佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鱼店

各位鱼友们,相信大家对待家中的鱼儿好过自己吧。。
跑鱼店当然也比跑娱乐场所多吧。。哈哈。。
这就说明了一间好的鱼店是多么的重要啊。。
好的鱼店不单可以给于我们信心的保障,也提供我们重要的养鱼知识。。
但是鱼店可以很多,好的鱼店就很难见了。。
所以说如果在我们有幸可以遇见这么一间好的鱼店,我们是不是应该介绍给其他同好?

好。。废话到此。。
此帖目的是在于介绍你们曾经到过,或者你们觉得应该大力推荐的鱼店。。
不管你们身在南边还是北边甚至是中间,只要你们觉得那是一间好的鱼店就可以介绍了。。

评分

kenny98879887 + 1

我是住在J。B的
在大馬有間好!!
魚生病了會告訴你!東西也不會太貴還會叻!

芙蓉有很多間下﹐但我個人認為最好的是一間在“亞沙新村”裡的住間型魚店~
每次去買東西﹐會告訴我那個好﹐也會給我折扣~

tlp85 于 26-5-2005 08:59 PM  说 :
我是住在J。B的
在大馬有間好!!
魚生病了會告訴你!東西也不會太貴還會叻!
ching4ever 于 26-5-2005 10:29 PM  说 :
芙蓉有很多間下﹐但我個人認為最好的是一間在“亞沙新村”裡的住間型魚店~
每次去買東西﹐會告訴我那個好﹐也會給我折扣~

如果可以的话,请你们大概列出店内有卖的东西。。
比如说店里的孔雀鱼或者神仙鱼的种类比较特别,甚至是有一些比较难找到的水草。。
这么一来,我们就大约可以知道那间店有没有我们要的东西,值不值得我们去。。
当然大概的地理位置也必须附上,所以还请你们编辑过。。多谢了。。

还请问有哪位知道哪里有孔雀鱼店。。
我想要的是在kl区,因为我想买些比较高级的孔雀鱼。。多谢了。。哈哈。。

我也想知道在KL有哪间是比较好的...不是砍人的店...
最好就是有地址啦...或者是比较容易找到的...

Follow Us
魚點來來去去都只是那幾種東西可以買﹐你要有幾特別的東西﹖
特別的東西不是時常有。就好像孔雀魚﹐我都不知道他幾時有來特別的種類﹐怎樣列出來﹖

草就不是很多﹐畢竟那裡不是賣草的店~
至于地方﹐那裡是新村啊﹐就算告訴你你都不一定會走﹐因為就連我自己都搞不清楚那裡的路是怎樣走~~

在KL或PJ一带,那里可以买到鳄龟?

追风人 于 28-5-2005 08:48 PM  说 :
在KL或PJ一带,那里可以买到鳄龟?

PUDU的巴刹有人买,瞒大只的
不然就去Petaling Street,茨厂街的街尾,有间叫"华丽"的宠物店,也有..是小的...

ethanyap 发表于 28-5-2005 04:01 PM
我也想知道在KL有哪间是比较好的...不是砍人的店...
最好就是有地址啦...或者是比较容易找到的...

我会建议kuchai lama NSK里面的那间鱼店。我经常去那边的。

michaellmj 发表于 26-9-2017 02:20 PM
我会建议kuchai lama NSK里面的那间鱼店。我经常去那边的。

谢谢你回复 12年前的帖啊...^^

ethanyap 发表于 4-10-2017 07:33 AM
谢谢你回复 12年前的帖啊...^^

其实我的目的是唤醒沉睡中的鱼迷。

我发现好像越来越少人养鱼了。。

不懂关不关GST关系?

Shah Alam 的 祥龙! 我的首选。

yurricchi 发表于 12-10-2017 05:22 PM
Shah Alam 的 祥龙! 我的首选。

他的东西越来越贵了。