佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mcsiaw

CARI 如何协助沙巴:禁口令

天佑我國,也希望我們的軍警平安!!!

来自亚庇的成 发表于 4-3-2013 09:11 AM
昨天下午12点前,我去买报纸(beverly hill milimewa外面),平时这个时候,see hua报大约有100份左右,其他报纸也 ...

今天也是想買本地報章,全部都賣完了,然後就去圖書館看報章。

我是沙巴斗湖人,最近州内好多王八蛋乱乱散播谣言,是不是嫌平时乐子不多找点乐子,怎么不去吃屎?

今天很多人传 斗湖外面 4 哩 封锁了,赶着去加油买食物,是要那么累哦, 斗湖天天五哩半在 checking有军人 ,平时大街,小园也有警察巡逻,人民对自己的警察那么不信任哦,  却相信 4 哩那边被菲利宾苏人从拿笃打到过来打仗,那么神一天内来到斗湖,别逗我了
最好笑的是大家都信了。不会判断的哦。难道你觉得苏人他们还会搞“声东击西” 其实目标是斗湖?

之前说海啸,一大堆人信了去山上避难,什么都没有,这个应该,天灾
然后又有油站抗议要停止供油,很多人信了立刻冲去打油
现在又说打仗从拿笃来到斗湖,油站,GIANT  统统准备关门,大家都去买东西。
是要烦死我们斗湖人啊,不要一点点就大动作,斗湖人有事情就担惊受怕,平时又扮的很有款
真的打过来,我们还能怎样,有枪的拿枪,有刀的拿刀,大家都呆在家,死更多人,只希望我死的时候不要太痛苦 本帖最后由 parke 于 4-3-2013 10:09 PM 编辑

评分

mcsiaw + 5 我很赞同

但是如果是類似大屠殺,我第一個走。。 本帖最后由 parke 于 4-3-2013 10:10 PM 编辑

我们的勇士们加油

未来战士 发表于 4-3-2013 12:25 PM
苏录公主可是有 facebook 的。
现在真的不要乱听谣言,多数是那些冰毒贩子出来趁火打劫。
我在 KK 还好 ...

红头兵的权限是抓犯罪干案的军人,派红头兵去是不是要承认苏禄军是我们的军人呀?

Follow Us
可以po假消息误导他们吗?

malaysia888 发表于 4-3-2013 11:54 PM
可以po假消息误导他们吗?

假消息和负面消息是全球网民最相信的真相

评分

ck_07 + 5 我很赞同

天佑沙巴

目前马来西亚人民应该团结一致,朝野的在野的都应该一起 对抗外敌再说

以下内容拷贝自名称Forenx的网友。

这是需要危机意识的非常时期,请各位:
1)不要在网上即时po图po文,告知全世界军方警方警方在哪里设路障。
理由:你是平民百姓,路障不会对你造成任何影响,但是你即时拍照,即时po文通知哪里有路障,你无形中就变成了苏禄军最有时间效率的线民。

2)不要在网上披露我国军方警方的军事装备如何。
理由:”我国军方子弹XX“,”我看到我国军方背着A-123枪,有图有真相(po图)“,这类资讯帮助入侵者掌握我国军方的军力配备情况,使得他们能更准确地部署作战方式。

3)发现可疑人物时,请记得通知警方,而不是在网上po文并疯传sms。

这个时候,言论自由(freedom of speech)会重要得过言论智慧(wisdom of speech)吗?身为人民,我们如果不能拿着枪在前线冲锋陷阵,我们至少要履行我们的义务:不要把这么重要的课题当成咖啡店闲聊的话题,我们随时会无意陷警军方还有自己的人身安全于水深火热之中。

评分

mcsiaw + 5 我很赞同
tleenah + 5 我很赞同

加油啊!沙巴人要小心

刚才从某个网页看到了一则讯息,虽然没有看到什么可靠性的证据:
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater
但是我连着讯息往其他的地方搜寻,发现这位主角:
https://www.facebook.com/Nur.P.Misuari
的确一直都在关注沙巴的情况

楼主我支持你
人民不能上前线战斗
至少我们能做到
保守秘密

你确定 sulu 军不会玩 挟持人质吗?
搞不好玩 泰南 那种 攻击 非回教徒 。。。 就不好收拾了

很多吃饱撑着的人就爱乱散播不实言论,愿那些脑残可以把嘴闭上;
和谐和谐..要对自己国家的军队有信心!#prayhard#

天佑沙巴....

xkiankok 发表于 4-3-2013 10:23 PM
红头兵的权限是抓犯罪干案的军人,派红头兵去是不是要承认苏禄军是我们的军人呀?

噢谢谢,因为上次besih 时在 KK有红头兵还因为是很强军人。