佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberman

新加坡人最排斥哪一国的外来移民/劳工?

假和尚 发表于 6-4-2013 09:40 PM
这里本来是马劳互通声气,交流讯息的地方,但总有一二小新人喜欢来这“闻臭屁”。
其实并不单单爱闻大马 ...

我知道你讲的那个人是谁,
我就是很奇怪咯,为什么他喜欢来这混,又和他没关系滴,
他好像很得空,天天不用工作又有钱~

yyuu 发表于 7-4-2013 03:19 PM
为什么不问下:哪国人最讨厌小新人?

没有人讨厌小新人,只是看不起。。。就好像他们看不起外人一样。。。
新加坡的存在决定于PxP政府+Lee,稍有减少就是新加坡的没落。。。。

其实感觉像就城里人请农村来的人工作,每个地方都有, 郊区的人到市中心工作一样,富人请穷人工作一样,富人会有选择权,也就是会挑人,这样的话题我看来好无聊啊

洗洗睡吧zzzzzzzzzzzzzzzzz

当然是中国老!他们多数是全家大小一起搬来小新定居!孩子在小新求学!

相反大马的华裔多数是拿PR,但是公民权还是大马,孩子也在大马求学!

为什么会是中国人啊....

我们中国人怎么啦,,,,..团结....

Follow Us
是不是因为比较多的中国人移民到新加坡所以你们就讨厌我们中国人呢????????

xiongexionge 发表于 2-5-2013 04:21 PM
是不是因为比较多的中国人移民到新加坡所以你们就讨厌我们中国人呢????????

中国妹妹移民过来就好了,男人到非洲,南美洲去吧,,,

JamesLye 发表于 3-5-2013 03:45 PM
中国妹妹移民过来就好了,男人到非洲,南美洲去吧,,,

我比较喜欢日本女孩。

momochacha2007 发表于 11-5-2013 06:52 PM
我比较喜欢日本女孩。

日本女孩都在过无性生活。。。

momochacha2007 发表于 4-3-2013 03:25 PM
我的前任經理是一個pino. 她僱用了她自己的人然後給他所有的好project。 我們做的糞工。Pino 做good proj ...

的确.就连医院里看诊的医生也是阿宾,我的英语又差,听到更pik chek

评分

momochacha2007 + 5 Hahaha

之前是大國人,可是經過魚尾屍的事件後,馬勞有望取代大國人的地位成為新加坡人最憎恨的外國人。

xiaomimi 发表于 12-5-2013 05:45 PM
之前是大國人,可是經過魚尾屍的事件後,馬勞有望取代大國人的地位成為新加坡人最憎恨的外國人。

这样也很好啊,希望会变成mom政策,减少输入马劳,那人才就不会外流了。。。

应该是中国和印度吧?

JamesLye 发表于 15-3-2013 07:17 PM
贱人找贱货,还是来了

外劳只是一个国家(任何国家)极少数的人去猩国,
而猩国却是一个正虎代表整个国家依靠外劳来生存,
所以是大贱求小贱,小贱只是乘势而去,
因为李家坡正虎都不得不贱到样样靠外人了,
所以那条二二三三才自卑到看不到自已的贱样,
他来这里求心里平衡,虽贱也可怜呀!

大马人都不应该去新国赚钱替人做嫁衣,所谓人离乡贱,仰人鼻息也是贱,别人要抓你要你滚你也只能烂兰就是贱,楼上嘴巴说的再天花乱坠也是输势的。

chanso 发表于 2-6-2013 11:10 PM
外劳只是一个国家(任何国家)极少数的人去猩国,
而猩国却是一个正虎代表整个国家依靠外劳来生存,
所 ...

算了,我看他也是前外劳。。。

nanyang 发表于 3-6-2013 12:30 AM
大马人都不应该去新国赚钱替人做嫁衣,所谓人离乡贱,仰人鼻息也是贱,别人要抓你要你滚你也只能烂兰就是贱 ...

觉得你才是自作贱鸟!!他说的是别人少数人贱你是连政府都贱,还有是你不贱就不会来这马芳的地方LO!

yyuu 发表于 3-6-2013 09:23 AM
觉得你才是自作贱鸟!!他说的是别人少数人贱你是连政府都贱,还有是你不贱就不会来这马芳的地方LO!

大马遍地都是机会,只有你这种不成才的才会去当马劳,贱啊。

nanyang 发表于 3-6-2013 05:02 PM
大马遍地都是机会,只有你这种不成才的才会去当马劳,贱啊。

有时太多机会也不见得是件好事。。。