佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 箩唆麻妈

我的经历,怪!

我小学的时候也有试过被关在厕所,心里害怕的程度真的是笔墨难以形容。。

楼主,要回来加故事哦。。

谢谢楼上大大的支持;最近忙考试,考完后再努力上故事。

谢谢分享!!

水龙头没关???

滴……滴……滴……

转眼间,我的老爷已经离开我们整整大半年了;死亡对我来说已经不陌生了,毕竟我奶奶和老爷是在我有记忆、懂事以后才离开人间的。由于我家是排屋,所以他们两个老人家的葬礼是在家里举办的。我家的大门是三大片推动式的玻璃大门,客厅四四方方的,一打开玻璃大门直直看进去就是神台。记得我老爷去世的时候,他躺着的棺木就是放在客厅的中央,整条尸体就直直平放在客厅。

事隔半年之久,再加上老爷子和我的感情特好,我也不会忌讳一个人睡在客厅(我的房间经常堆满书本,房间又逼窄,闷热,所以都会睡在客厅靠墙的沙发上)。怪事就发生在一个深夜,就在这里…………

由于年终考试快到了,我终是挑着夜灯开通宵读书,陪伴我的除了窗外的一片黑漆漆,还有就是桌子上那把小型收音机。沉闷的DJ这时候播放的一首很轻很轻的夜曲,听着听着,我的眼皮也慢慢地合上来了。“砰!”头打到书桌上,把我给敲醒了。勉强地张开双眼继续奋斗,悠悠的歌声从收音机传进耳朵犹如催眠曲似的,我的眼皮又被催眠了。我实在是睏到不行,就把收音机关上,翻个身,躺在地上(我的书桌就在客厅,客厅是铺上地毯的,所以你也别太贪心我会着凉)。收音机的声音断断续续地传入我的耳里,听着听着,听着听着,我慢慢地合上了眼睛,像死人般睡了过去,就睡在我老爷子棺木的所在处…………

滴………………滴………………滴………………

咦,是谁没把水龙头给关紧 哪?

滴………………滴………………滴………………

水还是一直滴个不停。怎么爸妈没起来关紧它?我好想睁开眼皮去厕所把它关紧,但是,就是太累了……太累了………

滴…………滴…………滴…………

水滴恍惚滴得越来越急了。不是水龙头漏水,是窗外下雨了。水滴越来越急,越来越急。听着水滴声,我慢慢地、慢慢地又要回到梦乡……

滴……滴……滴…………啪……啪……啪……

水滴怎么变大了?啊,是下大雨了。应该是的。雨滴仿佛越来越密,越来越汹涌了。感觉上,雨滴就像豆大的水打在地上。
冷,我开始觉得身体很冷,很冷。奇怪,睡在地毯上还可以觉得这么冷,雨,应该是真的不小了………

不行了,不行了,我必须起来了,这股寒意,我是怎么也睡不着的了。咦,怎么会这样?我的身体怎么动都不能动?

啪………啪……啪……

不行了,很冷了,我感觉全身在发抖了。怎么会这样?我为什么睁不开我的眼睛?为什么我的手脚不能动?
冷!什么东西在我的身上?好冷!

是水!是水!难道我们家淹水了吗?天啊,救命啊!我喊不出声了!我眼睁不开!我的手手脚脚动不了!啊,水快淹过我的手了!我的胸!救我,怎么没人救我!我快被水淹没了,救我…………救我…………

没人救得了我!我……我……快窒息了,不能了……我不能呼吸了!我……我快要死了……

南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨。观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空, 度一切苦厄,舍利子 …………念心经是我此时唯一可做的,希望能在呼出最后一口气后直上极乐世界。

突然,啊!我竟然手脚、眼睛、嘴巴都能行动自如了。什么水滴声,什么水淹,哪有???一切就是那么的突然,刚才的水滴声、雨声仿佛不曾存在过。天气和睡觉前一样闷热,背是湿的,是我的汗水。刚才到底是怎么回事,我不知道,也不想知道,还是赶快回去房间。

从那天起,我再也没在客厅睡了,尤其不敢再双脚向着大门睡觉了。那晚的事情,我也没告诉任何人,这个谜就一直到现在。

这样的状况大都是被路过的灵体作弄,吓一吓Lz的!

可是这是我家里,路过的可以入门吗???

Follow Us
谢谢分享!

还有什么故事吗???

感谢1z的分享!!!!!!!!

在客厅要怎么睡怎么躺都好,就是千万不要双脚对着屋子大门来睡。

因为,那是摆放死人的方式来的。头向内,脚向大门。

我记得某师傅曾经这样交代过。

阿弥陀佛! LZ跟鬼道众生蛮有缘滴

冲凉房有谁?

