佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Makson Sungai Dua 超级烂的服务。

https://www.facebook.com/makson.sungaidua
电话:04-6554450
in Sungai Dua,in front of USM Penang

https://www.facebook.com/pages/Makson-Computer-Sales-Services-KB
Tel & Fax : 09-7643181 H/p : 019-9317742 / 019-9209977/ 017-9796694
Email
makson99@yahoo.com

Website
http://maksoncomp.wordpress.com/

在12月头帮朋友选购tablet,
哪知道,不到一个月就不能充电和荧幕生线条,
在12月31日拿去跟他们cliam,
他们就说荧幕生线条不能维修,
所以会帮我cliam一个新的。

之后我就问多久可以拿到,
他们就说两个星期。

两个星期到了,
打电话去问问是否可以拿了,
服务生说要多一个星期。

一个星期后还是一样拿不到货,
在农历新年的前几天,
他们有说新年过才能拿到,
我就跟他们确定日期,
然后他们就说2月19号一定可以拿到,
到目前为止我还是拿不到。

而且每当你call去问时,
他们会向你拿联络号码,
然后说他们check下5分钟call会我,
但是等了5分钟又5分钟,
等了一个小时,一天,数天了,
他们也不会call我。

这种烂公司,
千万记得不要跟他们买任何电脑或智能手机。

LZ买什么的TAB???

7icecube 发表于 26-2-2013 04:30 PM
LZ买什么的TAB???

台湾的。
说什么promotion只卖RM299的。

如果还拿不到就到消费者仲裁庭要求赔钱了事。

哗!!!中国货而且有那么便宜,是这样了的咯。。。。。LZ冷静。。。不要那么这热!!!

davelibra 发表于 26-2-2013 04:41 PM
如果还拿不到就到消费者仲裁庭要求赔钱了事。

是的。
我考虑中。

Follow Us
7icecube 发表于 26-2-2013 04:43 PM
哗!!!中国货而且有那么便宜,是这样了的咯。。。。。LZ冷静。。。不要那么这热!!!

我知道便宜就是酱的,
但是他们的服务真的不能接受,
你知道我花了多少电话费和车油费吗?

如果他们直接告诉我需要两个月维修,
我也不会那么火大,
问题是他们每次都说下个星期下个星期,
还有拿去维修时说是cliam新的,
现在变成维修。

评分

美术编辑 + 5 我很赞同

這間電腦店,早在我念大學時(12年前)就已經“出名”了咯

HeGe 发表于 26-2-2013 04:51 PM

出名卖便宜?

leonskykk 发表于 26-2-2013 04:54 PM
出名卖便宜?

出名賣便宜,可是也出名

HeGe 发表于 26-2-2013 04:58 PM
出名賣便宜,可是也出名黒店

那希望您帮忙share出去,
避免再让其他人遇到这种烂店。

谢谢您。

leonskykk 发表于 26-2-2013 05:00 PM
那希望您帮忙share出去,
避免再让其他人遇到这种烂店。

不会的。。。还是有人会买。。。名声臭没关系,最要紧便宜,送的东西又多。。。。

7icecube 发表于 26-2-2013 05:11 PM
不会的。。。还是有人会买。。。名声臭没关系,最要紧便宜,送的东西又多。。。。

如果是看了分享的,
还是要向他们购买,
就没办法了。

就当他们自找苦吃吧!

所以我买都不买便宜的
都是这样的service的

HeGe 发表于 26-2-2013 04:51 PM

話說,十三年前~

鳥某的朋友阿嫻跟他們買電腦,幾個月之後不能進 Windows,便拿回去找他們。
他們檢查之後,跟阿嫻說:『硬碟壞去了。』
阿嫻問他們:『不能修嗎?』(阿嫻是電腦菜鳥~)
他們說:『不能!』

想到要花錢,阿嫻便打給鳥某:『他們說硬碟壞了噢~』
鳥某問:『我記得妳好像是在他們那邊買的吧?』
阿嫻說:『是啊~』
鳥某說:『問看他們有得 claim 嗎?應該有得 claim 的。然後問看要 claim 多久,順便問看拿的時候要付多少錢。』
阿嫻:『噢~』

