佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保有什么工作。

小弟刚从STPM毕业,战时不想到外地发展,想找一间有实力的公司,慢慢的发展下去,以后可以养家。
不知道怡保有什么工作,希望大家可以分享一下意见,谢谢。。。。。。

STPM??工是有的.但别期望太高. 顶多给你RM1200.
养家?算了吧.养活自己才算.

強烈建議讀大學。。。。。。。。

leongtkd5 发表于 22-2-2013 08:48 AM
STPM??工是有的.但别期望太高. 顶多给你RM1200.
养家?算了吧.养活自己才算.

哈哈,刚入行工钱少是没关系的,我觉得是进了什么行业的问题,能不能找到一间可以给你机会的公司,还有就是自己会不会爬,正所谓男人最怕入错行嘛。

kitkat5931 发表于 22-2-2013 09:10 AM
強烈建議讀大學。。。。。。。。

谢谢你,我不是一个读书的材料,社会大学我比较有兴趣。。。。

评分

周恩来 + 1 入社会大学~学費:1200

大学生满街都是,何况你不是,我有一个大学毕业的朋友在Ioph工作,进工才Rm1200,在Ipoh打工不会有出头天

Follow Us
标题:3000元/月急聘网络兼职打字员(适合在校学生兼职)

公司是专业为国内外出版社、印刷企业与文章小说网站提供打字录入排版校对的专业外包公司,主要提供的业务有打字、排版、校对、信息维护。公司接受2000多家客户的文字外包业务,现向全国公开急聘网络兼职输入员1000名。要求会打字,工作认真仔细,不限学历和年龄。由于前期工作任务有一定难度,工资也相应较高,工资130元/万字,工资通过支付宝、银行转帐、办事处专员送达方式日结。
职位名称:网络兼职打字员
职位要求:会电脑打字,懂WORD软件,上网比较熟练。地区、年龄不限。
职位性质:公司将小说手稿扫描后,EMAIL至员工邮箱或专人送达,员工完成WORD输入后发至公司 邮箱即可,适合在校学生。
工作地点:家里、网吧均可工作。(能上网即可)
职位待遇:130元/万字,工资每日结算。
职位介绍:网络兼职打字员主要工作是负责打字、资料入录,发布信息等,工作简单,但要求细心,有责任心,为人诚实。
网络兼职打字员
申请加入请登录:www.job-sonet.com
邮箱:jobsonetrs@126.com
(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)

lz 想做什么工呢?我身边有人念到STPM,出来当书记,薪水不多,是建筑公司,但是做得开心。

Marcuswks 发表于 22-2-2013 10:12 AM
谢谢你,我不是一个读书的材料,社会大学我比较有兴趣。。。。

沒有紙,唯有手藝。。。。

但是賺錢此終有限。。。。。。。。。

fannie525 发表于 22-2-2013 11:16 AM

公司是专业为国内外出版社、印刷企业与文章小说网 ...

126.com=中国网站。。。

fannie525 发表于 22-2-2013 11:16 AM

公司是专业为国内外出版社、印刷企业与文章小说网 ...

是马币吗?

请pm详情

你住哪里?有兴趣在BATUGAJAH 工作吗?我们是做天桥的。有幸去请pm我。谢谢

新加波是最好的选择

Marcuswks 发表于 22-2-2013 10:05 AM
哈哈,刚入行工钱少是没关系的,我觉得是进了什么行业的问题,能不能找到一间可以给你机会的公司,还有就 ...

有没有实力的公司都很乐意给机会,但肯定不是荣华富贵。

就算你很能跑,前面一箩箩的高山也会让你没力

强尼大C父 发表于 24-2-2013 09:09 PM
有没有实力的公司都很乐意给机会,但肯定不是荣华富贵。

就算你很能跑,前面一箩箩的高山也会让你没力 ...

对,荣华富贵的确对打工仔来说真的很难,我也没想要什么荣华富贵,现在的我只想找到可以给我有将来的行业,而将来的我又是怎样,虽难前面一箩箩的高山,如果走累了也得停下,精神回来了还是要继续,在你的人生里,要走过几多高山是你自己的选择。

想找工,可以PM我~~

kinabi 发表于 24-2-2013 12:13 PM
你住哪里?有兴趣在BATUGAJAH 工作吗?我们是做天桥的。有幸去请pm我。谢谢

做天橋???   

在怡保,STPM的 KAKI花一年半载打工,学习与同事相处,看看这丑陋的社会,还OK的。

之后,一定要找一份能够独当一面的工作,例如做Sales。。

评分

Marcuswks + 1

lumixcer 发表于 25-2-2013 11:49 PM
在怡保,STPM的 KAKI花一年半载打工,学习与同事相处,看看这丑陋的社会,还OK的。

之后,一定要找一份能 ...

lumixcer兄是做sales的?从事哪行呢?