佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

pztrain 发表于 27-9-2016 11:55 AM
请问share的credit能用来买umi吗?

应该是可以的哦!

mymi 发表于 27-9-2016 08:15 AM
更新apps就能看到了!

Android版更新後我看到credit share了,
但iOS 我找不到更新版啊!

諾基亞 发表于 28-9-2016 07:52 AM

应该需要点时间吧。

kenny56 发表于 27-9-2016 04:56 PM
现在u mobile有 promotion 500 b points 换rm 10 credit。可不可以用这个 prepaid credit来还postpaid bill 啊?

这个优惠有写到几时吗?
谢谢!

ong449 发表于 27-9-2016 01:23 PM
celcom 的 basic internet 也是 64kbps 对吗?
完全不能动的

64kbps 1秒最多8kb
80kb的file理论上要等10秒

諾基亞 发表于 28-9-2016 07:52 AM

直接login web page也能弄了

Follow Us

请问,我三个星期前买了一张umobile sim card,今天才首次加额10块,会有free 1gb data吗?

maymay9288 发表于 29-9-2016 09:46 AM
请问,我三个星期前买了一张umobile sim card,今天才首次加额10块,会有free 1gb data吗?

没问题
1GB可以用到下个月28号11.59pm
下一次更新在29/10
11月更新就在28/11(10月有31天)

kenny56 发表于 27-9-2016 04:56 PM
现在u mobile有 promotion 500 b points 换rm 10 credit。可不可以用这个 prepaid credit来还postpaid bill 啊?

那个b point。我到今天都存不到一分。(一个月top up少过RM30)

加峻 发表于 29-9-2016 11:36 AM
那个b point。我到今天都存不到一分。(一个月top up少过RM30)

你要去注册号码在bcard,他才会有分数,我每次进都有拿到。

JHY999 发表于 29-9-2016 11:44 AM
你要去注册号码在bcard,他才会有分数,我每次进都有拿到。

我有注册了。
在umobile的手机apps的virtual u card。

加峻 发表于 29-9-2016 11:36 AM

top up 至少要30才有的

stephantsen 发表于 29-9-2016 12:01 PM
top up 至少要30才有的

我分开topup的。
而已还是有用才topup。

加峻 发表于 29-9-2016 12:08 PM
我分开topup的。
而已还是有用才topup。

这样当然没有啦,不管你几时进都好,最少要进$30以上,才会有分数。

心中的天使 发表于 27-9-2016 01:45 PM
请问各位网友大大, 小弟我有一张旧配套的sim card, 最近想换去power prepaid, 我去UMOBEL的柜台询问,他说直接在电话上弄就可以了, 我有问他,我之前就配套的余额是不是也会carry forward 去新的配套, 他说最多只 ...

旧配套进RM10有20天。

power prepaid 进RM10只有10天。

旧配套的余额都用不完,换去power prepaid 更加惨。

JHY999 发表于 29-9-2016 12:38 PM
这样当然没有啦,不管你几时进都好,最少要进$30以上,才会有分数。

我那天起官网看到注明min RM30了。

请问credit share 可以拿来买i90嗎? 近期有人试过买配套嗎?

刚刚看见tnC 有关credit share后不能用free 1GB, 猫大版主,记得你也是试到是这样,这是永久性 还是 只有以credit transfer active 的期间限制用那1Gb罢了,过后就恢复原状的了?

童話王子 发表于 29-9-2016 04:16 PM
刚刚看见tnC 有关credit share后不能用free 1GB, 猫大版主,记得你也是试到是这样,这是永久性 还是 只有以credit transfer active 的期间限制用那1Gb罢了,过后就恢复原状的了?

你去亲身体验了吗?

童話王子 发表于 29-9-2016 04:16 PM

如果卡是grace perido激活的肯定用不到
如果卡是 top up active还在active 别的卡share过来就没问题
有人用到top up RM10到最后一天 active再从别的卡调钱过去
就能一直延续