佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

天才农民 发表于 7-11-2019 11:03 PM
u mobile的旧配套power prepaid取消了每天免费15分钟 voice call u to u吗?
恶心的电信商,时常更改人家sim pack的配套。

15分钟吗?不是10分钟吗?

我的Power prepaid还有这10分钟啊!

ck_cheong 发表于 7-11-2019 09:43 PM
你每个月的数据使用量是多少GB呢?

超过多少GB,速度才开始有所限制呢?

本来GX50就是unlimited data,但是speed 会cap在5mbps.

ck_cheong 发表于 8-11-2019 05:22 PM
15分钟吗?不是10分钟吗?

我的Power prepaid还有这10分钟啊!

170217-soyacincau-umobile-unlimited-power-prepaid-vs-old-compare.png

你的是unlimited power prepaid,我的是更旧的power prepaid.

2pieces 发表于 7-11-2019 03:48 PM
大家好!我现在用着GX50,但是我每次speedtest都会超过5mbps. 是不是代表我的plan是unlimited no caps

GX plan 有 unlimited ,然后给你 no caps ? 你想太多了

SP1-0911

SP1-0911

SP1-0911

SP1-0911

tequila123 发表于 6-11-2019 10:21 PM
算是hotspot
因為modem一個imei
然後上網設備又一個
機過機

将modem的 wifi 讯号伪装成 4G 讯号出去就不是 hotspot了 , 方便使用

ohno

ohno

2pieces 发表于 8-11-2019 05:25 PM
本来GX50就是unlimited data,但是speed 会cap在5mbps.

在今年的9月以前,GX50和GX30就真的是像你说的那样,是真正unlimited data。

但是从9月起,就已经开始不是了。
那个月,只要你的使用量达到100GB时,就会立刻限制你的网速了!

上个月,也就是10月,最高的使用量从100GB变成80GB了。
也就是说,只要你当月用到80GB时,U Mobile就会立刻限制你的网速了!

我没有用GX50,但是我坚信也是和GX30一样,只要你在当月的数据使用量达到某个特定数额后,就会立刻限制网速。。。

那你现在每个月都是用多少个GB的呢?

Follow Us
天才农民 发表于 8-11-2019 07:34 PM
你的是unlimited power prepaid,我的是更旧的power prepaid.

不好意思。。。原来你的是老前辈。。。

WKUL78 发表于 9-11-2019 12:18 AM
GX plan 有 unlimited ,然后给你 no caps ? 你想太多了

9月以前的GX30真的是unlimited data,我每个月的数据使用量都会超过150GB的,网速还是正常,没有被限制。。。

ck_cheong 发表于 9-11-2019 03:35 AM
在今年的9月以前,GX50和GX30就真的是像你说的那样,是真正unlimited data。

但是从9月起,就已经开始不是了。
那个月,只要你的使用量达到100GB时,就会立刻限制你的网速了!

上个月,也就是10月,最高的 ...

你的被限速?限速到多少 ? 1Mbps ?

那你可以考虑换去 Yes4G 等等其他的啦。

WKUL78 发表于 9-11-2019 11:29 AM
你的被限速?限速到多少 ? 1Mbps ?

那你可以考虑换去 Yes4G 等等其他的啦。

是的,用到80GB后就开始限速了。。。
1080p和720p的影片都不能看了。

你是U Mobile的用户吗?难道你的网速没有被限制吗?

ck_cheong 发表于 9-11-2019 02:41 PM
是的,用到80GB后就开始限速了。。。
1080p和720p的影片都不能看了。

你是U Mobile的用户吗?难道你的网速没有被限制吗?

480P 需 2.3 Mbps左右
720P 需 4.5Mbps左右
1080P 需 16 Mbps左右

当你的区4G网线不稳和降速时,GX50就看不到720P了,卡卡或出现圈圈。就调低画质啊。
要看高画质就去拿 unlimit speed 的。

你确定你的 GX50 能看 1080P ? 好神哦。

WKUL78 发表于 9-11-2019 03:29 PM

当你的区4G网线不稳和降速时,GX50就看不到720P了,卡卡或出现圈圈。就调低画质啊。

你确定你的 G ...

首先,我要说的是,我是用GX30,而不是GX50。

然后就是,我看的不是YouTube,因为YouTube里根本就没有我要看的中国,香港和韩国的连续剧,

我是到一个叫“独播库”的网站去看的,里面的影片解析度是1920 x 1080,40分钟左右一集的戏,大概要600MB。
这个网站里的戏的画质都是已经固定了的,不能更改的。

用GX30来看,绝对没问题!

不过依你的算法来看,我能看到独播库里的戏,可以算是奇迹了,因为网速只有3Mbps左右。

WKUL78 发表于 9-11-2019 03:29 PM

你确定你的 G ...

另一个叫“播王”的网站,里面的戏的解析度是1280 x 720,40分钟一集的戏大概要250MB左右,用GX30来看,也是绝对没有问题!

ck_cheong 发表于 9-11-2019 07:50 PM
首先,我要说的是,我是用GX30,而不是GX50。

然后就是,我看的不是YouTube,因为YouTube里根本就没有我要看的中国,香港和韩国的连续剧,

我是到一个叫“独播库”的网站去看的,里面的影片解析度是1920 x ...
原来还有这玩意,刚上去看了一下,这画质顶多是 480P ,那里可能是 1080P ?
40分钟左右一集的戏,大概要600MB ? 这种是经过压缩的,画质差,低码率 ( bitrate ) 的,如果你的 GX30 播不动就是有问题了。

我还以为你看的是没压缩的正真高清 1080P 。
GX30 , 3Mbps = 375kb/s  , 600MB = 600000kb/s  , 600000/375 = 1600s
1600s/60s= 26.66 分钟 . 下载 600 MB 的档案需 26.66 分钟 ( 没超过 40 分钟 ) 。所以在你的区4G讯号良好情况下,是不会 卡 卡 卡 ,传圈圈的。

以下。很顺畅啊。

dupoku1

dupoku1

WKUL78 发表于 9-11-2019 08:38 PM
原来还有这玩意,刚上去看了一下,这画质顶多是 480P ,那里可能是 1080P ?
40分钟左右一集的戏,大概要600MB ? 这种是经过压缩的,画质差,低码率 ( bitrate ) 的,如果你的 GX30 播不动就是有问题了。

我还以 ...

我是用手机来看的,40分钟左右的一集戏的确是用了600MB。

之前他还没有换这个新的player时,按着播放画面时就会出现video resolution,上面的确是写着1920 x 1080,format则是hls。

我用我的肉眼观察,YouTube里的480p,和这里的相比,根本就是一个天,一个地。

用电脑来看,可能会出现另一种情况。。。
你不妨试试用手机来看看。

我还以 ...

忘了跟你说,就是这些网站的戏,用手机看时,无论你的手机荧幕是6寸的,还是6.5寸的,放大全屏后都是5.5寸而已。

所以我觉得,这些戏只适合用手机来看。

我还以 ...

網播一般都會壓縮的
不然侍候器會頂不順
大型網站就沒壓得醬夠力
小型網站更是會選擇最輕的格式盡量壓
不是主打網播的網站有些都會壓得很低
比如fb的hd 我看1.5m都跑得動

寻找u mobile 要Creditshare的朋友。户口里面钱太多了,要互相转来转去。

我是不是浪费了,应该是rm1就买到了的

Gx38 6mpbs 骗人了吧,YouTube  卡卡,感觉用gx30没差。