佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wisely_suyong

promo 机票的名字转换问题

carman_loh 发表于 11-3-2013 09:13 AM
我是订 8 人票,只是 1 人不能去,也是可以退?

我的起程日期:23/3/13,目前还没 check in.

那个搭客没有去,记得不要WEB CHECK IN。
起程申请退机场税

平院 发表于 11-3-2013 09:17 AM
那个搭客没有去,记得不要WEB CHECK IN。
起程后申请退机场税

明了,谢谢谢谢,感激万分。。。

請問有誰知道AirAsia的Split booking的用處嗎?
現在的Manage my booking還可以add infant呢!

平院 发表于 5-3-2013 12:43 PM
没问题,一样可以上飞机。

我的舅仔,就是个案,在去年十二月去曼谷回来了。

请问机票写错名(姓氏写错了),可以上机吗?

Pinkier 发表于 22-3-2013 12:19 PM
请问机票写错名(姓氏写错了),可以上机吗?

如果是第一个字母写错,最好E-FORM,ATTACH IC 去改。
比如 :
对的  = CHIN
错的  = ZHIN   ->Z 错了,要去改。

平院 发表于 22-3-2013 12:37 PM
如果是第一个字母写错,最好E-FORM,ATTACH IC 去改。
比如 :
对的  = CHIN

比如是姓氏 Len 写到 Lim 呢?
已经email过去了,还ATTACH PASSBOOK. 过几天就要飞了,AA还没回复,
有点担心。。。。

Follow Us
Pinkier 发表于 22-3-2013 12:47 PM
比如是姓氏 Len 写到 Lim 呢?
已经email过去了,还ATTACH PASSBOOK. 过几天就要飞了,AA还没回复,[/ba ...

音还可以。
应该没有问题。
去TWITTER ->AskAirAsia,试试看能快到吗。

平院 发表于 22-3-2013 12:53 PM
音还可以。
应该没有问题。
去TWITTER ->AskAirAsia,试试看能快到吗。

也去TWITTER ->AskAirAsia问了,应该说20天前就问了!!
还有什么管道吗? 打电话也等不到,好像有好几百人等着
AA的服务好差呀!!

平院 发表于 1-3-2013 07:58 PM
如果大人价钱和小孩价钱是一样,都不用去改它了。

有些机场税,是不一样的。

我就買到2張香港大人的机票價 給我的小孩,价钱是一样。
那我要怎樣改?可以refund extra的场税嗎?

yan21 发表于 25-3-2013 04:06 PM
我就買到2張香港大人的机票價 給我的小孩,价钱是一样。
那我要怎樣改?可以refund extra的场税嗎?

E-FORM去, 说你的订票出错。
你多付了 RM53   [68 - 15]

大人
ReturnAK 1653 HKGKUL
1735, 23 Aug 2013 1345, 23 Aug 2013
Fare  1 x 102.00 MYR1 Adult (s)

Airport Charge    22.00 MYR
Airport TAX       68.00 MYR
FUEL               45.00 MYR

小孩
Airport Charge 22.00 MYR
Airport TAX    15.00 MYR
FUEL             45.00 MYR

平院 发表于 25-3-2013 04:20 PM

under 哪个catogerios?complaint> request refund 嗎?嘻

yan21 发表于 25-3-2013 04:29 PM
under 哪个catogerios?complaint> request refund 嗎?嘻

按REFUND -> AIRPORT TAX

yan21 发表于 25-3-2013 04:29 PM

SORRY
应该按 CUSTOMER REQUEST - > MODIFY BOOKING

平院 发表于 25-3-2013 04:45 PM
按REFUND -> AIRPORT TAX

這个要過了飛的日期才可以选。
我已經send了之。anywhere有謝謝你先。有什麽消息我再來update。

平院 发表于 25-3-2013 04:20 PM

小孩和大人的airport tax不一样的吗?怎么我买了去hatyai和台湾的和大人的票价都没有分别的?

快乐满天星 发表于 25-3-2013 04:58 PM
小孩和大人的airport tax不一样的吗?怎么我买了去hatyai和台湾的和大人的票价都没有分别的?

有些地方不一样吧了。
很多地方都是一样。

平院 发表于 25-3-2013 05:30 PM
有些地方不一样吧了。
很多地方都是一样。

哦!谢谢你!还以为会比较便宜,大人和小孩都一样票价。

平院 发表于 25-3-2013 04:48 PM
SORRY
应该按 CUSTOMER REQUEST - > MODIFY BOOKING

请问如果booking时名字放stephanie tan
但是ic是tan xxx xxx,这样也需要去申请amend吗?只是飞本地而已

密密麻麻 发表于 14-4-2013 02:17 PM
请问如果booking时名字放stephanie tan
但是ic是tan xxx xxx,这样也需要去申请amend吗?只是飞本地而已 ...

这样最好要改。
订票时,有打进身份证号码吗?

平院 发表于 14-4-2013 03:42 PM
这样最好要改。
订票时,有打进身份证号码吗?

我有打,可是Travel Itinerary没有显示到