佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacksun922

Honda VS Yamaha

blacksun922 发表于 21-2-2014 03:45 PM
不好意思哦~没有呢! 当初我只是要比较kapchai摩托界的top2而已。呵呵~
如果你想讨论,你可以开个sym的贴 ...

其实现在很多车也是跟风的啦!honda/yamaha/suzuki/都是抄来抄去的尤其modenas/sym
不跟上潮流就笨何必自己伤脑筋冒风险。。
其实sym/modenas的帖子早几年也发帖!最近kawasaki哈哈!只是讨论不要介意就好。

flyyellow 发表于 21-2-2014 06:14 PM
其实现在很多车也是跟风的啦!honda/yamaha/suzuki/都是抄来抄去的尤其modenas/sym
不跟上潮流就笨何必自 ...

“不跟上潮流就笨何必自己伤脑筋冒风险”
这句我不太明白
抄来抄去 说得真直接。哈哈~
我相信能够成为摩托界的老大或老二,自然就会成为其他品牌模仿的对象。所以他们只有不断创新,才能保持现在的位置。
当然,也是靠大家的支持~ 大家对品牌的忠心也是有原因的,因为大家都不想自己狼狈的在马路旁推摩托。

对呀~开帖就是为了有建设性的讨论,让彼此从中获益。

honda和yamaha都各有特长啦
只是觉得年轻人多数喜欢yamaha
老1辈喜欢honda

sengchee2012 发表于 22-2-2014 07:40 PM
honda和yamaha都各有特长啦
只是觉得年轻人多数喜欢yamaha
老1辈喜欢honda

就是在抓我吗~~~~~我比较喜欢honda 的~~虽然honda 现在外形设计有问题~~~但还是优先考虑的~

评分

blacksun922 + 2 谢谢分享

blacksun922 发表于 22-2-2014 07:17 PM
“不跟上潮流就笨何必自己伤脑筋冒风险”
这句我不太明白
抄来抄去 说得真直接。哈 ...

不论驾什么摩哆品牌不品牌也不需要去评论别人的选择! 不论什么牌子只要驾驶的机率多了自然推车的机会就高,骑士谁没有推过车,没有推过车是新手或游花园买菜车。。

raychow0910 发表于 22-2-2014 09:30 PM
就是在抓我吗~~~~~我比较喜欢honda 的~~虽然honda 现在外形设计有问题~~~但还是优先考虑的~

你老咯
2个牌子都各有长短
驾yamaha的时候想驾honda
驾honda的时候又想yamaha
最好就是1样买1辆,轮流驾

Follow Us
sengchee2012 发表于 23-2-2014 03:56 PM
你老咯
2个牌子都各有长短
驾yamaha的时候想驾honda

好主意啊~~
有米的话~~~什么牌子都来一个~

好和坏 发表于 21-2-2014 09:03 PM
yamaha 如果拿来进芭会坏掉吗?

http://cforum4.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1903748

进芭用这种....

ogk 发表于 23-2-2014 11:33 PM
http://cforum4.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2997441&pid=114658348&fromuid ...

谢谢分享,我只要摩托,而且要在城市也能走的kapcai

进来这里分享少许的经验。。

我是时常来往新国跑。。

说实话。。多数是honda多过yamaha。。

因是honda价钱较大众化。。

而yamaha少不是不好,而是它价钱有点小贵,

但我可告诉你,在新国highway,多数是yamaha LC135 最跑的。。

而我本身也是驾着future。。每天来回新国大约130~150km。。油耗大约5块~6块这样。。我速度一直保持跑85~100Km/h。。

油耗对我来说还合理。。所以到最后,有预算到就yamaha吧!拿honda的也是行的。。。

评分

blacksun922 + 2 谢谢分享

flyyellow 发表于 22-2-2014 11:44 PM
不论驾什么摩哆品牌不品牌也不需要去评论别人的选择! 不论什么牌子只要驾驶的机率多了自然推车的机会就高 ...

哈哈~赞同你说的我们不需要去评论别人的选择,而是提供意见,让大家更清楚自己要选择些什么。如同我说的,有建设性的讨论,才能从中获益。
是的没错,推车的机会取决于驾驶的次数,那是其中的因素。当然最主要的是取决于品质的质量,以及其他种种因素。
所以,这也是我们可以拿来作衡量的其中一个例子。

好和坏 发表于 24-2-2014 08:34 PM
谢谢分享,我只要摩托,而且要在城市也能走的kapcai

errr..有哪个摩托(kapchai)是没办法在城市走的呀?哈哈哈
您想表达的是您的要求很简单是吧?呵呵

mtp76 发表于 24-2-2014 09:14 PM
进来这里分享少许的经验。。

我是时常来往新国跑。。

噢噢~future的u box有帮您省掉装后面箱的预算吗?85到100那么您在柔佛关口应该才用10-15分钟就跨国了咯?哇!听起来真神奇,呵呵~

好和坏 发表于 8-3-2014 06:49 PM
哈哈,是的,EX5时常拿来进芭载货,反而没有看到其他摩托拿来载货的

哈哈哈~说得也是。现在新的EX5您看了如何?有当年进芭的风采吗?呵呵~厂商为了让载货的更安全,特别加了一条U型铁让他们装载货的铁甲。

好和坏 发表于 8-3-2014 09:23 PM
什么u型铁?你是说新的还是旧的?

新的咯~那U型铁在开seat起来就看到了的。很硬的,才能tahan铁甲载货时的重量。

好和坏 发表于 8-3-2014 11:03 PM
谢谢分享,我还真的不知道。 忘了说,我要上山去工作的..

err...这次您想表达的是?

好和坏 发表于 9-3-2014 09:39 PM
所以说,要上山去工作,一辆好的摩托很重要

呵呵呵呵~完全赞同啊~

骑HONDA FUTURE的车主路过~

本身是135LC车主,这摩托没什么大问提,设计简单实用不leceh,没有clutch和四度牙操作简单。平时只须注意链的润滑和tension,基本上它是很好用的摩托.

Brokenking1976 发表于 26-2-2018 09:20 AM
本身是135LC车主,这摩托没什么大问提,设计简单实用不leceh,没有clutch和四度牙操作简单。平时只须注意链的润滑和tension,基本上它是很好用的摩托.

pick up有力吗?