佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcm@kuantan

[Fujifilm X系統] X-Pro 1 / X-E1 / X-M1/X-T1討論區

keatlck 发表于 31-7-2015 09:41 PM
你去fuji買xt10才rm2900.00? 就是不用去店买。只要正货就可以回扣了。FUji说lens要和camera同一张receipt ...

當你要買相机,你需要在fujifilm纲内所授权的供应商預訂。预訂后,fujifilm会將相机给供应商,以后的事是你和供应商的交易。有些供应商他们的價錢可以商量,不是以大價賣给你。如你想得到回扣,所買的鏡头和相机要在同一張單才有效。

thy1533 发表于 1-8-2015 11:26 AM
當你要買相机,你需要在fujifilm纲内所授权的供应商預訂。预訂后,fujifilm会將相机给供应商,以后的事是 ...

谢谢。我会去你给的商家问问下

tcm@kuantan 发表于 1-8-2015 09:58 AM
我有一班朋友是cosplay迷,每次吉隆坡有活動他們都會去,
有時我會join他們,有時就自己去~

ANIMANGAKI (AMG) 2015
今年应该是August 29 - August 30 2015 Sunway Piramid

Aug 29 at 10:00am to Aug 30 at 6:00pm
https://www.facebook.com/events/1662376240656532

http://heyevent.com/event/6fd33d ... official-event-page
https://cosplayfun.wordpress.com/tag/animangaki/

楼主下次有活动可以约我一起去吗?你去不到的我也去。把你的精神带去。呵呵呵

thy1533 发表于 31-7-2015 09:28 PM
我上个月才買了xt10(rm2900.00),10-24mm(rm3300.00),35mm(rm2030.00),55-200mm(rm2300.00)一共rm 10530, ...
你的卖家mr oss 说 hand grip 和 extra original battery 只是给pre-order的卖家啊!! 你说pre-order?

你的xt10用到如何了?有没有楼主这么出神入化

我比較喜欢拍风景,相机现在少用到,而且我还有一架olympus em1。如要和em1比較,xt10的快门会慢些,但xt10的發色和出色的jpeg是我買fujifilm原因。我不拍raw因为懒的去photoshop。

xt10的發色和出色的jpeg也是我買fujifilm原因。相逢恨晚啊! 我也是不拍raw
photoshop 我要去向楼主学习,修改暗蒼。
楼主, 这个和你讲的lightroom筆刷磨滑一样吗?

http://digiphoto.techbang.com/po ... troom-as-an-example

Follow Us
keatlck 发表于 2-8-2015 12:55 PM
xt10的發色和出色的jpeg也是我買fujifilm原因。相逢恨晚啊! 我也是不拍raw
photoshop 我要去向 ...

就是這個。

DSCF2033 by Tan Choon Mun, on Flickr

DSCF1393 by Tan Choon Mun, on Flickr

DSCF1670 by Tan Choon Mun, on Flickr

DSCF1841 by Tan Choon Mun, on Flickr

DSCF1920 by Tan Choon Mun, on Flickr

Sony a5100 + kits lens

DSC03019

X-T10 + 23mm 1.4f
DSCF0226
大约715pm。天开始黑。 小试。 女友说没有分别。。。xt10有几张一部分也是没有对到焦。auto 光圈开太大吧!

keatlck 发表于 5-8-2015 12:35 AM
Sony a5100 + kits lens

DSC03019

喂~~找好看些的地方、光線好點才拍吧~
這樣拍當然死XD

富士當然要拍人像啊,拍幾張GF給她看咯,包她說喜歡。

這張XF 23MM的紫邊蠻嚴重@@

KLPF大家可以約見面

评分

爱林宜 + 5 精品文章
GR + 5 精品文章

gavingoh 发表于 5-8-2015 12:36 PM
KLPF大家可以約見面

來來來~

Pasar Malam 随手拍。 jpg 直出。

Untitled by keatlck, on Flickr

Untitled by keatlck, on Flickr

评分

pizzapiece + 5 最后一张的景深太浅囖~

重复请删除。。。

评分

爱林宜 + 5 精品文章

tcm@kuantan 发表于 5-8-2015 09:45 AM
喂~~找好看些的地方、光線好點才拍吧~
這樣拍當然死XD

大大请问一下下,我们的fuji相机可以用那些wireless trigger呢?

gtoboys 发表于 15-8-2015 09:28 AM
大大请问一下下,我们的fuji相机可以用那些wireless trigger呢?

很多都能用,不過一定是沒有ttl。
我是用這個FlashQ,小巧可愛比較適合我們這些mirrorless。
http://www.lightpixlabs.com/pages/flashq

tcm@kuantan 发表于 15-8-2015 10:46 AM
很多都能用,不過一定是沒有ttl。
我是用這個FlashQ,小巧可愛比較適合我們這些mirrorless。
http://ww ...

哈,真的小巧可爱耶!没有ttl也没有关系。

很久没回来了,分享下我去euro的照片 DSCF1205.jpg

keatlck 发表于 8-8-2015 11:19 AM
1. Provia

你的xt-10 body多少钱?