佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

罗马军团 发表于 24-7-2018 02:41 PM
76%是什么来的?

你截图中的本月剩余网络流量

Umobile经常更新app,系统没错但app更新时出bug在app内显示一条错误信息也不奇怪。

lohjialer96 发表于 24-7-2018 02:04 PM
你是用什么package?

Umobile Power Prepaid
每月充值$5一次可用Free 1GB(6天)+1GB(扣余额$9)7天非活跃期也可上网的配套。

主助圆圆 发表于 24-7-2018 05:28 PM
Umobile Power Prepaid
每月充值$5一次可用Free 1GB(6天)+1GB(扣余额$9)7天非活跃期也可上网的配套。

那么UMI是 prepaid的吗?就是top up,然后用umobile app来买

主助圆圆 发表于 24-7-2018 05:21 PM
你截图中的本月剩余网络流量

Umobile经常更新app,系统没错但app更新时出bug在app内显示一条错误信息也不奇怪。

UMI36的配套是7.5Gb data + 7.5Gb video

75%是剩下的5.61Gb data,问题在于我看完youtube后的video onz 7.5Gb一直保持0% used

同时开几个youtube 1080p,一下子就烧掉2Gb data,全部算在哇塞和微信里(unlimited data,目前烧掉3.84Gb)。所以我看youtube是unlimited的,可惜电脑不能support youtube 2K和4K,真的遗憾。

lohjialer96 发表于 24-7-2018 07:27 PM
那么UMI是 prepaid的吗?就是top up,然后用umobile app来买

是的,第2项就是了

无限流量似乎只限app。
新配套的流量Share被限制了。
这个新配套似乎不适合电脑用户。

主助圆圆 发表于 24-7-2018 09:38 PM
是的,第2项就是了

无限流量似乎只限app。
新配套的流量Share被限制了。
这个新配套似乎不适合电脑用户。

请问市面上,UMI36 最好吗?
Total 15 GB, Internet 7.5, Video Onz 7.5= 15GB

Follow Us
lohjialer96 发表于 25-7-2018 11:43 AM
请问市面上,UMI36 最好吗?
Total 15 GB, Internet 7.5, Video Onz 7.5= 15GB

是指哪方面的最好?是否考虑转台?
最适合自己的才是最好的吧?

GX30用了將近30GB,雖然速度限制在3mbps但所有網頁隨便開隨便下載又不綁定app,個人覺得不錯用

罗马军团 发表于 24-7-2018 09:10 PM
UMI36的配套是7.5Gb data + 7.5Gb video

75%是剩下的5.61Gb data,问题在于我看完youtube后的video onz 7.5Gb一直保持0% used

同时开几个youtube 1080p,一下子就烧掉2Gb data,全部算在哇塞和微信里(un ...

你这个很奇怪,难道是在fb 里看YouTube?

我在琢磨要gx30 还是umi30
我想减少上网时间, 但要看球看戏,不知道拿哪一个好
我电话很耗电,用data差不多四个钟就要充电,所以不需要用到那样多

adamlevine 发表于 26-7-2018 06:36 PM
你这个很奇怪,难道是在fb 里看YouTube?

月头买umi 30,结果看世界杯直播两下子把data用光了。这个umi 36,啧啧啧

我是在电脑用chrome看youtube,平常不过了。

就算用FB看戏,也要扣free app onz的data,可是我的usage只有336.14Mb

这样的好康,恐怕只有30天罢了,下次reload就没有了。

adamlevine 发表于 26-7-2018 06:48 PM
我在琢磨要gx30 还是umi30
我想减少上网时间, 但要看球看戏,不知道拿哪一个好
我电话很耗电,用data差不多四个钟就要充电,所以不需要用到那样多

不用电脑的话,就选择GX30吧

罗马军团 发表于 26-7-2018 08:28 PM
月头买umi 30,结果看世界杯直播两下子把data用光了。这个umi 36,啧啧啧

我是在电脑用chrome看youtube,平常不过了。

就算用FB看戏,也要扣free app onz的data,可是我的usage只有336.14Mb

这样的 ...

來報告下
看到一個朋友情況跟你一樣
本來想換gx30的我也敢敢去umi36了
astro go utube iflix dm youku全部爽歪歪
看高清沒壓力  單機 4k都沒問題啊

等老u砍了再用gx30

弱弱的问,什么我看漏了,不明白,猫大

tequila123 发表于 29-7-2018 01:59 AM
來報告下
astro go utube iflix dm youku全部爽歪歪

等老u砍了再用gx30

欧耶,终于有人 ‘明白’ 我到底在讲什么

我的电脑是用老残i3-2120,看不了youtube 1440p和2160p,而OLED荧幕的手机没有这个烦恼 。

video onz usage终于突破0,进入usage 1%

哇塞+微信 usage高达12Gb,吓死宝宝了!

童話王子 发表于 29-7-2018 09:51 AM
弱弱的问,什么我看漏了,不明白,猫大

bug。。
video onz 算进wewa quota
还是没限速
不过不懂是不是全部人一样
暂时看到全部用这个的都一样
适合FB跟Video onz kaki

罗马军团 发表于 29-7-2018 02:34 PM
欧耶,终于有人 ‘明白’ 我到底在讲什么

我的电脑是用老残i3-2120,看不了youtube 1440p和2160p,而OLED荧幕的手机没有这个烦恼 。

video onz usage终于突破0,进入usage 1%

哇塞+微信 usage ...

如果是偷偷卖
比gx好用咯。虽然没全部无限
不过给多Rm6看高清。。值得

在早上7点多speedtest giler30,网速尽然是50mbps, 怀疑半夜和早上giler30没speed cap

tequila123 发表于 29-7-2018 01:59 AM
來報告下

等老u砍了再用gx30

umi36的video onz不是也cap speed在1.5mbps吗?如何看到高清?

请问app onz的facebook cap在几多speed?如果app onz跟umi配套一起来就好,要用app onz就被逼要top up credit让户口活跃