佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

jjjeantang 发表于 27-2-2019 12:00 AM
要port他们的话,应该还是可以的,不过基本功课要做足...
1.自己的电话截图
2.最少1次跟u魔cs的投诉记录
3.email全部故事,写精彩点,打包上面的资料一起send过去

在阵虎缺钱的现在,又有阿星哥坐镇,telco ...

这你就错了,U根本不把MCMC放在眼里,而MCMC也不能对U怎样,我的MCMC Complain Report到现在都还是open, 但是负责的MCMC官员跟我说他帮不到我,还要我close report。

最生气的还是U的customer relationship小姐竟然回复"Kami juga ingin berkongsi di sini bahawa setiap pengguna mempunyai hak untuk memilih pembekal perkhidmatan yang dapat memenuhi citarasa dan keperluan mereka. Pihak kami memohon maaf jika perkhidmatan yang diberikan tidak dapat memenuhi keperluan encik."

bussapp 发表于 1-3-2019 05:49 PM
这你就错了,U根本不把MCMC放在眼里,而MCMC也不能对U怎样,我的MCMC Complain Report到现在都还是open, 但是负责的MCMC官员跟我说他帮不到我,还要我close report。

最生气的还是U的customer relationship小姐 ...

erm...
我前年到去年中complain过2~3单....都有拿回钱了
不过我是直接complain skmm,好像跟mcmc不是同一个地方...?不懂
然后我的投诉都有附上
自己的截图,被坑之前和之后的证据;
精彩剧情的email,包括他们的人怎么对你 (所以最少要有1次和telco的交涉记录)

照你上面说的我觉得你的case mcmc帮不到你可能是证据不足,叫u魔提供?若u魔身有屎会酱乖交出来?

jjjeantang 发表于 1-3-2019 09:52 PM
erm...
我前年到去年中complain过2~3单....都有拿回钱了
不过我是直接complain skmm,好像跟mcmc不是同一个地方...?不懂
然后我的投诉都有附上
自己的截图,被坑之前和之后的证据;
精彩剧情的emai ...

MCMC和SKMM是同样的,只是一个是英文,一个是马来文。

我的case从report MCMC到MCMC放弃帮我,大概有半年(这半年里问题依然存在),在这半年里,我连续几个月都有做screenshot, 然后一张一张放进去Word里,再attach进MCMC Complain Report里,而每一份Word里都有几十张图片,能非常清楚看到问题。

一开始U-Mobile承认是他们的问题,但要经过management决定看怎样赔偿,大概两个月后,management决定出来了,只愿意退回25%钱给我 (每个月还我$17, 一共三个月),我当然不愿意,所以一直不给他们close case, 最后,U-Mobile开始推卸责任,说问题已解决(其实问题都还存在,我每个月一直在“出血”),并已给予我赔偿方案,就这样跟我拖拉,到最后他们使出杀手锏,提供了根本无法提供细节支持的数据来证明他们没错,但是那些数据连MCMC的officer看了都不相信(数额放太大了,完全对不到我提供的每天的screenshot 和他们网站的资料,问他们这些数额是怎样算出来,能不能列出transaction list来support, 他们静静没回复)

我一直追问负责的MCMC officer叫他follow up,但U-Mobile一直没回复,最后U-Mobile终于回复了,但却是copy & paste上面提到的那“只有他们自己认为是真的数据”,然后再加上这句"Kami juga ingin berkongsi di sini bahawa setiap pengguna mempunyai hak untuk memilih pembekal perkhidmatan yang dapat memenuhi citarasa dan keperluan mereka. Pihak kami memohon maaf jika perkhidmatan yang diberikan tidak dapat memenuhi keperluan encik."

过后,那负责的MCMC officer直接跟我说他帮不到我了,因为他只能建议U-Mobile,但却没权力要求U-Mobile怎样做。(所以我说现在的MCMC没power了)

bussapp 发表于 4-3-2019 06:46 PM
MCMC和SKMM是同样的,只是一个是英文,一个是马来文。

我的case从report MCMC到MCMC放弃帮我,大概有半年(这半年里问题依然存在),在这半年里,我连续几个月都有做screenshot, 然后一张一张放进去Word里,再att ...

可能吧...

