佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们都是一家人--《新增》“沙巴算是什么猪粪”

国难当前,
请响应实权领袖,清廉,公正与魅力的化身--准首相安华的呼吁,
在西马的土地醒觉和站起来,
悔悟和唾弃讽刺沙巴人言论

----------------------------------------------------------
顺便打广告

很多人忘记了的马来西亚成立史(西马同胞必看)
非法移民帖
沙巴历史课--1986年暴动...
亚庇(沙巴首府的中文名)大街小巷风景图
道地特色小食(有talap果)

单选投票, 共有 55 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

toushirou + 5 我很赞同
forenx + 5 安华的毛笔字比我美很多。此楼请转发各州论.

----保留----

国难当前,
以下这种图贴上来是对局势没帮助的
有心的话就去医院捐血吧

准首相?

东马人把西马人当一家人,西马人可未必把我们当自己人!大选输了还把东马人大鸟一顿,project M还不是他们的父母公公婆婆选出来的老马搞出来的?

评分

未来战士 + 5 我很赞同
纳豆 + 5 我很赞同
Thursday + 5 我很赞同

mcsiaw 发表于 5-3-2013 02:32 PM
东马人把西马人当一家人,西马人可未必把我们当自己人!大选输了还把东马人大鸟一顿,project M还不是他们的 ...

这是不是表示他们不支持魅力领袖准首相的呼吁?
更支持民联盲目支持者口中贪污腐败吸尘机BN分而治之的同胞分裂策略?
何来精明/醒觉?

Follow Us

评分

cellowei + 5 太感动了。

看到那几个脑残西马人的言论真的是很无言
到底是什么教育会孕育出这些人头猪脑?
没有东马,他们西马连蕉都没得吃!

aquarius@ 发表于 5-3-2013 05:46 PM
看到那几个脑残西马人的言论真的是很无言
到底是什么教育会孕育出这些人头猪脑?
没有东马,他 ...

他们不这么认为,反而他们说是东马自己作践要加入大马!有本事就独立!KNN!

华人本人就有骄傲和自傲问题,嘴巴也超毒。其实我们华人都差不多,些人喜欢去比较就看看新加坡和西马华人特别喜欢比的。。。说到政治需要胜利就来兄弟,失败的时候就赖上来下。。。吃了肉把骨头吐给别人,我们东马人也是会这样只是没那么明显因为在这里这样脾气很常给人 lut 在读书,可以 lut 到大。

西马华人是很多,但他们团结力量相当高也特别热血。。。我们嘛,不冷不热些特别冷淡。就看看政治上,我们的 supp 和 mca 来比就好。。。比毛都没,我们的讲话软软的。。。西马的像军师发言。sigh 所以看到分别吗?

_------保留------ 不排除任何政治效应

mcsiaw 发表于 5-3-2013 02:32 PM
东马人把西马人当一家人,西马人可未必把我们当自己人!大选输了还把东马人大鸟一顿,project M还不是他们的 ...

我是槟城人,我每天最少了解沙巴论坛两次, 为什么?因为我们是一家人!!

我的家人包括我都是PR支持者, project M 更不是我们投,不是我们支持的。。

网络上多多少少都会有人渣,不需要看重他们所说的

评分

kimo + 5 为人渣加分rf

victorvr 发表于 5-3-2013 07:57 PM
我是槟城人,我每天最少了解沙巴论坛两次, 为什么?因为我们是一家人!!

我的家人包括我都是PR支持 ...

说得对 !

不要忘记还有很多居心不良的枪手在那里扇风点火,以图达到分歧我们东西马的目的。

加油,沙巴的朋友你们要坚强 !

alexsuen 发表于 5-3-2013 01:29 PM
国难当前,
有心的话就去医院捐血吧

老虎绝对有能力马上当场招马募集和呼吁群众捐血运动,献给为我们捍卫国土的前线部队,哪怕是不时之需也是薄尽一份绵力。我很肯定这会对反对党拉票起极大的作用。

但是他们依旧选着那套70年代的“手指舞”,东指指,西指指,指天指地。要表明什么?他们天真?他们傻?他们还必巫统有种站在马路等车撞?什么都喜欢政治化一番。每个反对党都一样,洗脑他们的支持者是政府的政治阴谋。那么和苏禄苏丹洗脑他们的支持者根本就没什么两样。

如今沙巴出事了,沙巴人也真实的体会到反对党得个讲字,更加认清他们的真面目。 会否要交给这样的未来领袖,沙巴汗还是看着办吧。

评分

alexsuen + 5

mcsiaw 发表于 5-3-2013 06:42 PM
他们不这么认为,反而他们说是东马自己作践要加入大马!有本事就独立!KNN!

如今沙巴正要独立啊?要和西马的小小们分手了,可是西马跪地哭着求我们别走呢。

狠话,我也会表达嘛

幸灾乐祸型家人

评分

forenx + 5 我泪......

alexsuen 发表于 5-3-2013 01:29 PM
国难当前,
有心的话就去医院捐血吧

圖裡面好像是火箭的。。。。?

lee_sy85 发表于 6-3-2013 10:11 AM
圖裡面好像是火箭的。。。。?

对,就是本地某‘出名’的某党的成员在别人避难时特地过去‘拜访’,‘观光’时,不小心经过某党的办事处时拍下的。

我们不是一家人型家人

个人资料:lives in Puchong, From Seremban

地理,道德,科学,常识都不及格
上课在睡觉

alexsuen 发表于 6-3-2013 01:28 PM
我们不是一家人型家人

都不懂他在讲么7?