佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

annee 发表于 28-6-2017 11:40 AM
嗯。。。
店家没有告诉我 我注册了U28才发现到UMI30

你可以考虑switch去p38, 4gb data加unlimited csll

annee 发表于 28-6-2017 03:07 PM
是给我妈用微信而已。3gb其实已经很足够了的。只是以相同的花费,当然是要选多流量的咯。

如果只是用微信而已,power prepaid的每个月free 1gb也够用。call rate比u28便宜

annee 发表于 28-6-2017 11:00 PM
谢谢。我去研究一下。

刚才我去了service center一趟。CS说每个月6号结单,他建议我7号去把postpaid换prepaid,并保留电话号码。
如果7号前terminate,就无法保留号码。

postpaid change prepaid需要先TERMINATE号码?

annee 发表于 29-6-2017 09:55 AM
我也不是很清楚。他就是叫我6号之后去把postpaid换prepaid。
还有那个power prepaid即使是free 1GB,但是每一个月嘛不是要top upRM30。不然也是无法使用啊
现在我妈是用tron一年的validity,data 600mb/月 RM18, ...

我就是现在用着PREPAID,想换去POSTPAID P38,但是怕以后换回PREPAID会麻烦,和那不会电话号码,所以迟迟还没换

umobile unlimited 78- Unlimited high-speed data up to 5Mbps
这个5mbps到底有多快或多慢?
能bt吗?youtube或上网看戏ok吗?

evolution2006 发表于 28-6-2017 06:02 PM
如果只是用微信而已,power prepaid的每个月free 1gb也够用。call rate比u28便宜

power plan真的很好用。

Follow Us
evolution2006 发表于 24-6-2017 05:13 PM
之前在99 speedmart买了优魔霸的sim pack,刚拿去其他有优魔霸招牌卖优魔霸sim pack的店要求他们帮我注册,他们说在99 买的sim pack他们注册不到,是这样的吗?还是他们懒得帮我注册?

为什么,不直接在99 speedmart注册?

若真的没办法去一趟umoble center。

evolution2006 发表于 29-6-2017 10:01 AM
我就是现在用着PREPAID,想换去POSTPAID P38,但是怕以后换回PREPAID会麻烦,和那不会电话号码,所以迟迟还没换

我是建议用prepaid的除非prepaid有gst。

annee 发表于 30-6-2017 10:44 AM
我在giant买了一张unlimited power prepaid,还没注册。
那我就注册后switch去power plan咯。

每加额RM10有20天的validity,但是free 1gb是30天的。
请问第21-30天,data可以用吗如果我没有再加额。

谢 ...

power plan top up RM10只有10天。没topup。
data自然不能用。

加峻 发表于 30-6-2017 09:43 AM
我是建议用prepaid的除非prepaid有gst。

PREPAID TOP UP RM30买了UMI30就没有CREDIT打电话了,POSTPAID P38一个月40块有4GB DATA还有UNLIMITED CALL

evolution2006 发表于 30-6-2017 11:00 AM
PREPAID TOP UP RM30买了UMI30就没有CREDIT打电话了,POSTPAID P38一个月40块有4GB DATA还有UNLIMITED CALL

都有free data为什么还要umi30?
umi30有free call 30min to all network。

annee 发表于 30-6-2017 10:54 AM
意思就是要一直持续加额咯才有免费。

这是一定的。

请问我买uMI 30 有30天不过过期了,还可以上网吗

williamrl 发表于 1-7-2017 08:39 AM
请问我买uMI 30 有30天不过过期了,还可以上网吗

没问题
不能打电话跟用不到free1gb 或unlimited fb吧了

请问我用power prepaid plan,如果想转去unlimited power,看facebook 的video有扣流量吗?真的免费吗?

幽默吧的应用界面更新了。。。混淆,没在现实free 1GB几时renewed..乱死了

童話王子 发表于 4-7-2017 12:29 AM
幽默吧的应用界面更新了。。。混淆,没在现实free 1GB几时renewed..乱死了

只能靠*118*6*3*2#来检查。。麻烦要插卡才能用ussd..要手动记录了。。

新的APP是不是没有显示DATA BALANCE?

有啊,美点和慢点

新版app lag到H酱