佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第九代(2012年款式)civic车主请进来!

请问第九代(2012年款式)civic车主大多是开还是关着econ驾驶?
salesman说开着能够节省10%的汽油,但是我没什么察觉,觉得关着可能较耗油但比较好驾
单选投票, 共有 410 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

yfsonata + 5

第一。刚过run in 1000km。 暂时不准。
第二。1000km的service他们没有换黑油的

评分

JCP6828 + 5

做么开着air-cond能够节省10%的汽油,不是关着吗??

其实控制好你的右脚比开那个econ的还省油呢

happybbs 发表于 4-3-2013 10:36 PM
做么开着air-cond能够节省10%的汽油,不是关着吗??

老大,人家说的是econ mode。不是air cond。。。
真的可以了

评分

sin86 + 5 我很赞同 哈哈
JCP6828 + 5 我很赞同

楼主你要的答案在这边!!

http://www.youtube.com/watch?v=P85H1Wr5FQ4

评分

Follow Us
如果lz是黄金右脚 我建议关了它 因为我也是黄金右脚 省不到多少

子龙 发表于 5-3-2013 12:18 AM
老大,人家说的是econ mode。不是air cond。。。
真的可以了

哈哈~搞错了

小弟建议市区行驶,或者highway 不打算lap的,开启Econ。。。。这个模式就像Pivot 3drive throttle body control 的Eco mode那样,不过原厂的比较精明,不止控制蝴蝶叶,同时供油进气都计算在内。

评分

econ on 的话是 vtec off吗??

yfsonata 发表于 6-3-2013 01:14 PM
econ on 的话是 vtec off吗??

我记得EG D15 SoHC 后的EK D15 SOHC,是有一个在低转领域时期中4颗 valve 停止动作的设计,太久了,忘记了不懂是进气还是排气的valve。。。

ivtec 发表于 6-3-2013 01:29 PM
我记得EG D15 SoHC 后的EK D15 SOHC,是有一个在低转领域时期中4颗 valve 停止动作的设计,太久了,忘记了 ...

佩服佩服。。多谢高人指点。。 是在honda做事吗?

yfsonata 发表于 6-3-2013 01:34 PM
佩服佩服。。多谢高人指点。。 是在honda做事吗?

我只是一名拥有过13年头Eg8 的车主,以及现时抱怨的8代accord罢了。。。分享的也是小弟这些年来所认识与累计的亲身经验分享。。。喜欢吹水,但是担心给人乱插。。。

评分

tswhchan + 5 原创内容
凡人,烦人? + 3 我欣赏你这种敢公开自己车问题的人。。。

ivtec 发表于 6-3-2013 01:41 PM
我只是一名拥有过13年头Eg8 的车主,以及现时抱怨的8代accord罢了。。。分享的也是小弟这些年来所认识与累 ...

我蛮喜欢EG8的。。 为什么不满意accord?

评分

EvanJin + 5 这不是new civic 2.0的rims吗?

yfsonata 发表于 6-3-2013 02:04 PM
我蛮喜欢EG8的。。 为什么不满意accord?
放17"都蛮美下

小金18号鞋子。。。

评分

ivtec 发表于 6-3-2013 02:18 PM
小金18号鞋子。。。

对了,你还没讲8代什么让你不满。。

yfsonata 发表于 6-3-2013 02:23 PM
其实是我的FB的17"和别人对换的。。我downgrade用这辆accord的16"rim..
对了,你还没讲8代什么让你 ...

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2624103

yfsonata 发表于 6-3-2013 02:23 PM
其实是我的FB的17"和别人对换的。。我downgrade用这辆accord的16"rim..
对了,你还没讲8代什么让你 ...

9代civic 上8代accord 2.0 16号鞋子。。。。可爱下。。

为何不考虑8代 1.8 civic的5幅 16 rim呢?? 个人觉得这款rim 不会过时之外,远看有17 鞋子的视觉效果。。。

再来就是8代 accord 2.0的 16 号鞋子,由于它表面是类似横纹处理,这个只要给刮到,痕迹就很明显。。。曾几何时,小金16 号都是花痕。。。

PS。这个16号鞋子很硬,而且还比18号还要重一些。。。。 本帖最后由 ivtec 于 6-3-2013 02:38 PM 编辑

评分

yfsonata + 5 难怪就是觉得FC没有好到。。

ivtec 发表于 6-3-2013 02:37 PM
9代civic 上8代accord 2.0 16号鞋子。。。。可爱下。。

为何不考虑8代 1.8 civic的5幅 16 rim呢?? ...

因为只有这个才能换到免费的

ivtec 发表于 6-3-2013 02:31 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2624103

看完后只能对你说一句。。。 朋友。。。你是高手!!!

评分

ivtec + 5 我是怨妇。。。。hohoho