佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YSHARINE

散帖

ong449 发表于 4-3-2013 10:35 AM
人家 C & P 倒转鸟~

请不要笑人家

本大侠第一次听见paste了才copy的, 阴精阴精

人生贏家 发表于 4-3-2013 11:04 AM
哇靠....剛剛才發現有這個帖...

爬完後.....老朽已經不雞刀該說樓主甚麽了...3番4次自打嘴巴的行為 ...

你的眼睛打鸟,严重来说, 楼主不算是自打嘴巴, 而是诚意不在,故作玄虚,一方面假意的道歉,真正目的是暴露那个网友的缺点, 来肯定自己的优点, 讲到尾,就是踩着人家,捧自己上天, 殊不知,这里的网友眼睛亮丽,一眼看穿楼主的伎俩(说伎俩其实是侮辱了伎俩两个字)。

现在挺好的, 本大侠想必她的枪手已经自觉, 不再跟她乱混, 只剩下她唱独角戏

话说, 她的签名就是摆明自己不知道错在哪里, 还赖个人的眼中事情看待不一样,本大侠很想知道, 一堆屎在我们眼中是臭不可闻, 难道在楼主眼中是宝???? 哇哈哈哈。。。。

胡一刀 发表于 4-3-2013 12:59 PM
你的眼睛打鸟,严重来说, 楼主不算是自打嘴巴, 而是诚意不在,故作玄虚,一方面假意的道歉,真正目的是 ...

整天都搞到整个论坛污烟脏气。。。然后就扮没事讲心宽啦。。一大堆的廢话。。。搞到人临老过不到世。。。。现在又搞什么葡萄夜來转移视线。。。pui!!!

人生贏家 发表于 4-3-2013 11:58 AM
兩天前罷了...很過去咩...

你不要只是一直C & P 這些好文...然後又一直做不到啦...很搞笑囉...{ ...

你总该对幼苗有信心嘛。。。 总有一天有成果的。。。
放心吧。。。。。人没有永远优秀。都是经过刻苦耐劳。学无止境,或到老学到老,不怕做错只怕不肯改过, 如你的签名 第1条文

skytan1027 发表于 4-3-2013 10:32 AM
还好nia,肥妈都不要。。。

话说,我看不懂LZ的标题咯。。。

谢谢你,我纠正了。

胡一刀 发表于 4-3-2013 12:59 PM
你的眼睛打鸟,严重来说, 楼主不算是自打嘴巴, 而是诚意不在,故作玄虚,一方面假意的道歉,真正目的是 ...

一刀大虾,你知道你自己在做什么吗?

Follow Us
YSHARINE 发表于 4-3-2013 01:43 PM
谢谢你,我纠正了。

纠正了还是一样有很大的问题

人生贏家 发表于 4-3-2013 12:14 PM
錢眼嘛是暗笑....

老子绝对没有暗笑

老子起笑就有

ong449 发表于 4-3-2013 01:50 PM
纠正了还是一样有很大的问题

你是说内容吗?

YSHARINE 发表于 4-3-2013 01:53 PM
你是说内容吗?

标题~

ong449 发表于 4-3-2013 01:55 PM
标题~

现在呢?直接简阅了吗?

ong449 发表于 4-3-2013 11:53 AM
老子的 C & P 功力很差,不要这样考老子好吗???

偶从来咪有怀疑自己对根根的爱慕以及鸡翅。。。。

ong449 发表于 4-3-2013 09:29 AM
老子可以帮你开贴,要不要??

可以。。。。

YSHARINE 发表于 4-3-2013 01:46 PM
一刀大虾,你知道你自己在做什么吗?

