佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcm@kuantan

[PANASONIC Lumix 系列 ] M43系統 Part 6

Yuuki2011 发表于 16-3-2013 11:39 PM
手机成了拍照的好帮手!!!我也是

手机拍照也是为了方便post fb而已

Yuuki2011 发表于 16-3-2013 10:16 PM
对啊!那些battery卖300+咧!!要命咯!!而且GX1很吃电列!!

電池我都用原廠的
GX-1的我有三顆
但是現在我雙休了用不到三顆那麼多,想賣掉一顆,
RM 150誰要?盒子都還在。

上網買東西買上癮,一直買一直買

新加坡动物园里 超可爱的动物~
不懂几时轮到我们马来西亚也有的看呢~

P1050250 by conwin388, on Flickr

P1050282 by conwin388, on Flickr

P1060379 by conwin388, on Flickr

P1060434 by conwin388, on Flickr

评分

osimirage + 3 很温馨

蓝麒麟 发表于 17-3-2013 03:18 PM

漂亮~好深情的对望~

建议去 www.flickr.com 申请个免费帐号
把这照片upload了 再post上来 画质会好很多很多的~

我们大部分都是upload上 www.flickr.com的~

Follow Us
tcm@kuantan 发表于 17-3-2013 12:05 AM
電池我都用原廠的
GX-1的我有三顆
但是現在我雙休了用不到三顆那麼多,想賣掉一顆,

3颗,有用到这么多咩?????

Part|坏人|timE 发表于 16-3-2013 11:54 PM
手机拍照也是为了方便post fb而已

然后就不了了之,不需要edit什么的

http://www.peilinglee.com/
分享下~她的微距修到很梦幻啊...

Jin83 发表于 16-3-2013 11:43 PM
各位,我在用着olympus epl3,现在有打算要买三脚架,有什么好介绍吗?
最好也能够底角度拍摄的,因为要拍微 ...

买大家都买得sirui吧,爬贴看一下!

Part|坏人|timE 发表于 15-3-2013 09:47 PM
panning ??
怎么弄得?

坏人大大,太久没动相机?还是忙着开旅游贴少拍照了??

Panning 基本意思 http://en.wikipedia.org/wiki/Panning_(camera)
通常出来的效果,就是像那些拍F1照片让主体有速度感
根大家分享下http://www.fotobeginner.com/4011/panning-skill/

大家好。。想请问下大家,你们知道哪里有卖SLR Magic Toy Lens 给 GF3. 价钱是多少呢?

cammy90210 发表于 17-3-2013 07:12 PM
买大家都买得sirui吧,爬贴看一下!

谢谢,还有别的牌子吗?

星期六去了一趟LOW YAT买GF5 的电池,我真是被价钱吓得目瞪口呆~
原装电池开价从RM 299-399/1颗

GRADE A电池最便宜也从RM120起。。。
最终还是买了..RM120 没办法~
1年保养期,保证一送一;厂家外送价值一百万的保险,保证电池品质良好并不会对机身造成任何伤害

osimirage 发表于 16-3-2013 12:16 PM
我也中过file corrupt的招

只救回jpg 的文件,raw 全部不见了

夠力這次,我的laptop掛了
3年保家剛過,送sony原廠一定很夠力,找朋友看看救到沒有先。

Yuuki2011 发表于 17-3-2013 04:32 PM
3颗,有用到这么多咩?????

會用到的,最近兩次去fair到差不多走人時都已經用到第3顆了....

tcm@kuantan 发表于 18-3-2013 09:52 AM
夠力這次,我的laptop掛了
3年保家剛過,送sony原廠一定很夠力,找朋友看看救到沒有先。

送去repair center前 记得先backup 你电脑里面 你需要的资料哦
因为通常送进厂后 大部分你的harddisk的东西 都会洗掉的

Joycelaw8 发表于 18-3-2013 09:26 AM
星期六去了一趟LOW YAT买GF5 的电池,我真是被价钱吓得目瞪口呆~
原装电池开价从RM 299-399/1颗 { ...

我在淘宝网买了GX-1 电池 一颗 = RM45
一口气买了2颗 用了半年 拍了几千张的照片 完全没有任何的问题呢

tzh2001 发表于 18-3-2013 09:31 AM
只救回jpg 的文件,raw 全部不见了

可怜,我还救得回。。只是部分的恢复不了