佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想调整您的磁场? 日本臼井靈氣 USUI REIKI 一級与二级,又开班啦!28 / 12 /2019

更新于 25 Nov 2019
Now at Puchong , Selangor , Malaysia
马来西亚,雪蘭莪 蒲种,灵气班

USUI REIKI LEVEL 1
日本臼井靈氣一級課程:

學員在「日本臼井靈氣」一級課程會接受「日本臼井靈氣」一級開竅 (Attunement),藉此連接外在宇宙能量及啟動內在潛藏力量,期間會學習三脈七輪運作原理,及對身體、情緒、外在世界做成的影響,同時亦會學習不同病痛的治療手法。 (課程除包含日本傳承治療技巧)

註:「日本臼井靈氣」一級課程適合所有「靈氣」初學者。

上課地點:Bandar Kinrara 6, Puchong , Selangor

上課日期

2019年12月28日- ( 星期六:09:30am -1:00pm)

第一節  (能量開竅與技巧傳授):2.5小时

第二節  (治療練習):1小时

學費:RM400  (所報讀的學位將會在繳費後才確定)

学位有限,尽快报名。

*************************************************************************************************************

日本臼井靈氣二級課程:

報讀要求:必須完成「日本臼井靈氣」一級

經過一級開竅後,學員已能掌握基本能量應用技巧,在靈氣二級課程中學員將會接受靈氣二級開竅並學習靈氣符號藉此將能量有效地放大,同時亦會透過遠傳符號作各類能量遠傳應用。

上課日期

2019年12月28日- ( 星期六:2:30pm -6:00pm)

第一節  (能量開竅與技巧傳授):1.5小时

第二節及第三節 (能量開竅與技巧傳授):2小时

學費:RM450.00  (所報讀的學位將會在繳費後才確定)

如有疑问,请PM 我,

请保留........

如有疑问,请PM 我,

请保留........

Reiki(靈氣)一詞源於日本,意指宇宙能量(絕非宗教)。又稱"日本氣功",這種能量存在於宇宙之中,任何人都能透過適當途經加以應用。傳說在上一個人類文明(即亞特蘭提斯文明)就擁有這種能力,亞特蘭提斯滅亡時,一批保存智慧和知識的族人將它保留,並流存在西藏,成為當地人醫療系統一部分。在1922年經日本基督教教士臼井甕男再次發現。並將其整理而開始對外傳授。

靈氣的應用
靈氣是一種自然療法,同時亦是一種能量運用技術。
其應用主要可分為三個範疇。(i)身體 (ii) 心理 (iii) 靈性

请问这种灵气是可以拿来修炼的?有打算在北马区开课吗?

Follow Us
Lifestyle.Sam 发表于 6-4-2013 10:07 PM
请问这种灵气是可以拿来修炼的?有打算在北马区开课吗?

您好,
请问您要讲的修炼是什么?

如果您在北马有10人以上报名,那我就给您免费一个位,可以开一班,最多15人一班。

kkkon 发表于 8-4-2013 12:59 AM
您好,
请问您要讲的修炼是什么?

好像类似修炼内气/气功等,能强身健体,再来就是达到滋养魂魄精神等功效。

此灵修不懂和华厦的修炼灵气有何不同?

生理方面:
減壓及美容
預防/治療糖尿病/心臟病
改善睡眠質素
預防癌症/輔助癌症治療
消除精神緊張,提高身體自癒能力
提升免疫力並預防疾病
紓緩或消除頭痛及偏頭痛、肩膊疼痛、關節炎、眼睛疲勞等各種身體不適
改善便秘及其他腸胃毛病、手腳冰冷

心理方面:
改善情緒及減輕憂慮;幫助鬆弛 ,平衡心理
增強自信,改善人際關係,協調人際及自我關係
減輕積存身體的負能量,使人變得積極、正面、開朗

靈性方面
提升潛意識;提高意志力及記憶力
提升靈性修養;瞭解生命的目的和使命

目前有11人报名啦!您想学吗?
请PM我

谢谢!

还有教吗?

howyapyap 发表于 7-7-2016 01:50 PM
还有教吗?

有的,请pm 您的电话号码?

大家好,

USUI REIKI 第一级 与 第二级

将在 31 / 08 /2016 再次开班

地点 : Bandar Kinrara 6 , Puchong, Selangor

有兴趣就 PM 我, 您的联络号码。

谢谢 。

大家好,

已经开始有人 报名了,

小班制, 只收5人,位子有限。

尽快把握 机会 。

谢谢!

大家好,

将在 31 / 08 /2016 再次开班

地点 : Bandar Kinrara 6 , Puchong, Selangor

已经开始有人 报名了,

小班制, 只收5人,位子有限

谢谢 。

大家好,

在 31 / 08 /2016 再次开班

已经远满结束, 共有2 位 学员 得到她们的 灵气第一级的文凭,

如果您错过了这次的灵气班 ,

还可以 安排 下次,

小班制, 只收5人,

谢谢 。

大家好,

将在 25 / 09 /2016 再次开班

已经开始有人 报名了,

谢谢 。

大家好,

将在 30 / 10 /2016 再次开班

已经开始有人 报名了,

谢谢 。

大家好,

将在 26 / 03 /2017 再次开班

已经开始有人 报名了,

谢谢 。