楼主, 本大侠当然知道自己在做什么, 反而你还睡在粪桶醒不来
难得大侠今天午饭后, 老板没有交代事情做,我就免费帮你看看所写的吧

早安, 抱歉的把你当主题, 很想对你说对不起的。小妹是要把事情解决,不是要找事吵,小妹一再二二再三退了, 希望不要让怨灵绕着你我大家的心理障碍造口业造孽,(这是很明显的把psk9摆上台,然后说道歉, 先打了一巴掌,再说抱歉同出一撤
你和人生赢家的才学博广在别贴是值得敬佩的, 有条有文, 那是公认,但你总不是这样自已为是小气的踩着槽踏那些没有问学知识浅的人吗? 就是不会才学不懂才找, 这有错吗? 论坛是自由学习地方。網友社區是網友們鬆弛心情 放慢忙碌生活的步伐 的地方.. (先把他捧上天, 接着后面大力踩)
但在网友社区却令人愤身怒火,鋒火連天 。。。之前谁是主脑也罢了”他“总会风水轮转的。”他“才是孽恶罪首。。。(看看你第一行写的,口业造孽,现在呢? 自打嘴巴,这次是在同一回复自打)
psk_9 人生赢家 你们怎么啦? 在你们交流中有想别人的感受吗?(话说,你有没有想这里网友对你的感受?)人生赢家没你那么过份,我还是尊重他的。你就 大男人的不讲理,自已为是几乎只有你心情好与不好,就持着历害75人吗?踩一脚吗?你不会感到过分的因为你只感到过瘾自满高高在上。是吗?(这个比较高名,挑破离间)
rich god 好言
凡事有両面,看你以什么心态角度平衡之,貼也有吹水和認真之分,凡事如果都这么执着,那不是自找苦吃,自找气受嗎?
一个人,一个头脑,思想有别,你我不是神,改变不了别人,何不尝試改变自己,一切处之泰然,客覌看天下,笑看人生

现在2013年了, 过去的让它过去,该说的我都说了,为什么你还是硬硬要 把空间拉小了, 耿耿于怀,窄在不顺不通的管道上又何必呢?,小妹不想因為和你结下孽缘? 大家好好去处理心中的烦恼,别把它带到睡床上。大家都失眠了,又无奈?
我没说我没错, 我错在我不懂从打字开始从不会运用电脑程序,文字上我一知半解的,我学历差, 对中文我的确愧,copy paste 有错吗?人从一出世就是要学,总不是一飞冲天, 有些是先天性的, 有些是后天性的。 (先是自认自己文学不好, 接下来就赖sk_choy网友自己一个人搞,事情推得一干二净,想必在世张三丰也要认输)

对不起小妹知道你大男人不会低下的(你可以问问 @robotking,本大侠不觉得XX之后,还能高高向上)。 没关系, 又不是什么大不了,由小妹来。 ”只因多一事不如少一事“ 拜托拜托,(如果真的少一事, 早就安安静静, 不会开这样的帖子摆人上台啦)

对于那些分身的不要再费时炒闻了。。。。。省下你们力另找目标吧。。。。

总结:自己根本不知道在做什么, 还要教导人家, 你还真搞笑

胡一刀 发表于 4-3-2013 02:40 PM
楼主, 本大侠当然知道自己在做什么, 反而你还睡在粪桶醒不来
难得大侠今天午饭后, 老板没有交代 ...

可以缩短成一下这行字吗???

面子是人家给的,脸是自己丢的

skytan1027 发表于 4-3-2013 09:58 AM
都是萝卜惹的祸。。。

林伯是配角罢了你不要把林伯搞到变主角去。。。。

7icecube 发表于 4-3-2013 01:34 PM
整天都搞到整个论坛污烟脏气。。。然后就扮没事讲心宽啦。。一大堆的廢话。。。搞到人临老过不到世。。。 ...

本大侠觉得那个老网友应该眼睛雪亮,看清她的为人,不再做傻人帮她顶子弹了

胡一刀 发表于 4-3-2013 02:40 PM
难得大侠今天午饭后, 老板没有交代 ...

真佩服你还可以很认真滴写到那么多。。。。

ong449 发表于 4-3-2013 02:43 PM
可以缩短成一下这行字吗???

本大侠有样学样CnP。。。。 其实红字加起来不及楼主的三分一
将就下~\(≧▽≦)/~啦啦啦

胡一刀 发表于 4-3-2013 02:46 PM
本大侠有样学样CnP。。。。 其实红字加起来不及楼主的三分一
将就下~\(≧▽≦)/~啦啦啦

太长了,老子没那么多力气看完啦~