佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: georgeyewbp

【Acer ICONIA B1-710】新提升版! 无线蓝牙还有GPS!

mxm 发表于 8-4-2013 04:52 PM
哇老~那么抢手啊

有空我去看看~

我觉得有点小lag....翻页面的时候会顿顿下的。。。
可能我爸安装很多软件。。。。风水这些一大堆

georgeyewbp 发表于 19-3-2013 04:27 PM
原装皮套我的已到货了,市价RM69.00

原装皮套還有嗎? Pm 你的手機. Thanks

mxm 发表于 8-4-2013 02:39 PM
都两个月了。。还不跌价?

Acer 玩野,市場上都不多貨,價錢就比較硬咯。

georgeyewbp 发表于 9-4-2013 10:55 AM

看来acer 也不生产多

georgeyewbp 发表于 9-4-2013 10:55 AM

你是在哪里卖?

csk602 发表于 8-4-2013 01:32 PM
把Papago M9下载了,把整个file 放去机身~~放在SD card 就会开不到,然后安装了就去搜星 咯~~

我安裝Papago M9 for adroid, 可以開&搜星.但是沒有menu .只可以看到map,不知道哪裡出問題.請大家幫幫忙!

Follow Us
MZ125sm 发表于 10-4-2013 04:08 PM
我安裝Papago M9 for adroid, 可以開&搜星.但是沒有menu .只可以看到map,不知道哪裡出問題.請大家幫幫忙! ...

你是直接从手机copy 去你的tab?

现在Ebay 16gb的卖399哦

csk602 发表于 10-4-2013 05:46 PM
你是直接从手机copy 去你的tab?

在PC下載(手機網站),安裝在B1. 也許它並不適合Acer B1? 在哪裡可以找到合適的網站下載?

我下单买了哦,本来是要买10寸的,但是价格很便宜,而且我只是要用来找资料等等,又不要太重。拿到后再来添加感想。

音乐宝宝 发表于 10-4-2013 10:44 PM
我下单买了哦,本来是要买10寸的,但是价格很便宜,而且我只是要用来找资料等等,又不要太重。拿到后再来添 ...

Acer B1 很轻罢了~~

MZ125sm 发表于 10-4-2013 07:25 PM
在PC下載(手機網站),安裝在B1. 也許它並不適合Acer B1? 在哪裡可以找到合適的網站下載?

你来这边下载~~
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

csk602 发表于 11-4-2013 12:30 AM
Acer B1 很轻罢了~~

我就是要轻,这样才可以每天带它跑来跑去,上课的时候好用哦。哈哈。

音乐宝宝 发表于 11-4-2013 12:39 AM
我就是要轻,这样才可以每天带它跑来跑去,上课的时候好用哦。哈哈。

打算买一架给我女朋友用

风1981 发表于 13-4-2013 08:35 PM
刚刚昨天买了这个,还没有真正开始用,不过玩了一下感觉还不错。

但有两个问题想问:

Ebay 很多哦,
举凡Screen Protector的什么都有呢...
去找找看吧。呵呵。

风1981 发表于 13-4-2013 08:35 PM
刚刚昨天买了这个,还没有真正开始用,不过玩了一下感觉还不错。

但有两个问题想问:

你看看这个...

[url=http://www.ebay.com.my/itm/130884790420?var=430131066874&ssPageName=STRK:MEWAXT&_trksid=p3984.m1438.l2649#ht_5258wt_1002]http://www.ebay.com.my/itm/130884790420?var=430131066874&ssPageName=STRK:MEWAXT&_trksid=p3984.m1438.l2649#ht_5258wt_1002[/url]

最近有acer offer update OS, 但出现了error

"Invalid partition setting
17:fat 238e8000:888e8000
update zip is no corrected
installation aborted"

有谁也有这问题?

我这里很多货喔,沙巴^_^

昨天去一家电脑店 看到有5、6部摆在那里
玩了一下,挺轻的 拉左拉右反应都还可以
只是如果下载游戏多了的话肯定会钝钝坻
像我之前买的momo9一样。
可是449这个价钱就别要求太高了。

kpxgt 发表于 17-4-2013 07:02 PM
最近有acer offer update OS, 但出现了error

"Invalid partition setting

我今天update也是有这个问题,什么reboot的。
后来重开,没有理会他了。

我想问,我想要开word那些的file药下载什么apps?
我还不太会用,
我今天拿到,
不过install line,可以打电话了。
呵呵。