佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pangyinyin

很多三十岁都没结婚的女生和男生,你们怎么看?

nic511 发表于 26-2-2013 02:46 PM
三十岁单身很真常啊,虽然有时会想自己快老了,但是最重要要活出有自信,缘分自然会来,其实说到底,心里也 ...

不就是说嘛!!

那就介绍你那美丽的朋友给我吧。哈哈。
小弟也是三十多岁还单身,因为被公司派出国到公司总部公干四年半,去年十二月尾才回来。

个人觉得,结婚其实真的需要很大的勇气~
加上现在的婚姻,感觉真的没有什么保障~
外面的诱惑太大了!

如果还没有置业。。。没有现金。。。没有稳定收入。。。那么结婚是痛苦的。。。

这个问题,我来发表就适合。。

这个话题,我和爸爸妈妈(50年代/60年代的人)说过了,他们没觉得什么问题。。

1)可以认识很多,但是未必是要找结婚对象,是问题吗?
2)那不结婚代表女生和男生就不打算永远结婚了吗? 都说不结婚了。。。
3)想在cari这里找一些年纪有三十还单身的朋友了解下为什么不结婚? 当你问这个问题,就要先回答,为什么要结婚?
4)如果再不结婚你们打算以后老了怎么做? 。。你是指老了没人照顾还是养儿防老?
5)还是我们社会变了,结婚和恋爱不再重要了?  你认为结婚有什么那么重要?重要过自己的父母?自己的肚子?还是什么的?
6)还是只有我认识的朋友都是这样而已,别人都没有这样? 外国,尤其日本,超过50% 是不结婚的。这种事,因为在越先进的国家,约明显。。就拿新加坡来讲就好,他们政府派钱给人生孩子,都没效。。现在搞到,老的老,年轻的年轻,搞到要请中年的国民。。才能平衡。。

评分

倪琦 + 5 我很赞同

smang72 发表于 26-2-2013 02:53 PM
我身边也是很多酱的人~
所以我时常跟他们开玩笑讲不要和我酱的uncle出来~不然会没有女朋友的~~哈哈哈...
...

如果你认为爱情是生活一部分。。。
那么,没有爱情也是很多人的生活一部分。。

就比如,你每天要吃安眠药才能睡觉。。
有的人不用吃。。
都是个人的生活。。

Follow Us
nic511 发表于 26-2-2013 02:46 PM
三十岁单身很真常啊,虽然有时会想自己快老了,但是最重要要活出有自信,缘分自然会来,其实说到底,心里也 ...

不可以急,急了就会乱。。。

杏仁粉 发表于 26-2-2013 03:35 PM
如果你认为爱情是生活一部分。。。
那么,没有爱情也是很多人的生活一部分。。

也对啊~
但是我早早就结婚了~~
我只是提醒身边的朋友吧了~

就说说我的例子把。我本身已经29岁了。本身的经济能力要一个人过日子绰绰有余,但要负担一个家我觉得是不可能的事,除非不要孩子。据我观察,像我这样年纪的单身一族都和我有同等的经济能力,通常都是单身的,除非是那种很标青的上班族或富二代。接下来和我信仰有关。没错,我是基督教徒,所以打算找回跟自己同样宗教的,自然而然限制了自己的选择范围。虽然希望有个伴侣,不过我还挺喜欢自由自在的生活,私人时间比有家庭和伴侣的人多出很多。

其实说真的,到了30岁,还没结婚不过有男友的,还好咯。。。。没男友没结婚就。。。。。

smang72 发表于 26-2-2013 03:37 PM
也对啊~
但是我早早就结婚了~~
我只是提醒身边的朋友吧了~

冷静分析
因为不吃安眠药。。已经是一种生活习惯。。
没病,没痛,却要吃安眠药,当成一种习惯的话。。是不健康的生活习惯。。

就是说。。单身本来好好的。。忽然要多出一个人干涉自己的生活习惯,这是不健康的生活习惯。。

fenjiao 发表于 26-2-2013 02:03 PM
我也是快30,单身的。。没人要呀。。
身边很多结了婚的。。

我这里有很多30多单身的啊,得空和你在cari聊下天

我虽然还没到30岁, 但身边的朋友也都是单身一族, 不是说条件不好, 而总是没有遇对了人, 所以有些事急不来, 顺其自然就好咯!! 而往往身边的长辈们比自己更着急, 交个男朋友都不容易, 更不要讲结婚啦, 但也不代表单身就是要求高, 如果没有遇到合适的, 我情愿单身下去

xuty 发表于 26-2-2013 02:10 PM
顺其自然吧  虽然有时也想

你是男是女?我很多单身朋友都这么说的

簡單,要結婚可以找我

pangyinyin 发表于 26-2-2013 03:54 PM
你是男是女?我很多单身朋友都这么说的

女剩斗士、、、

blurmaster 发表于 26-2-2013 03:56 PM
单身有那么可怜没有??
看了你外面的帖子,知道你在烦恼单身。。。
其实,比起男生,女生更有应付单身 ...

哇!!!哇!!!!要不要说到这样哦????

雷克斯R 发表于 26-2-2013 02:35 PM
錢銀的問題

好现实,拿钱来

本人就是其中一个。
别说没结婚,连女友都没。
三十左右时没担心,但快要到三十五时,会开始担心下。
结婚嘛,一结就是半辈子的事了,索要就算担心也要谨慎。
觉得单身未婚至少也该有个伴(男女朋友),生活才不会孤单寂寞。

27岁,没有谈过恋爱,也不想谈恋爱了,除了他,我心里装不下第二个,就算以后遇到好的男人,也不可能像对他那么好那么用心,所以不要对别人不公平,还是单身好了~