佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberman

新加坡人最排斥哪一国的外来移民/劳工?

ohia2016 发表于 7-6-2016 08:26 AM
我們喜歡陸妹!@蛇仔明

这还用说? 只要是男人都会喜欢陆妹的...

最新的新闻不就是新加坡马劳骂马劳么,反正是马劳之间的事情。

但是看出,有些马劳真是贱啊。

评分

fir98 + 5 我很赞同

宝宝一视同仁讨厌他们。。。

jellyfish_8 发表于 11-5-2016 08:39 AM
好像中印的大学没有什么十大呢,怎么那么厉害?

QS“亚洲大学排名榜”公布 新加坡国立第一清华第五

中国网伦敦6月14日讯(记者 伊萨)6月14日,国际高等教育资讯机构Quacquarelli Symonds(QS)公布“2016年亚洲大学排名”。新加坡国立大学蝉联榜单头名, 香港大学排第二,新加坡南洋理工大学位列第三。清华和北大分列第五、第九位。

QS“亚洲大学排名榜”在去年的基础上增加50所大学,总计有350所大学进入榜单。排名主要根据学术及雇主声誉、师生比例、教师发表论文引用、国际化程度、学术影响力作评分指标,今年新增加博士教师数量,教学品质作为新的衡量指标。

在前十名的榜单中,香港有四所大学列入,新加坡、韩国及中国大陆则各有两间大学打入10强,其中清华由去年的第11位升至第五。

本年的榜单中,包括港澳台在内的中国总共有124所学府进入亚洲前350。其中,中国大陆82所,香港7所,台湾34所,澳门1所。日本有74所,韩国有54所大学进入榜单。其中,日本东京大学排名第13。

82所进入亚洲350强的中国大陆院校,分布在20个省和直辖市。其中北京有22所入选,在所有省份和直辖市中最多;上海其次,共有10所;江苏9所入选。陕西6所,湖北5所,广东4所,福建、湖南、四川各有3所入选,天津、辽宁、山东、吉林、黑龙江、安徽分别有2所入选。甘肃、浙江、重庆、河南、云南也各有1所入选。

aliguru 发表于 15-6-2016 03:56 PM
QS“亚洲大学排名榜”公布 新加坡国立第一清华第五中国网伦敦6月14日讯(记者 伊萨)6月14日,国际高等教育资讯机构Quacquarelli Symonds(QS)公布“2016年亚洲大学排名”。新加坡国立大学蝉联榜单头名, 香港大 ...

你很介意 排名?  

我只知道在这里没有一张很厉害的cert起薪都差很多lol

Follow Us
aliguru 发表于 16-6-2016 05:33 PM
我只知道在这里没有一张很厉害的cert起薪都差很多lol

那张纸的作用是拿个面试机会。
能不能拿高薪看自己造化。

印度和菲律宾

中国第三

怎么会排斥呢? 不是很多人都像蛇仔明那么欢迎陆妹吗?

中國的二房東(學生),他租房間給你,又不要拿鎖匙給你,叫你去和其他訪客借來複製

原因是他的鎖匙圈上有很多 把鑰匙,不能借。。。。

王八蛋

陸妹那麼受歡迎 平均下來 那陸仔要多麼令人討厭 陸勞被排斥的程度才會推到最高呢

小木偶 发表于 23-5-2016 05:21 PM
其他行业却不完全是酱,其他行业陪太子读书的大把。你只知道冰山一角。。。

我当然知道其他行业不是这样啊,可是问题是,金融领域,多少会聘请马来西亚人?大多数还是他们本地人多过马来西亚人啊。一来人家英语好咯,二来人家教育水平不同,分析能力强。我们是死读书的。在大学考试,我们可以胜过新加坡人,但是写论文,我们连他们都不如,这是一名新加坡大学澳洲教授跟我说的。半导体领域,我们请来的马来西亚人不少来自intel, freescale, altera等应该是美国著名公司但是在马来西亚。很多在那里不少是senior staff engineer的。可是过来新加坡,肯定降级做回junior的,因为level根本不一样,做的东西也不一样。很多人过来我们这里是升级的。这个事实岂非能否定啊。我知道马来西亚人不少人才,单看新加坡内阁不少都是马来西亚人来的,可是啊我不认同马来西亚人比任何人厉害那是我们自己的世界观而已。反之我们应该谦虚和低调向别人学习,很多东西其实我们还是落后人家滴

jellyfish_8 发表于 11-5-2016 08:39 AM
好像中印的大学没有什么十大呢,怎么那么厉害?

不要葡萄酸心态。 能够来NUS, NTU的中国人和印度人,能力不是你能想象到。而且不要看不起中国大学,清华大学至少在世界大学有排名,都比我们的马大,国大排到很前面去咯。我们马来西亚多多加油啊。

印度 菲律賓

大馬人

辉文 发表于 11-2-2017 12:00 PM
我当然知道其他行业不是这样啊,可是问题是,金融领域,多少会聘请马来西亚人?大多数还是他们本地人多过马来西亚人啊。一来人家英语好咯,二来人家教育水平不同,分析能力强。我们是死读书的。在大学考试,我们可 ...

这个我就不是很赞同。。。
英语好?都是烂新加波英语有些外国人都听不懂。。。
金融领域本地人多?去看看Raffles One,Marina Bay MBFC有多少外国人?多少本地人?(不是阿ne就是阿中还有小菲)
一个内阁就有两名大马人?不多久我看大部份都是大马人囖!再不然就回来马来亚?
我认识人少少就知道有间外国公司除了HR和Operation头是小新,其他都是外国杂牌军。
我的马钻朋友在小新混finace head赚个十多千月薪驾BMW

个人觉得菲律賓......自从发几次的""特别事故"后.. 我公司从60%减少到10%..

别傻了, 现在很多公司都靠中国吃饭。 新加坡很多中国公司了。以其说排撤,其实是妒忌。

印度 菲律賓