佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JCP6828

第九代(2012年款式)civic车主请进来!

yfsonata 发表于 6-3-2013 02:04 PM
我蛮喜欢EG8的。。 为什么不满意accord?
放17"都蛮美下

这不是new civic 2.0的rims吗?

评分

yfsonata + 5

ivtec 发表于 6-3-2013 02:37 PM
9代civic 上8代accord 2.0 16号鞋子。。。。可爱下。。

为何不考虑8代 1.8 civic的5幅 16 rim呢?? ...

小金换fd 2.0 原装 17鞋子...sui...

EvanJin 发表于 16-3-2013 01:21 AM
这不是new civic 2.0的rims吗?

对呀。。polish metal metalic的和crystal black pearl交换

没人驾civic hybrid吗?驾后感如何?值得买吗?

moonmoon1985 发表于 27-5-2013 03:43 PM

去fb找fb 9gen malaysia club,那里可以给你知道~我是驾着2.0

评分

JCP6828 + 5 我的也是2.0

moonmoon1985 发表于 27-5-2013 03:43 PM

目前hydbrid的动力仍然不如汽油。。。喜欢冲力的朋友一般不会选择hydbrid
驾驶感还好,你可以到show room要求试驾
买车是一分钱一分货,消费者都懂得比较,车商非常明白这点。如果你不急的话,建议您等新款altis推出之后才决定,毕竟我们是消费者,要货比三家,就像投票一样,因为没有更好的选择所以投了它

Follow Us
tetquan 发表于 27-5-2013 07:23 PM
去fb找fb 9gen malaysia club,那里可以给你知道~我是驾着2.0

可以给我fb的link吗?我search了但是好多honda的fan page哦

想问一下大家的top speed可以上到多少?

我1.8的到160就不能再上了..cut电板??

JCP6828 发表于 27-5-2013 07:49 PM
目前hydbrid的动力仍然不如汽油。。。喜欢冲力的朋友一般不会选择hydbrid
驾驶感还好,你可以到show roo ...

我顶多跑110-120,所以1.5对我来说还好。是希望说civic hybrid可以象它汽油的兄弟们有良好的性能

JCP6828 发表于 27-5-2013 07:49 PM
驾驶感还好,你可以到show roo ...

新altis还要一年吧。。

请问个位高手,honda civic 八代,过凹凸不平的路有tok tok声是什么问题?brake也不是很吃,要换什么brake pad比较好?last question....那里可以加强隔音??

西北线 发表于 28-5-2013 05:32 AM
请问个位高手,honda civic 八代,过凹凸不平的路有tok tok声是什么问题?brake也不是很吃,要换什么brake  ...

你的TOK TOK声是在你过凹凸路面是踏BRAKE时候出现吗?一直持续感觉BRAKE吃放吃放?

如果是其实是ABS运作,8代的ABS很敏感,120KM/H踏BRAKE有时候都会启动。

最简单的隔音,开大你的收音机声量。

请问个位高手,honda civic 八代,过凹凸不平的路有tok tok声是什么问题?brake也不是很吃,要换什么brake  ...

Civic 车门和后箱可以自子做,车门很容易坼。我从淘宝买隔音棉来自子做,太便宜了,帖一张可以feel到分别了,车门我帖double效果非常好,车尾我贴到 gao gao .. 车顶我不敢坼,车顶大工程,我要给accessories做。。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.59.eOdISM&id=18622179305

moonmoon1985 发表于 28-5-2013 12:14 AM
我顶多跑110-120,所以1.5对我来说还好。是希望说civic hybrid可以象它汽油的兄弟们有良好的性能

那么我绝对支持您买hydbrid
不过请记得,现在要想办法压价,今天报纸报导有很多汽车都有优惠,甚至还佳礼-汽车论坛看见有标题vios1.5e自动排挡扣10,500马币,不知真假。不过你最好问多几家不同地区的汽车经销商。

silvertower 发表于 28-5-2013 01:21 AM
新altis还要一年吧。。

这就不清楚,曾经在网上看过,后车灯和2012年的camry一样

carlosmak 发表于 28-5-2013 09:15 AM
你的TOK TOK声是在你过凹凸路面是踏BRAKE时候出现吗?一直持续感觉BRAKE吃放吃放?

如果是其实是ABS运 ...

tok tok声像是从前轮车轿传来的,没踏brake的...
brake不吃不是ABS关系,只是觉得踩到比较用力的那种....
谢谢这位大大

deschan 发表于 28-5-2013 09:31 AM
Civic 车门和后箱可以自子做,车门很容易坼。我从淘宝买隔音棉来自子做,太便宜了,帖一张可以feel到分别 ...

谢谢你无私的分享....

西北线 发表于 29-5-2013 07:02 AM
tok tok声像是从前轮车轿传来的,没踏brake的...
brake不吃不是ABS关系,只是觉得踩到比较用力的那种... ...

检查Brake pad看看。

carlosmak 发表于 29-5-2013 07:56 AM
检查Brake pad看看。

brake pad有什么好介绍地???

那是因为ABS启动,与此同时你的brake的踏板是不是也会震动?

VS控制着civic的操控,很多情况下都是电脑在控制我们的车,如果你想真正体会你的车的操控,把VS off掉吧。如果你是高速穿梭的车龙中的那个过程,VS反而会让你更难操控。