佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么方法可以寄东西到中国去便宜又安全的????/

如果想寄东西到中国要用什么方法?有谁可以帮帮忙吗?

我也想了解了解

joanne82 发表于 24-4-2013 12:18 AM
我也想了解了解

贴子开很久了没有人回应

各位有谁能帮上忙的吗?

我也想知道。。求解

你好,我是中国深圳货运代理公司的。我专门从事国际运输行业,主要做从中国运输货物去马来西亚新加坡(可做海运包税)。也可做货物从马来西亚,香港运输至中国。有需要的话可以联系我。

Follow Us
我是中国深圳货运代理公司的。我专门从事国际运输行业,主要做从中国运输货物去马来西亚新加坡(可做海运包税)。也可做货物从马来西亚,香港运输至中国。有需要的话可以联系我。

最新收费,POS MALAYSIA  
ZoneAir Postage RateSurface Postage Rate
Estimated Delivery (Working days)First 20(g) (RM)For Add 10(g) (RM)Estimated Delivery (Working days)First 50(g) (RM)For Add 50(g) (RM)
14 - 81.200.403 - 6 weeks1.801.40

我寄上海空运  1.3KG ---RM50.80       8天到。

另外寄海运1箱3.9KG   ---RM53/=     27/5寄.大概6月底到上海。

mrooi 发表于 10-6-2013 11:59 AM
我寄上海空运  1.3KG ---RM50.80       8天到。

價錢好像是貴了點,應該不適合我。無論如何謝謝你的分享

不是说邮局海运是 20KG以内 90rm吗。。

我就是不知道会不会丢件什么的?也不知道这算快递还是平邮

mrooi 发表于 10-6-2013 11:59 AM

我也是pos寄去上海,9KG - RM83。25/5 寄 20/6左右会到吧。

我也想了解了解

ZopZop 发表于 14-6-2013 01:29 PM
我也是pos寄去上海,9KG - RM83。25/5 寄 20/6左右会到吧。

請問你是用什麽方法呢?時間方面還可以快一點的有嗎?

我就是用 pos malaysia 咯。parcel 的服务。我不是短消息给你吗,你都没有回复我。

29/5 寄,29/6 才到上海。

ZopZop 发表于 2-7-2013 01:27 PM
29/5 寄,29/6 才到上海。

要一個月啊:-S那也太久了吧。

luckstart 发表于 10-6-2013 11:17 AM
我是中国深圳货运代理公司的。我专门从事国际运输行业,主要做从中国运输货物去马来西亚新加坡(可做海运包 ...

只是先要知道你價錢怎麽算?如果說我要運的是食品地點是中國福建一公斤是多少錢呢?是空運還是海運呢?需要多久時間?

亲 空运西码1-20KG每KG16  东码1-10KG36人民币  10KG以上34人民币  敏感的1-10KG一票加30  10KG以上每KG加3
海运西码;首重0.2  170人民币 续重0.1  65人民币  msn;wuxayi555@hotmail.com

luckstart 发表于 10-6-2013 11:15 AM
你好,我是中国深圳货运代理公司的。我专门从事国际运输行业,主要做从中国运输货物去马来西亚新加坡(可做 ...

请问你是那里人?

causeforone 发表于 15-9-2013 05:41 PM
请问你是那里人?

中国人,我在深圳