佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaobei03

你们的名片都印多少钱?? (一盒)

durianchong 发表于 25-3-2013 05:38 PM
你认为客人有哪么好吗?先付钱给你。。。。先付一半。。已就偷笑了!

他肯付1半给你, 就代表她有心要买的啊。。。
站在他的角度, 如果他不来领取, 就白白花了几十块。。。
很少人会这样啦。。。

两盒200张rm70

big2me 发表于 27-3-2013 01:30 PM
如果你的客户是不好的,那肯定很难做。

不熟的客户肯定要先收钱囖。

big2me网友, 如果是顾客打电话来订购, softcopy他email过来, 这样的case, 你如何向他收定金?

Restart 发表于 13-3-2013 01:08 PM
你抱怨也没用,这社会就是这样的了,你只能顺着走下去,不能逆着行。
云吞面现在卖5 块很贵,谁不想吃到 ...

我是做吃那行业,就是说有人丢烂价时,就很多顾客光顾那烂价的去,以烂价卖出可以以顾客多而赚钱回而那些老本行只好等收档罢了,可怜他们

ninkygirl 发表于 21-3-2013 05:43 PM
我2年多前做1千张RM80,包设计,没记错还包邮的。。
多少g的纸我忘记了,双面彩色的。。

可以介绍给我吗?我也是要做名片

快乐饺子姐 发表于 11-3-2013 11:40 PM
这就是饺子姐的名片哦。千真万确 RM44 1000张,260g的纸,防水全彩。

可以介绍做名片的人吗,我在找着,麻烦饺子姐

Follow Us
快乐四叶草 发表于 25-3-2013 04:52 PM
请问你们有印产品标签吗?

就是好像在精品上面, 的一小片纸, 有产品logo/图案, 然后用一个小条plastic ...

我朋友是做这行的 。 如果需要印产品标签 或名片或任何印刷, 可以PM 我 。

jimmyho 发表于 28-3-2013 11:03 AM

我朋友可以做给你 。 需要的话, 可以PM我 。

jimmyho 发表于 28-3-2013 11:03 AM

hi, 饺子姐稍后PM您

Perfectnice 发表于 28-3-2013 11:22 AM
1000 张 , rm80 , 彩色, 单面 ,免费设计(普通设计) 。 我朋友可以做给你 。 需要的话, 可以PM我 。 ...

恩,我已经有了设计,只是稍微调整一下,不是前后?我去年做的那个前后,而且是滑面,应该是double 的

怡保区的弄卡片商店有吗?小弟想做卡片

目前市场一盒有matt的名片已经去到非常非常便宜了~尤其是offset printing,价钱是难以置信的~

基本上这样的问题很难回答呢,例如用普通卡可能才几块钱,不过要求用特别的卡,例如我之前试过aluminium name card,不便宜呢,但是很美,让人印象很深刻就是了

Kingsley1001 发表于 13-3-2013 01:10 AM
请 kl/pj 区 卡片商 PM 我下,
我想印 2000 张卡片, quotation 给埋我下 thanks

2000pcs 一个名字罢了, 前后印加matt lamination RM144

jackie7398 发表于 29-3-2013 06:48 AM
怡保区的弄卡片商店有吗?小弟想做卡片

我有, 这里设计了, 然后你bank in 给我。。。我印了后再送去给你的..,除非你住在山区,不然Post fees 是免费的

durianchong 发表于 25-3-2013 05:09 PM
本人是名freelancer designer(8年经验)。。。。3盒(300张)。。。才收rm150(包括design, print(cmyk), a ...

你放弃Printing, 专做design, 不就可以charge 到贵贵去咯。 Printing 的designer 已经给人一种是有名无实的印象了, 所以没有人肯给你charge 到贵贵, 有些时候一个LOGO可以CHARGE 到一百都算你好命了。。。可是如果你用PROFESSIONAL DESIGNER的身份出道, 那就不同了, 做一个design要弄出整本计划书, 还要用一个月的时间来做,给人的感觉就是这个人厉害, 一千块一个LOGO值得给。。。

快乐四叶草 发表于 20-3-2013 01:23 PM
你叫她带softcopy 来给你,你说你没有keep到softcopy, 可行不?
有印过的顾客reprint也会酱哦???

我是先做design, 然后叫请对方再我还没印前先才bank in 钱给我的, 订金就免谈。。。除非是熟客。。。而且还要看对方的公司情况如何。。如果是大公司的话可以考虑, 小公司就免谈。。。之前接到一个熟客, 平时来都是要五十给一百的。 结果那次他ORDER七千块的东西, 可是订金只给一千(熟客带不够钱, 再看在他平时做五十块的东西, 直接一百块不用找的, 所以就答应了)。。结果从此我找不到人了。。。连本带利亏了五千块。。从此我都怕了。。

Sakulo 发表于 30-3-2013 07:48 PM
我是先做design, 然后叫请对方再我还没印前先才bank in 钱给我的, 订金就免谈。。。除非是熟客。。。而且 ...

到底是怎么回事?
有心要整你的吗?
不然凭什么50给100, 钱太多?
故意吊你上钩的?

Sakulo 发表于 30-3-2013 07:48 PM
我是先做design, 然后叫请对方再我还没印前先才bank in 钱给我的, 订金就免谈。。。除非是熟客。。。而且 ...

有可能是老千!RM5k真的心痛死了!
我也试过很多次,顾客来了两三次,payment都美美的,但后来想做大方点时,问题就出现了,感觉是觉得你好"hap" !! 还好数目不是很大。
记得有次有个印度婆来做bill book,printing包埋artwork RM180,我要收一半订,但她死讲多多藉口,身上只有RM10
唉~ 做不是接又不是,只好博一博咯!结果都是没回头,call了几个月都说会来拿,叫她直接bank in付款,ok! ok! 影都没了!
很多人没心肝的,自己做生意就要赚,人家的就不可以赚。急着要时就当我们是老豆来"ai",交货后呢?情况就倒反了。
但当然,也有试过遇到很多很好的顾客,payment都美美的,尤其是马来客户,所以我特别喜欢做他们的生意!
其实payment好,当然我们也做得好和快,有钱谁不想赚呢!

哦, 说到来, 我的公司要印Official Receipt, A4 letter head, Delivery Order, 印这样的东西大概是多少钱?
数量方面是怎样呢? 只印1本可以的吗?

我还没有得空去商店问详情, 有谁可以告诉我哦吗?