佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2013年蛇年迎春花种植比赛结果出炉-恭喜冠军ZhenLin-亚军Sbee-季军Oldleo

活动帖子:2013年蛇年迎春花种植比赛-23FEB2013结束-蛇年吉祥如意

最佳新年花奖 :

赞助家:
1)yen2kee
第一名:RM50墙贴购物礼券
第二名:RM30墙贴购物礼券
第三名:RM20墙贴购物礼券
*不过由于墙贴是定制的,所以优胜者确认选哪套后,需要等4-6个星期才能收到奖品哦。

2)KSKHO
第一名:每份 6包种子(包邮费,种子店主提供不能自挑)
第二名:每份 6包种子(包邮费,种子店主提供不能自挑)
第三名:每份 6包种子(包邮费,种子店主提供不能自挑)

3)哭
第一名:RM 38.00 Voucher
第二名:RM 28.00 Voucher
第三名:RM 18.00 Voucher
五位安慰奖:每人RM 8.00 Voucher
*Voucher在2013年4月30日截止日期 Voucher断不能换取金钱 得奖者自付邮费

4)佳礼活动管理员
首奖:Jusco Cash voucher RM60 加佳礼精美恤一件
次奖:Jusco Cash voucher RM30   加佳礼精美恤一件
三奖:Jusco Cash voucher RM10   加佳礼精美恤一件
我们会协助帮您忙做一个300x150的banner,同时还要text link,面子书宣传等等。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
每人可投三票,可以自己投给自己。

票数最高者为冠军,票数第二高者为亚军,票数第三高者为季军。
为示公平,没交照片报告的人或是犯规者不会被list在投票里面。而阅读权限在2的会员才有资格投票
投票截止日期为2013年3月2日

最佳新年花奖奖品兑换细则由报赞助们(yen2kee/KSKHO/哭/佳礼活动管理员/)规定
得奖者麻烦自己亲自和赞助们联系
本论坛和本版主对于一概的兑换奖品不做任何的责任

任何做错或是做得不够完美的,麻烦见谅。
任何意见,可以和我分享
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 43 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

报名者:

rcchian 向日葵,风仙花,鸡冠花,百日草,aster,dahlia
ZhenLin
josephkhiu
oldleo 鸡冠花,万寿菊和日日春
SJwak
chrisngwy222 太阳花
tleenah
ahqi_shiwo
guava3031
心碎天使
kiwi83
小carrot百日草
khuanwei太阳花
jacksim 向日葵
sbee 曼陀罗,魔豆,橙色灯笼椒还有鸡冠花
pslxia85菊花,太阳花
ivorywong
juejuas牵牛花/凤尾鸡冠花
mytoys 万寿菊,向日葵, 夏堇,密花孔雀草,波斯菊, 玩具熊向日葵,百日草,紫茉莉花, 皇帝菊
依祈
CHIN^^84 朝颜,日日春,向日葵
FuHaw
IMmusic4ever1)雞冠花 2)黃波斯菊

Follow Us

我第一个投票。