佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pangyinyin

很多三十岁都没结婚的女生和男生,你们怎么看?

回答lz的话,就拿我姐来说不是她不想结婚拍拖而是认识不到异性,office全是女性所以搞到现在还是单身

有人認為到了30多歲必須收入必須要有8k10k才算小有成就。我達不到,所以理所當然地單身

rotikaya 发表于 26-2-2013 11:45 PM
怎样看?我都被看惯啦。。。有时想,不用淡恋爱。直接结婚。。。但剩男们都不要。。我又不是恐龙!又不是猪 ...

不是不要 是真命天子 还没到。。

我本人多希望能有网聚 这样就可以多认识一些朋友咯。。

如果有三十多岁的网聚 就请各位介绍介绍哦

那些女强人, 越老越有钱,眼光自然的越高。
要找又成熟又有钱。

男人又成熟又有钱,当然会去选又年轻又漂亮的女生。

20多有人追时,心里挂着一个人。
30岁清醒后,身边已经没有人了。。。

评分

mjay83 + 5 完全刺中..不过我是男生版的..

喜当爹,找个好男人嫁吧。。

Follow Us
我也想要给人娶啊。。。。
等了又等一直在等。。。

我哥34咯还没有结婚,问他,他讲没$$$$$$,现在的人是看$$$$$$ 哦!!!!结婚容易,养家难哦!

单身无罪。。最重要的是活得开心、活得精彩。。宁缺莫滥。。

lim002 发表于 27-2-2013 08:14 AM

记得叫我去。。。。。

三十不结婚就等四十咯,四十等不到就等五十咯,五十等不到就等死咯

本身觉得,30多岁的女人,没结婚没恋爱,大多数的原因是因为感情路上受的伤害太多了,专注事业最保险;30多岁的男人,还没结婚没恋爱的,一些应该是因为年轻时想打拼事业,殊不知,岁月不饶人啊,拼一下拼一下,就三张了咯,一些呢,也许因为没经验,羞涩,不敢吧,也有一些应该是受了感情路上的伤害,怕了吧~~

我本人30出头了,到现在还是单身~~

不是不想结婚,而是没有好的对象~~
之前也有一些女性朋友,但发现她们对于物质和男生的要求太高的女生。
不然就是一些性格不合的,如她们都喜欢去泡夜店酒吧等。但我就不喜欢。。。
所以还是算了吧。。。。

我本人30出头了,到现在还是单身~~

不是不想结婚,而是没有好的对象~~
之前也有一些女性朋友,但发现她们对于物质和男生的要求太高的女生。
不然就是一些性格不合的,如她们都喜欢去泡夜店酒吧等。但我就不喜欢。。。
所以还是算了吧。。。。

lim002 发表于 27-2-2013 08:14 AM

隔壁楼30左右交流楼市场都有网聚的

其實大家好像都有這樣的問題,不如定期辦個網聚來跨大自己的圈子

嗯, 我也有遇过酱的朋友~~
他们都不是丑啊~~真是想不通~~~

这只是华人社会的普遍现象,生活压力愈来愈大,前景又是一片模糊的,很多人都不敢随便组织家庭了,至于其他种族暂时还不见有这种烦恼,印裔的没钱没工作也不忘结婚生孩子,土著的结婚生孩子之后就自然有钱进帐,还有屋和地皮免费派送。。。。_

我今年35咯..之前和女友一起三年,过后她去了小新三个月就和我说分手咯..说和我一起没有将来..也说没打算和我结婚哦..那也是啦..我才月入3k而已...怎样养家呢...我也想结婚啊..但没女孩要啦...现在大多金钱主億拉..没感情讲...

laclac 发表于 27-2-2013 04:34 AM
你痒了

心痒痒。。。