是至少他完成了他人生最大的梦想----穿女装走在街上~~~祝你也赶快找到自己~~~

inuyashalih 发表于 21-2-2013 02:53 PM
因为以前小时候看到阿瓜会很害怕,但是现在不会了,而且很想探讨他们的心理~~~我觉得他们算是弱势群体,其实 ...

我也是很少朋友。我也不敢和家人或朋友提起我有变装癖。以前我也是有幻想过有一天可以穿女装的衣服去走街。但我还是不敢我怕别人倾视我。
我最喜欢还是能够戒掉它。

我觉得你应该多跟有变装癖的同志交流,有时越强迫自己反而是件坏事,不如多跟别人聊聊~~~
我问你,如果有一天家人真的发现了你有收藏着女装,你会大方承认还是假装说是别人的(随便找个借口掩饰)?

没看留言前,我还以为你要问我跑车的故事,原来是要问异装癖的东西,为什么你会认为我是异装癖呢??要问什么问题就问吧,我不会吃人

annie_lim1980 发表于 21-2-2013 12:48 PM
你私底下在cari pm给我吧。

你被他邀请来Party

tomakezhen 发表于 21-2-2013 09:51 PM
没看留言前,我还以为你要问我跑车的故事,原来是要问异装癖的东西,为什么你会认为我是异装 ...

你是不吃人,但你会shoot人!

tomakezhen 发表于 21-2-2013 09:56 PM
你被他邀请来Party

你的读心术越来越退步了。这样也猜不中。

没有啦,我现在急需知道被最亲的人发现有异装癖会是什么反应?
坦诚认了?还是选择继续掩饰?
如果选择掩饰,目的是什么?不想家庭破裂?但是自己的幸福不重要吗?
我们可以当朋友哦两位~~~哈哈!

inuyashalih 发表于 21-2-2013 03:19 PM
我觉得你应该多跟有变装癖的同志交流,有时越强迫自己反而是件坏事,不如多跟别人聊聊~~~
我问你,如果有一 ...

其实我性格很内向又孤僻。朋友又很少,算是不合群那一种。以前的我不喜欢和别人聊天。现在还好啦。
如果真的有一天家人发现我收藏女装,我想我会承认那是我的及坦白告诉他们我有异装癖。因为我都找不到借口来隐埋他们。我又没女朋友,总不能骗他们说是我女朋友的。

tomakezhen 发表于 21-2-2013 09:51 PM
没看留言前,我还以为你要问我跑车的故事,原来是要问异装癖的东西,为什么你会认为我是异装 ...

跑车故事?如果有好玩的也可以跟我分享~我愿意知道!!!哈哈~~~
难道是我看错?因为我看到你说自己也是变装癖,还鼓励别人~~~
==pai seh