阿嫻問那個人:『可以 claim 的嗎?』
那個人:『呃~~~這邊買的咩?』
………這裡略掉很多對話,大致上是要肯定阿嫻是不是在那邊買的,有沒有單據等等………
(最後已經確認可以 claim 了)
阿嫻:『那,到時候我要付多少錢?』
那個人:『不用付錢的。』

………這裡也略掉那些不準時的對話,例如甚麼『還沒有 claim 到』『到了會聯絡妳』之類的………
(總之功課也被拖到了)

後來終於拿到電腦了,不過那個人開了一張五十令吉的單給阿嫻。(印像中應該是五十令吉沒錯)
結果阿嫻又打給鳥某了,說:『他們上次說不用錢啊~但是現在說要收五十令吉。』
鳥某問:『收甚麼五十令吉?』
阿嫻:『因為要 format 電腦。』
鳥某問:『上次沒跟妳說嗎?』
阿嫻:『沒有,上次明明說不用付錢的,所以我沒帶錢出來。』
鳥某說:『妳把電話 pass 給他。』

那個人:『哈嘍。』
鳥某 :『哈嘍,我朋友是在你們那邊買的,她這次因為硬碟壞,所以才要 format,你們可以免收費嗎?』
那個人:『不可以,這是我們公司的 policy。』
鳥某 :『或者說你們可以 offer 一些嗎?畢竟她祗是個學生啊~』
那個人:『不能,我們這裡全部都是做學生生意的。』
鳥某 :『這麼說,給你們 claim harddisk 是一定要收費 RM50 的囉?』
那個人:『是的,除非你沒有給我們 format。』
鳥某 :『那麼你不用 format 吧~我自己跟她 format。』
那個人:『不能,我已經 format 了。』
鳥某 :『不過當時那個女孩子都沒有叫你 format 咧~而且當初你也沒告訴她多少錢的收費。』
那個人:『可是 claim harddisk 回來一定要 format 的嗎!你不知道的咩?』
鳥某 :『又不是我 claim,是那個女生 claim。總之給你們 claim harddisk 是一定要收費 RM50 了囉?』
那個人:『祗是 claim  harddisk 就不用。』
鳥某 :『可是你又說一定要 format?那就是一定要收費啦!』
那個人:『不然我現在 format 掉!給她的 harddisk 空空!看她回去怎樣用!』

這時候阿嫻怕我們吵起來,便接回電話,然後跟鳥某說:『還是不用緊了啦~我去跟朋友借吧~謝謝了。』

事後才知道,她以為不用錢,所以去吃東西的時候順便拿電腦,而身上祗有幾塊錢而已。
後來去跟朋友借,很多人也是沒帶錢包,最後一人五塊十塊地湊足了五十令吉,才『贖』回她的電腦。

(這些是鳥某十多年前的印像,對話的字眼可能不是很準確,可是大概是那個意思就對了。)

鳥某怪的,不是 format 要收費,而是事先沒說清楚,沒有跟進 claim 東西的進度,一拖再拖,態度也很不好就對了。
還有,阿嫻的硬碟原本是出現 bad sector,在這種情況之下,資料是可以先備份進其他硬碟,才拿去 claim 的。
可惜的是,對方沒有跟阿嫻講,阿嫻自己也不知道,結果拿回電腦之後,所有功課重新打過~

birder 发表于 26-2-2013 06:15 PM
話說,十三年前~

鳥某的朋友阿嫻跟他們買電腦,幾個月之後不能進 Windows,便拿回去找他們。
他們 ...

这么说这间根本是个烂店。

你怎么介绍人家买这种中国tablet

leonskykk 发表于 26-2-2013 04:50 PM
我知道便宜就是酱的,
但是他们的服务真的不能接受,
你知道我花了多少电话费和车油费吗?

要不要把他約上天台,然後大聲咆哮:
『三年之後又三年,三年之後又三年,十年都嚟緊頭啦老細!』
如果他不肯妥協,就用你的右手指著他的頭說:
『對唔住,我係差人!』
然後把他推下樓。

rain886 发表于 26-2-2013 06:31 PM
你怎么介绍人家买这种中国tablet

哈哈 , 你说得也有道理噢 ! 做么介绍中国货 ?

Perfectnice 发表于 26-2-2013 06:58 PM
哈哈 , 你说得也有道理噢 ! 做么介绍中国货 ?

比较有牌子的samsung lenovo acer asus那些都不会很贵啊