佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 导盲犬

Bayan Lepas Knowles那边的车祸

人生贏家 发表于 4-3-2013 10:34 AM
其實.....雙方都是50-60km的速度已經是很快了...

可是也不可能撞到很严重吧在这种速度下,到底车子还是有一定的冲暖作用的,很大可能是高速度行驶,结果害人害己了。。。安息

noman 发表于 4-3-2013 10:33 AM
能发生这样的车祸。。。超速和驾车态度。。。害人又害自己。。。

典型的penang lang driver style。。。 ...

还有不礼让,今天我打singal灯5分钟了,竟然没有一车让我吃出别的lane。。。。

蓝血人 发表于 4-3-2013 10:50 AM
可是也不可能撞到很严重吧在这种速度下,到底车子还是有一定的冲暖作用的,很大可能是高速度行驶,结果害 ...

很難說....時機準的話...也是可能造成這麼嚴重的事的...

caoyun 发表于 4-3-2013 10:28 AM
6.30 之前车祸.. 八点多还没到医院.. 都很惨一下..
不懂哪辆的司机那么没脑, 害到别人.
我以前曾在 in ...

没有 budget 的话,可以考虑买二手的。
现在的车也是很化学鸟,两辆车轻轻kiss一下也会撞到很烂鸟,尤其是车头。

蓝血人 发表于 4-3-2013 10:08 AM
如果两方都是50-60km 的速度,车祸会造成这样严重么?那边是工业区,因该很多车的难走的,车祸最多不是前 ...

基本上,40km - 50km 就已经可以撞死人鸟  。。。
很多车的crash test 都是以这样的速度来测试的,而且 。。。 可以看得出,这样的速度已经足够把车撞烂鸟。

caoyun 发表于 4-3-2013 10:28 AM
6.30 之前车祸.. 八点多还没到医院.. 都很惨一下..
不懂哪辆的司机那么没脑, 害到别人.
我以前曾在 in ...

我看到的那辆救伤车未必是你 6点多看到的那辆  。。。。 可能是别辆也说不定  。。 不然等鸟差不多两个钟头,伤者恐怕也要瓜材鸟。
如果是同一辆的话  。。。 有可能他们要等BOMBA 来把车锯开,才能移出伤者  。。。 如果是这样的话,就很严重鸟。
奇怪的是,今天的车祸竟然没有人贴胶片 。。。。。 有点意外。

Follow Us
秋的浪漫 发表于 4-3-2013 09:10 AM
他妈的我现在才到公司

可能你老板还在堵车。。。。。

我看到两辆involved, vios 和 alza
vios扁前面,alza扁后面

vios的side mirror都是红红的半液体
很像血肉
可是我同事说是alza的碎番茄
我在想碎番茄是要怎么喷上来才会喷到vios的旁车镜

我cafeteria的auntie说差不多6.30am发生
有人死
是vios还是alza还是两辆都有人死就不清楚了

路灯和交通灯都整个被撞下来了
交通灯刚才lunch time看到时已经补回去了

Udon 发表于 4-3-2013 11:20 AM
我看到的那辆救伤车未必是你 6点多看到的那辆  。。。。 可能是别辆也说不定  。。 不然等鸟差不多两个钟 ...

是咯。没有人po照片。

筱泉 发表于 4-3-2013 12:59 PM
我看到两辆involved, vios 和 alza
vios扁前面,alza扁后面

哇,番茄浆 >.<"
我还以为是viva,原来是alza。
很严重阿。

蓝血人 发表于 4-3-2013 10:52 AM
还有不礼让,今天我打singal灯5分钟了,竟然没有一车让我吃出别的lane。。。。

这种时候就要开窗升出你的手比 Likes,自然而然就有人让你了

请问有没有新闻的报道呢?

导盲犬 发表于 5-3-2013 12:30 PM
请问有没有新闻的报道呢?

http://www.kwongwah.com.my/news/2013/03/05/3.html
(槟岛西南区4日讯)周一上班时段,2辆轿车在敦林苍祐大道(靠近希捷工厂处)发生碰撞,导致路中央的红绿灯被撞倒,加剧当地交通阻塞。
上述车祸是于周一上午7时许发生。据悉,一对驾驶白色第二国产车多用途休旅车(Perduo Alza)的华裔中年夫妇刚从巴刹购物准备回家途中,被尾随的银色丰田Vios轿车猛撞,就连路中央的红绿灯也被撞倒,幸无酿成性命危险。
事后,肇祸的华裔男子第一时间被送往槟城医院,而白色休旅车后方车身凹进,整片挡风玻璃也被撞破。车上的中年夫妻也因头晕被送往槟城医院检查。
事发后,现场一片狼藉,红绿灯被撞倒在路中央,事主车上的鸡蛋、蔬菜也掉落满地。由于事发地点在工业区,加上适逢上班时段,加剧当地交通流量,交警赶抵现场维持交通秩序。

评分

我是陈永仁 + 5 我很赞同

gidon 发表于 5-3-2013 03:42 PM
http://www.kwongwah.com.my/news/2013/03/05/3.html
(槟岛西南区4日讯)周一上班时段,2辆轿车在敦林苍 ...

谢谢你!。。。。。