佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaobei03

你们的名片都印多少钱?? (一盒)

快乐四叶草 发表于 1-4-2013 11:00 AM
哦, 说到来, 我的公司要印Official Receipt, A4 letter head, Delivery Order, 印这样的东西大概是多少钱 ...

bill book 是offset print来的,min 是10本,20本,30本,50本 等等。1 本是没有印的,
要看你要印多少colour,不过通常都是1 colour
还有就是看你要印 1 ply, 2 ply, 3 ply or 4 ply
size也是有很多种类的,大的size大概A4左右
A4 letterhead 通常是from 1,000 pcs,也是要看有几个colour,paper: 80g simili, 100g simili or conqueror paper

我有QR code 名片的产品想找printing/名片商合作,
暂时只在雪隆区一带,欢迎有兴趣的pm,
我们再约时间出来详谈

Jusco  cheras selatan 那里有三盒四十五块

didibodi 发表于 1-4-2013 12:19 PM
bill book 是offset print来的,min 是10本,20本,30本,50本 等等。1 本是没有印的,
要看你要印多少c ...

什么是offset print, 我倒是有看没有懂哦。。。 不好意思, 我在经营生意要用到的东西这方面, 真的很新手。。。 刚刚就去了银行开户口碰钉子。。。 原来要介绍人的。。。

1本是几多张?10本大概多少钱是合理价? 3-ply, 4-ply, 第3 & 4张是作么用的? 1-ply的又作么呢? 发给人然后自己没有存底?

我看很多人开receipt是用那种文具店卖的cash bill, 其实用那种的, 是什么用意? 那种是没有报账的吗? 我遇到一些顾客, 因为是集团/公司购买, 他们只认official的receipt.

didibodi 发表于 1-4-2013 10:43 AM
有可能是老千!RM5k真的心痛死了!
我也试过很多次,顾客来了两三次,payment都美美的,但后来想做大方点 ...

对咯。。。有些时候做又死不做又死。 尤其是那些大公司, 间间都要30天TERMS, 接又不行, 不接又不行。

我最喜欢做马来人生意, 只要我们的态度好, 他们就不大会计较太多东西。 无论是设计还是价钱。 华人就爱货比三家,印度人就改改改。。。改到你半死, 还要discount discount。。。。

评分

chinkeng + 2 我很赞同

快乐四叶草 发表于 1-4-2013 02:18 PM
什么是offset print, 我倒是有看没有懂哦。。。 不好意思, 我在经营生意要用到的东西这方面, 真的很新手 ...

offset Print 是指大厂印的, 通常要等几天的。 你去开CIMB 吧, 不需要介绍人的, 而且只需要一千块的开户口费, 可以这里开那边拿出来的。 记得要做BANK CHOP....就是公司名字 + NUMBER , 可以给你自己签名的那种。记得要拿迈ATM CARD, 因为可以开ONLINE BANKING.

通常第3PLY 和 第4PLY 比较少人拿, 功能看你自己咯。 一张给客人, 一张给ACCOUNT, 还有两张看你要给那个部门咯, 你可以第三张做FILE放在文件夹里, 第四张丢STORE ROOM 也行的。。看你自己啦。 可是通常两张就够。那些做1PLY的, 有些是没有报账的,有些是给自己的, 例如PAYMENY VOUCHER。有些是假公司, SSM是没有那间公司的。

其实用文具间的也行, 只是比较不CORPRATE, 很难接到大生意。 如果有两个人找你推销同一样东西的话, 你看到一个有自己公司的receipt 的, 一个是用文具店的receipt, 你会拿谁的货?

价钱就要看你要什么size 咯, 我公司的话, 如果是A4SZIE 1 COLOR, 2PLY,10BOOK 总共 RM120 。A5的话是RM104

LETTER HEAD 的话是从RM154起。。。。我是最少三百张, 可是要看你用什么纸咯, paper: 80g simili, 100g simili  (MIN300PCS)  conqueror paper和recyle paper最少五百张(MIN500PCS)价钱

Follow Us
快乐四叶草 发表于 1-4-2013 09:22 AM
到底是怎么回事?
有心要整你的吗?
不然凭什么50给100, 钱太多?

可能是到最后生意失败了呱。。。。

Sakulo 发表于 1-4-2013 06:52 PM
对咯。。。有些时候做又死不做又死。 尤其是那些大公司, 间间都要30天TERMS, 接又不行, 不接又不行。
...

你真的讲出我的心声了!

Sakulo 发表于 1-4-2013 07:27 PM
可能是到最后生意失败了呱。。。。

我的姐姐也是做printing的,去年有个熟客(老鼠)接了单RM17k的生意,交货后竟然说收不到钱,所以没钱给我姐姐。可怜的她被supplier追到头都大,还有三个孩子和庞大开支的家庭!到今天还是没有收到!

didibodi 发表于 1-4-2013 10:19 PM
我的姐姐也是做printing的,去年有个熟客(老鼠)接了单RM17k的生意,交货后竟然说收不到钱,所以没钱给我 ...

17k没有收定金?
很冒险列。。 而且印什么东西会印到17k?

快乐四叶草 发表于 2-4-2013 09:00 AM
17k没有收定金?
很冒险列。。 而且印什么东西会印到17k?

一个合作了很多年的熟客,通常他接到job就给我姐印,所以payment是有term的。
整单job包括很多东西。运气不好,他收不到钱,连累我姐姐!
所以做生意真的不简单!

didibodi 发表于 2-4-2013 10:29 AM
一个合作了很多年的熟客,通常他接到job就给我姐印,所以payment是有term的。
整单job包括很多东西。运气 ...

所以生意就要做现钱的。

didibodi 发表于 2-4-2013 10:29 AM
整单job包括很多东西。运气 ...

不还钱, 就不能继续帮她印了咯。。

Sakulo 发表于 23-3-2013 07:45 PM
包送货两三天时间, 算快吗?lamination的material

我要email给你吗?多少钱?我已有设计要双面防水的

快乐四叶草 发表于 2-4-2013 10:51 AM
不还钱, 就不能继续帮她印了咯。。

没钱收,当然不印了!
可惜教训很大!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

认识人就便宜点~不认识人就废人乱刀砍~

cece89 发表于 6-3-2013 06:59 PM
不久前印1000张 RM80.
虽然不知道算不算最便宜,不过名片质地还不错的

在哪一带?哪一间?pm 我。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我们弄的一盒RM20