佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问妈妈们有给孩子喝“丞燕千禧泉”吗?

我的儿子时常喉咙发炎,很容易发热,发烧就是喉咙发炎的迹象。
朋友有跟我分享他们孩子喝“千禧泉”体质有改善,尤其是当你觉得你孩子生病症状出现时给他服用很快就好了!
很想买但是很贵哦!怕喝了还是一样所以多问问看。
所以我想问问看这里的妈妈们有给宝宝喝吗?效果如何?
谢谢i!

我有买,儿子1岁多了,很少生病,有能力的话,可以买给孩子喝!

我本身也是有让孩子服用千禧泉, 效果不错,有几次就是小孩快要发烧感冒了,就让她们多喝些,病症就减轻多了,也没看医生。

目前我可以帮大家买丞燕产品,价钱可以比member price便宜。绝对是真货. 因为本身也在用着.
如果是槟城/北海/居林区的,可以面交。如果不是的话,可以安排邮递,但是邮费自付。

我儿子快满1岁,从他6个多月开始就有给他喝,一星期喝一或两次可以增强他的免疫力。也是很少生病的。(touch wood)

enen@puah 发表于 4-3-2013 03:16 PM
我有买,儿子1岁多了,很少生病,有能力的话,可以买给孩子喝!

请问你是几时开始给宝宝喝的?一天喝多少?喝甜的还是不甜的呢?谢谢。我也想给宝宝喝

丞燕产品的产品是不错的但它的价钱更加的不赖。
基于价钱的关系所以让我在一个机缘巧合下接触到一个不错的食品和水。那就是S。LUTEIN 和IZOMIO。 这是孕妇也是可以食用的机能食品。而且它的价格满合理。我接触它是因为我为本身眼睛的问题。但当我吃了后我才知道它不只是对眼睛好而已我由里到外由头到脚可以说是整体都有所改善。而我的朋友告诉我她在怀孕时因为一直呕吐所以吃得少导致小孩的体重不理想。当她吃了S。LUTIEN后她不但呕吐的情形改善了而且小孩的体重也达到理想。而且IZOMIO还帮她排出了那些淤血。

Follow Us
请问刚怀孕可以喝千禧泉吗?

EstherTan83 发表于 14-5-2013 05:17 PM

可以的,非常好噢!

EstherTan83 发表于 14-5-2013 05:17 PM

可以啊,我懷孕的時候也有喝。寶寶出生後也可以給寶寶喝哦!

寶寶發燒咳嗽喝很好,我女兒出世幾個月後就開始給她喝了。打針後也沒不會發燒。一歲半後就少喝了,只是有時覺得她發熱時才給她喝。現在三歲會自己說要喝!

怀孕时喝了体抗力会比较强吗?孩子出生后比较少生病?如果是开刀生,第二天伤口会没那么痛吗?我的儿子现在已经两岁了, 记得当初他还未满月时, 在坐月中心就生病了。过后长牙齿时可以说在一个月里一定看医生一次。

游记分享 发表于 8-3-2013 08:44 PM
我本身也是有让孩子服用千禧泉, 效果不错,有几次就是小孩快要发烧感冒了,就让她们多喝些,病症就减轻多了 ...

我最近买了这个,我儿子昨天晚上开始有感冒症状,今天就打喷嚏青色的鼻涕了,我想问他应该要喝多少ml??喝多少次?还有他也有咳嗽了~现在这时候喝真的会好吗??

我现在怀孕第8个月了,我从怀孕4个月开始就食用千禧粉,不懂效果如何,等生了过后才知道....

我本身也是有让孩子服用千禧泉, 效果不错,有几次就是小孩快要发烧感冒了,就让她们多喝些,病症就减轻多了 ...

你買多少錢呢?

0o0oFk 发表于 22-8-2013 12:25 PM
你買多少錢呢?

千禧泉相比两个月前起价10%了

我没有买给他喝,觉得价钱真的太贵了!现在我给我孩子每天吃一粒综合维他命和吃益生菌。

游记分享 发表于 22-8-2013 12:33 PM
千禧泉相比两个月前起价10%了

这个我知道。。。因为之前有买过。。。不知道你买多少钱呢?

千禧泉多少錢??我沒有買過的,想知道价錢,看有沒有能力買給寳寳喝

susanoww 发表于 7-9-2013 11:19 AM
千禧泉多少錢??我沒有買過的,想知道价錢,看有沒有能力買給寳寳喝

我忘记了!应该超过RM400++

我女儿14个月大,特地买给他喝,想不到他不喜欢喝。