不过若涉及金额蛮大,或不甘心被坑的话

听说好像还有一个叫TPMM的部门可以试试,据说比skmm还上一级;
再不然,消费人权益协会还是消费人仲裁庭之类的地方可能也可以试看看....

jjjeantang 发表于 5-3-2019 11:18 AM
可能吧...

不过若涉及金额蛮大,或不甘心被坑的话

听说好像还有一个叫TPMM的部门可以试试,据说比skmm还上一级;
再不然,消费人权益协会还是消费人仲裁庭之类的地方可能也可以试看看....

唉,一个字“累”,两个字“辛苦”,三个字“不值得”,四个字“浪费时间”,我真的没这样多时间和精力去搞这些了。

这个也是我一直尽量避开使用后付配套。
怕拿到账单的时候,看到脸青青。

Follow Us
wuyaya 发表于 21-2-2019 11:42 PM
GX 50,用手机下载戏的话,用哪种方法比较安全?
有下载youtube里面的视频,或,其他下载电视剧电影资源。

最安全應該是緩存吧

评分

wuyaya + 5 谢谢分享

这里还有多少人想卖u credit,可以消息我,大量便宜收,
谢谢

想请问一下,我以前到现在都用着Power Prepaid, 那个一个月有免费high speed 1gb的,我注意到现在市场卖的是Unlimited Power Prepaid 一个月有免费basic intenet 1gb....市场是不是巳经没Power Prepaid, 那个一个月有免费high speed 1gb的?

asiatrader98 发表于 5-4-2019 06:40 PM
想请问一下,我以前到现在都用着Power Prepaid, 那个一个月有免费high speed 1gb的,我注意到现在市场卖的是Unlimited Power Prepaid 一个月有免费basic intenet 1gb....市场是不是巳经没Power Prepaid, 那个一个月有 ...

可以买了sim card。
再转回去的。

今天看着YouTube突然来了这信息。。。什么鬼?
到现在fbmessage没回,email也没回我

willy1234567 发表于 11-4-2019 12:02 AM
今天看着YouTube突然来了这信息。。。什么鬼?
到现在fbmessage没回,email也没回我

prepaid 还是 postpaid ?

什么上网配套?

mr_peer 发表于 11-4-2019 01:59 AM
prepaid 还是 postpaid ?

什么上网配套?

预付gx30

willy1234567 发表于 11-4-2019 01:18 PM
预付gx30

在tnc那邊有看到這條rule “For non-mobile hotspot usage,you can use GX30 Plan via smartphones only and no other devices including MiFi and USB dongle."
你最近有用過什麼hotspot嗎?

yamiagent 发表于 11-4-2019 07:25 AM
在tnc那邊有看到這條rule “For non-mobile hotspot usage,you can use GX30 Plan via smartphones only and no other devices including MiFi and USB dongle."
你最近有用過什麼hotspot嗎?

一直都手机上网,每个月送的3G热点都没什么用,倒是开了5块24小时把YouTube的假面骑士rx铲了下来。。。

目前号码炸了,
客服说我数据异常恶意使用ban掉我号码了,
犯了1.6/1.8条规
5块钱开个24小无限速抓戏就被ban号码了,
手机OPPOR9s,
这号码用一年多了一直都这么操作,
Umobile真是好台

目前进入官方印度舞流程。。。

willy1234567 发表于 11-4-2019 04:12 PM
一直都手机上网,每个月送的3G热点都没什么用,倒是开了5块24小时把YouTube的假面骑士rx铲了下来。。。

24小时内下载了多少 gb ?

willy1234567 发表于 11-4-2019 06:07 PM
目前进入官方印度舞流程。。。

吃到飽plan卻又不給人吃到飽,同情下你的遭遇。不過我也滿好奇你用了多少GB 才被針對,我個人GX30每個月大約50GB上下。

yamiagent 发表于 12-4-2019 04:00 AM
吃到飽plan卻又不給人吃到飽,同情下你的遭遇。不過我也滿好奇你用了多少GB 才被針對,我個人GX30每個月大約50GB上下。

我也没算多少G,看到好几套就新建下载列表放一旁给他下载了,一集2~300MB左右。。。昨天1318问他我犯了那条客服答不上,只回答我会调查,给了我案件编号叫我等就没下文了