佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junchiang

不去健身的借口

ek9 发表于 5-3-2013 12:56 PM
1.  外面要下雨了                            = 曾经对行山和慢跑很坚持, 看着天要下雨了还要去跑,湿到基 ...

10.  找不到伴          = 要人陪才会去做的,我还以为是女生要手牵手一起去厕所.
这句帅 ..........

my7610 发表于 6-3-2013 02:35 PM
一开始不去GYM因为怕面对很多比自己大只的~ 怕pai seh, 去习惯了后就不会了,就你玩你的,我玩我的~ :victo ...

就算里面是 mr olympia全部我照样去做

看那些大只佬怎样做,讨教

ek9 发表于 6-3-2013 11:13 PM
大只的不会注意普通/瘦小的,会看大只的或更大只的。

当瘦小的用到他要用的东西时,他就会留意了

牛奶大侠 发表于 7-3-2013 01:18 AM
就算里面是 mr olympia全部我照样去做

看那些大只佬怎样做,讨教

那也是的,但通常他们做的,我都暂时做不到~ 唯有先留意他们的玩法,迟些就会有机会用到了

my7610 发表于 7-3-2013 10:06 AM

我倒觉的是你多想,
难道别人用你玩着的你不会看吗?
如果他用着你就练其他的先就好了啊

jason_81 发表于 7-3-2013 10:47 AM
呵呵,同样的动作啊,只是重量不一样而已嘛。大只佬做的我们也要照做啊。。。

我才join gym一个多月,现在还在用属于beginner machine练strenght 而已,大只点的都举哑铃玩advance点的machine了。 慢慢来吧。

Follow Us
天浪星-简 发表于 7-3-2013 10:58 AM
我倒觉的是你多想,
难道别人用你玩着的你不会看吗?
如果他用着你就练其他的先就好了啊

Relax ~ 先不要激动~   看你回答的都跟我所表达的都不一样了~

如果他用着你就练其他的先就好了啊   ( 平常我也这样practice的啊~ )

my7610 发表于 7-3-2013 11:25 AM
Relax ~ 先不要激动~   看你回答的都跟我所表达的都不一样了~

如果他用着你就练其他的先 ...

我当然不会激动啊,练的是你啊,
我和健身房里面的人都是朋友 ......

jason_81 发表于 3-3-2013 11:40 PM
每天放工要去 gym 时都觉得好累,很想不去 gym。逼自己去 gym 了,开始 work out 就不累了。

去买Pre workout来喝....我做工也是很累喝了pre workout就很有力和有精神了

my7610 发表于 7-3-2013 10:06 AM

如果 dumbell 来说,我很少会发生这样的情况

大只的都拿大重量的 dumbell,反而小重量的没有人跟我抢,都不懂几好

viplim 发表于 7-3-2013 02:21 PM

大只的都拿大重量的 dumbell,反而小重量的没有人跟 ...

去问还有多少set,如果太久的话就选择其他的先或者一起用,
其实都在同一个空间练习,最好还是和这空间里面的人打好关系,
要不然往后的日子难挨的很 ..............
我有和老板说过这些问题,所以我健身房的哑铃目前有三套,
我没有partner,但如果撞到器材就会选择一起用,
那么这时候就是partner

7.  缺乏精力

令加 肚子很饿 & 没有parking & 没有 mood

但是我还是维持1 week 3 times, minimum

评分

junchiang + 3 + 3 讨厌塞车;所以我是去附近的

viplim 发表于 7-3-2013 02:21 PM

大只的都拿大重量的 dumbell,反而小重量的没有人跟 ...

哈哈,那又是哦 但是dumbell 而已啦~ machine 就不能啦

andyfriends 发表于 8-3-2013 10:06 AM
7.  缺乏精力

令加 肚子很饿 & 没有parking & 没有 mood

但是附近的可能又没有parking
总之如果不像gym 就会有千万个理由
想gym,怎样也阻止不到

jason_81 发表于 9-3-2013 12:16 AM
我的gym离公司只有1公里而已,走路也能走到,只是过大路危险而已。但是刚才 6pm 出发,要去 U-turn + Parki ...

intel 到orient 1个小时? 没parking可以到后面住宅区有个很大的padang里面有篮球场的那边park

jason_81 发表于 7-3-2013 10:47 AM
呵呵,同样的动作啊,只是重量不一样而已嘛。大只佬做的我们也要照做啊。。。

最怕大只佬了,每次我练第一set 他们问我 我都会回答last set了 然后给他们用,我去玩别的练完后没人用那东西我才接下去练,怕防碍他们的键身计划,他们心里会有点不爽的。
曾经遇到一个我在cable机器 可以做pull up的那种 做pull up 1set下来时, 一个大只佬直接 拿gym椅子放在我背后 说他要用了。我就让他, 他竟然跑去聊天 15minit后才来用

我们天生小只的,有天生大只恐惧症

SurveyPlayer 发表于 12-3-2013 11:04 AM
我们天生小只的,有天生大只恐惧症

恐惧症…………

评分

jason_81 + 5 能像他那样大就好了。。。

健身可以建立自信,还有就是塞车

我健身快半年了
习惯性一个星期去至少5天
通常都是去足6天
也有试过好几次连续两个星期14天没缺席去gym的
星期日只是cardio 50mins然后就冲凉走人
虽然我还蛮hardcore下但是我都会很疼爱我的肌肉的
偶尔我都会选择两天(星期六,日)让他们休息
而在这两天都是吃的比较'好'一点
毕竟肌肉练了之后一定会酸痛,所以要好好爱护他们