佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junchiang

不去健身的借口

木頭 发表于 23-8-2013 06:50 PM
我女友偶尔会说:做GYM做什么?胸部大过我很爽咩?你知道太大很恐怖的吗?
他每一次酱讲,然后我就少去一次料

你对她说:只能怪你胸部小

最近听到的~
> 腰痛(半年前的故事,现在还痛?那你应该睡医院了。。
> 家人突然叫你帮忙做东西(帮忙5分钟,可是就是觉得很忙
> leg's day?! 需要的乜?我的chest大就可以吸引女生了,做脚做什么?(不怪得ET/alien这些戏这么红。。
> 我昨天才去罢了,每天去你傻啊?我不要太大只的叻~ (神人一名。。

评分

junchiang + 3 + 3 新的借口……

2.  没有时间(工作/陪家人/顾孩子)= 借口

我真的时间不够用!!

就偷懒,等明天

matrizvon 发表于 24-12-2013 12:17 AM
就偷懒,等明天

some motivation for you!

投了XDD
对我来说最重要的是伴>"<
之前试过整个月都没有去...整个人都打回原形了...

Follow Us
对我本身来说,是没有借口不去。除非突然有事,不能去。
因为周末要跟女友出去玩,所以weekdays能去几天就去。
这星期我一到五都去啊!嘻嘻!
以前跟自己说一星期最少三天,才三天,辛苦到半死。
到现在一到五至少有四天都去,没有去呆在家反而觉得罪恶感。
有时周末女友自己跟她朋友出去,我还觉得开心因为可以去gym ....哈哈!
她还说,你听到我要跟谁谁谁出去好像很开心这样ho...
这星期一到五都去因为换了健身房,就在家附近!超近的!所以更加没有借口不去了。
毅力-----最重要。

评分

junchiang + 3 + 3 女友谅解真好

以前没孩子一个星期去3天待2-3个小时, 现在有了孩子只能保持1个星期2/3天待1.5小时

jaywars 发表于 22-3-2014 01:01 AM
对我本身来说,是没有借口不去。除非突然有事,不能去。
因为周末要跟女友出去玩,所以weekdays能去几天就 ...

在头文字D里面,阿树曾经讲过。。。飞车手是不需要女朋友的。

同样的, 玩健身的人一样也不需要女朋友.

Superman2 发表于 23-3-2014 06:26 PM

同样的, 玩健身的人一样也不需要女朋友 ...

你玩健身不需要女朋友,不代表别人也跟着你不需要女朋友。
你还是不要看那么多戏比较好。。。=.=
给你看到杀手的戏,那还得了。

Superman2 发表于 23-3-2014 06:26 PM

同样的, 玩健身的人一样也不需要女朋友 ...

怎么我感觉健身的都是为了找女朋友才健身的...

zykhor 发表于 24-3-2014 08:28 PM
怎么我感觉健身的都是为了找女朋友才健身的...

你健身前没女友,有成绩后交到女友,拍拖后为了陪女友而没时间去健身。

所以这完全符合我说的,玩健身是不需要女友的。

来看看答案

Superman2 发表于 25-3-2014 08:15 AM
你健身前没女友,有成绩后交到女友,拍拖后为了陪女友而没时间去健身。

所以这完全符合我说的,玩健身 ...

erm...如果女朋友是在健身院找到的呢

真的,有时看到天气,ei,要下雨了,就skip了爬山。

健身室是Indoor的,世界上有样东西叫雨伞。  发表于 22-4-2014 08:53 AM

现在join CF的人可能会有借口:没有毛巾... LOL

可以自己带毛巾  发表于 22-4-2014 08:54 AM

健身很辛苦的我最多一小时而已太热了又不可以吹风

评分

junchiang + 3 + 3 加油

没有毛巾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沒有健身房?

可以在家健身……  发表于 24-4-2014 10:56 AM

lz 很好笑。叫我们发表意见,然后自己又shoot回我们-.-

只是激励而已……  发表于 25-4-2014 12:21 PM