佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pangyinyin

很多三十岁都没结婚的女生和男生,你们怎么看?

孤单旅行家 发表于 26-2-2013 09:46 PM
嗯,迟一些向你要。现在要忙点事情。

好的。记得提醒我!

Raeins 发表于 26-2-2013 09:44 PM
那麼有興趣嗎...?
有興趣不如我們就...

哈哈,我是男的,你也要啊?
難到你是gay,还是你以为我是个女的。

魔界小雨点 发表于 26-2-2013 09:57 PM
哈哈,我是男的,你也要啊?  
難到你是gay,还是你以为我是个女的。

我9樓寫得很清楚了...!
我是說...有興趣的話...不如我們一起去相親組群...!

Raeins 发表于 26-2-2013 10:00 PM
我9樓寫得很清楚了...!
我是說...有興趣的話...不如我們一起去相親組群...!

咯咯,不好意思,误会你了。。
如何組啊?

魔界小雨点 发表于 26-2-2013 10:03 PM
咯咯,不好意思,误会你了。。
如何組啊?

http://cforum6.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

哈哈~~!進去看看...!有我名字的...!
你也留個大名哦...!

烦烦烦 发表于 26-2-2013 03:45 PM
其实说真的,到了30岁,还没结婚不过有男友的,还好咯。。。。没男友没结婚就。。。。。

单身的男女,可以了解,多数有宁缺勿滥心态,或者是本身还有其他目标比结婚拍拖更重要,在短期内必须实行。
但是为什么有些女人已经30++,仍旧不肯结婚?男友经济问题?自身问题?不想服侍公婆?怕失去自由?怕生孩子身材走样?怕结婚身价贬值,老公出去滚,所以情愿谈着恋爱?终究到底,是自身安全感问题?

Follow Us
我问过身边一位3x美女同事
她也是回答说没人追啦什么的
其实问深一层 我们女生都心照
不是没人追
而是追的人 她都没兴趣

评分

noproblem + 5 我很赞同
bluethunder83 + 1 我很赞同
孤单旅行家 + 1 一针见血~~

那么介绍你朋友给我

BlackMistress 发表于 26-2-2013 09:49 PM
好的。记得提醒我!

没问题。我会的。

没办法,我就像灰姑娘,在等王子救我。。。

blurmaster 发表于 26-2-2013 03:41 PM
就说说我的例子把。我本身已经29岁了。本身的经济能力要一个人过日子绰绰有余,但要负担一个家我觉得是不 ...

你好,我也是29,谢谢支持
你所说的我身边男生朋友也有提过,因为都怕养不起老婆和儿子,所以有些就选择了不结婚先或说事业有成了才结婚,尤其在雪隆一带的男生就更明显,现在每样东西都起价,每个人看了都怕,这是社会的问题
至于宗教的我就没意见,因为每个人要求的都不一样,只要大家ok就可以了

评分

mtnike688 + 4 我很赞同

xuty 发表于 26-2-2013 03:56 PM
女剩斗士、、、

好姐妹,不用担心,我们也是

怎样看?我都被看惯啦。。。有时想,不用淡恋爱。直接结婚。。。但剩男们都不要。。我又不是恐龙!又不是猪扒!又不是拜金!剩男们怎么啦??!!!

pangyinyin 发表于 26-2-2013 11:25 PM
好姐妹,不用担心,我们也是

加油,与其找个不合适的委屈自己,不如一个人舒服的单着

评分

uncle_tan + 5 我很赞同
pangyinyin + 3

Raeins 发表于 26-2-2013 10:06 PM
http://cforum6.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3015575&extra=page%3D1

哈哈~~!進去看看. ...

谢谢这位朋友的宣传。。

感激不尽。。。

rotikaya 发表于 26-2-2013 11:45 PM
怎样看?我都被看惯啦。。。有时想,不用淡恋爱。直接结婚。。。但剩男们都不要。。我又不是恐龙!又不是猪 ...

只是在之前你未遇上我....

以为那么容易啊?结婚就像玩泥沙吗?

pangyinyin 发表于 26-2-2013 11:16 PM
你好,我也是29,谢谢支持
你所说的我身边男生朋友也有提过,因为都怕养不起老婆和儿子,所以有些 ...

是的,以前我父母70年代的时候物质生活没那么丰富,所以开销比较少,所以生活压力也比较少,人们都是日出而作日落而息,月尾还存到一笔钱。现在很多年轻人,就算没什么花费也好,到月尾钱还是用到光光的,算算我十个朋友里面,6,7个都是这样。只有我3个比我好很多,我把他们归类为有能力支持一个家庭的人。其中一个,大我一年,女儿都两岁了,家是KL的高级condo,一部新款camry,原来是富二代,喝了洋水回来在老爸的公司做年轻老板。另外两个比较可怜,钱是有,可是青春和时间就没了。一个很smart,做investment banking,家境没第一个那么好,薪水比我高很多,前年花红一年多,可是平均每个礼拜工作70小时,到现在还没女友,主要原因不是时间没有,而是样貌欠佳,我觉得挺可惜的。第三个年纪比我大很多,现在应该接近40岁吧,还是单身。他大学毕业以后在schlumberger做石油工程师,薪水美金5位数,不过常年在外国,好像去了另一个世界一样,人间蒸发了。现在late30的时候回来了,青春也没了。虽然钱是有,可是应该是年龄大的关系,外表也比较uncle,女生看了也是掉头走。看了这几个例子,我的结论就是缘分不是努力就有的,真的很看命水,有钱也不是一定找到另一半的。

孤单旅行家 发表于 26-2-2013 07:59 PM
好奇+八卦问一下,做么你会有这个决定的?

我说了几百篇了...

孤单旅行家 发表于 26-2-2013 07:25 PM
近来生活平淡无奇,可以吓一吓我吗?

你痒了