佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三星S3mini新update。

三星S3mini有新update,请问有谁update了。是什么version?有什么不一样?

刚申级了从L5到L7,没发现有什么明显的不同!

win53 发表于 27-2-2013 11:40 AM
刚申级了从L5到L7,没发现有什么明显的不同!

直接在电话上update,可以吗?谢

vcan 发表于 27-2-2013 02:22 PM
直接在电话上update,可以吗?谢

我是用电脑通过三星KIES平台升级的,用手机直接升级应该能吧我没签数计唯有用电脑咯!

win53 发表于 27-2-2013 07:53 PM
我是用电脑通过三星KIES平台升级的,用手机直接升级应该能吧我没签数计唯有用电脑咯!

刚刚尝试经过KIES来升级,用了四十分锺才下载20%,我的internet太慢了,放弃了。。。

我的S3 MINI, 没有去UPDATE。

NOTIFICATION一直显示 SOFTWARE UPDATE。

Follow Us
vcan 发表于 27-2-2013 09:16 PM
刚刚尝试经过KIES来升级,用了四十分锺才下载20%,我的internet太慢了,放弃了。。。

用wifi是能从手机直接升级的,我用digi RM33块的要1个小时多!

平院 发表于 27-2-2013 10:19 PM

NOTIFICATION一直显示 SOFTWARE UPDATE。

赶快升来玩玩哦!

win53 发表于 27-2-2013 10:41 PM
赶快升来玩玩哦!

有什么特别 ?
有MULTI WINDOW 吗 ?

平院 发表于 27-2-2013 10:49 PM
有什么特别 ?
有MULTI WINDOW 吗 ?

我还未上网,我用prepare卡的!

平院 发表于 27-2-2013 10:19 PM

我的手机是它自动跳出来,问我是否要update。

win53 发表于 27-2-2013 10:39 PM
用wifi是能从手机直接升级的,我用digi RM33块的要1个小时多!

internet太慢,等下一次去朋友家时才update,借用他的unifi来update。。。应该快很多!

今天早早起床 开了电脑让它下载firmware, 用了大约两个小时半才完毕。然后 电脑跳出一个窗口 写着does not recognize devices...给他楂到。如果要升级请照着以下的方法 1.disconnect cable 2.remove battery 3.re-insert battery 4.switch on the phone completely then connect the cable to PC. 照做了。。。哦 我的妈呀!!!又要从新下载 气 气 气。一气之下 不升级了
手痒痒的我,这时,直接在手机上按update & install...咦 不用下载,就这样 升级了。看看android version...L7. 之前手机的setting是auto update 它竟然静消消的下载了。。。

vcan 发表于 28-2-2013 10:00 AM
今天早早起床 开了电脑让它下载firmware, 用了大约两个小时半才完毕。然后 电脑跳出一个窗口 写着does not  ...

有新发现吗?有试过将apps按装在卡bo!

win53 发表于 28-2-2013 05:26 PM
有新发现吗?有试过将apps按装在卡bo!

没有!升级了就放在一旁了。。。有空会试试看。
有什么可以分享,请赐教。

vcan 发表于 28-2-2013 06:22 PM
没有!升级了就放在一旁了。。。有空会试试看。
有什么可以分享,请赐教。

这是我的第一次用android吧了,人家口中的菜鸟!

win53 发表于 28-2-2013 09:45 PM
这是我的第一次用android吧了,人家口中的菜鸟!

哈 我也是第一部,我不太爱玩手机。。。因为offer 388(签两年)才买的。