话说我自从10岁发生意外不能下水游泳以后,我就只好割舍我最喜欢的运动。情况一直到我17岁读大学的时候就有了转变:医生正式“宣布”我的伤不会再复发,可以下水游泳,做运动。
这个天大的好消息让我几乎每天放学以后就会和我的死党兼老友,HS约好去游泳。由于我们毕业以后个别上不同的学校读书,我们就再泳池那边越好见面。泳池的开放时间都会到晚上8点就关。我们两个小姑娘放学后都差不多是下午4-5点,一般上我们都会从6-7点开始游到接近8点才离开泳池去梳洗再去吃个晚饭才回家。由于拜六礼拜人潮很多,所以我们都会在周日时才去。大概1-2个月天天(除了周末)到泳池报到,我们也和那里的救生员混熟了;他们知道我们的水性还ok,有时候就会让我们两个人呆在泳池里面超过8点才赶我们上来。

记得那天晚上不懂什么原因,那里只有2个救生员当值,又是到了8点。他们两个就催促我们从泳池出来。
(以下对话不是很记得牢。但是内容大抵是这样)
HS:干嘛今晚这么就赶我们上岸?
救1:额……我们今晚有点事情,要早回。你们上来吧
HS:拜托,我们今天差不多7点才来。才游那一下子你就叫我们上去,很不划里。
救2:不能拉,今晚不可以游那么久。你们下次再来拉。
我:你们自己走拉。我们不会有事的。这又不是第一次。
救1(看了看墙上的时钟):算,算。你们多游10分钟就好上来。真的,今晚不能游那么久。。

两个救生员于是离开了,其中一个还回头几次看我们;我们两个以为他不放心,还向他挥手表示我们会ok的
于是我们又游了几个lap,然后才是觉得有点夜晚的寒意侵袭过来,HS表示要上岸冲凉然后下山去吃饭补充体力。于是我们拿了我们的包包进冲凉房洗澡

泳池的冲凉房的设计大概就是这样的:

那天晚上不知道为什么里头的整排电灯都熄了,就只剩下前面的这一盏微弱的黄灯泡在微风中照耀。HS觉得有些昏暗,不想走进去,我们只用前面的那几间冲凉房。每个厕所间都是有plastic door,如果有人用厕所我们是知道的,因为那个门只能关重要部位,门顶大概超过一般人的头的几寸,下面可以看到小腿的。而冲凉房间没有门,只是plastic帘子遮住重要部位,从外面看,可以看到里头冲凉的人的头和小腿。

由于第二间冲凉房间的帘子坏了,所以HS用第1间,我用第3间,第2间是没有帘子,没人的
我们两个你一言我一语,边聊边洗澡。就在我刚刚脱下泳衣时,突然听到隔壁的厕所传来了水龙头流水的声音。

“夷,HS你开始冲凉拉,怎么这么快。”

“不是我拉”

“哦,是隔壁的(第2间)。夷,水龙头怎么会开了呢?我还是把水关上吧,这样很浪费资源里”(我伸出头看个究竟得知原来隔壁的冲凉房间不知怎么样水龙头扭开了

我二话不说,包着毛巾走过去扭紧水龙头

“可能是水龙头松了”

哗啦哗啦,我们继续洗澡继续话题。等我刚刚把身上的肥皂泡冲洗干净以后,发现隔壁又传来了水流声

“奇怪,水怎么又流拉?是我没把水龙头关紧吗?

又一次,我包着毛巾过去把水龙头再关紧
我们才把衣服穿好,隔壁的冲凉房间再次传来水流声

”真的是很怪里。。。水又流了。哎呀衣服都穿好了,算了,不然衣服又会被水溅“

于是我们两个就站在大镜子前面梳头发。

”今天真的很odd里。救生员S 和D怪怪的,厕所水龙头又怪怪的。。。你看,连灯都这样,干嘛就只剩下这么一盏“

”你别说了。感觉毛毛的。快点吧,我们还是走吧“

”诶,你知道一点红吗?“ 不知为什么她的名字就如闪电般闪过在我的脑海里

”谁不知道,这么轰动“

”我听人说她的尸就是一包包丢在这山下的跑道“

”诶,你别再说了。我,我很怕了“

就在时候,突然”轰“的一声,很亮很亮的闪电从天空划了下来。那一盏黄灯闪了一闪。就着我们两”哇“的一声马上逃出去,连饭也不吃,就分手回家了。

回到家里,发现我的手背上有一块类似淤青的印,不痛不痒就印在上面。我不以为意,反正我经常打球,这是正常的,熟料,这印一天比一天深,一天比一天清晰,慢慢看得出来是一个手印烙在我的手背上……

箩唆麻妈 发表于 8-3-2013 11:57 PM
不是噢,帝沙的是福建义山。我说是的广东义山,那间学校是挺有名的。幼稚园,中学,小学都在一起。中学是独中 ...

吉隆坡只有一间独中女校
但是只是中学和幼稚园一期吧?小学在另一边。
话说我小时候也是在这间幼稚园和小学长大的
暂时还没有遇过什么

箩唆麻妈 发表于 25-9-2013 12:14 PM
冲凉房有谁?

话说我自从10岁发生意外不能下水游泳以后,我就只好割舍我最喜欢的运动。情况一直到我17岁 ...

樓主,催稿催稿,應該還有下篇吧?

哇哇。。。写到紧张时刻闪人哦。哇。

箩唆麻妈 发表于 25-9-2013 12:14 PM
冲凉房有谁?

话说我自从10岁发生意外不能下水游泳以后,我就只好割舍我最喜欢的运动。情况一直到我17岁 ...

我的天哟!! 在那样的情况说那样的话 好可怕!
那手印怎么了最后 >..<

是啊是啊。手印后来有给楼主带来影响吗? 期待ing。。。继续啊。
但是。。在当时的情况下,你们还敢继续留在那儿洗澡,梳头。。够恐怖。

好好看哦!盼望楼主更多的故事
我也有很多鬼故事,就是懒得写因为打字慢

续……

看着手背上黑黑紫紫的手印,虽然没痛没痒,但是心里总是毛毛的,担心会不会有不幸的事情发生在我的身上。

妈妈看见我的手背的手印,大概知道什么事情(自从小学厕所遇到“兄弟”那件事情,凡遇到不可思议的事情,妈
妈就会往神鬼那方面想)。她联系了甲洞一带的一位济公师傅就连夜带我去那里问神。

话说回来,自从搬家以来,我已经没有踏入这种神庙。妈妈开车来到济公神坛,我会审就是感到很不自在,很不舒服。神庙离开大路大概10-15分钟的车程(我也没办法很好估计,一路上走走停停的),当车子从大路拐进小路,我就浑身发冷发抖,肠胃翻腾,没两下子就吐出黄黄色、浊浊的水。反正越是驶近神庙,我就越来越难受。

“妈,我不要去了,可以吗?我越来越辛苦” 话没说完,一股酸臭的水又从我口里吐出来。

“你再忍忍,很快就到!很快!”

不管我怎么吐,怎么求妈妈转回头,妈妈就是不停。

来到神庙,我几乎是昏眩了,妈妈扶着我蹒跚地走进神庙。踏入神庙之前的那刻,我全身的毛是竖立的,心里就是很害怕、很抗拒进去。但是一旦踏入神庙,我的内心突然安定了下来,之前不适的感觉突然就消失了。

跳僮抓住我的手,拈指算了一算,然后就一边甩他的头,一边念念有词,仿佛在和某人对话。

一刻钟后,跳僮就用福建话跟我妈妈交代一些事情。我听不懂福建话,就随意看看四周,这时我透过神庙的侧窗才发现原来神庙的一旁有一个很大焚尸炉。我很自然地把之前的不适感归咎在这个焚尸炉上。跳僮交代妈妈以后,我们就回家了。

“这里有3张符,你接下来这3晚吃完饭后,我跟你把这个符化掉。”

“哦!”

接下来的这几晚,我妈就会带我到门外朝着南方拿香朝拜,然后化符。

”有怪莫怪,小孩子不识世界,得罪了您。请你大人有大量,放过她把吧!“妈妈念念有词

开始的时候,我也没什么留意,一直到第三晚,正准备化掉最后一张符的时候,我才惊觉南方远处就是著名的双峰塔!

可能,大家会好奇:是双峰塔又如何?

双峰塔就在市中心区,那里有一座有名的山,山顶上就有一个公共泳池,也就是我出事前去的那个泳池。

我的脑袋轰的一声空白了。真的准,真的是那里惹到了东西了!

连续7天的7色花澡后,我的手背的手印也在递天早上起床后消失了,就在一夜间完全消失了。

”好咯!好咯!没事就好!“

”那位师傅说“人家”在那里洗澡,你这个瓜手多多,跑去关人家的水kacau人家,所以被打!下次别再那么鸡婆了!”

我这才恍然大悟,原来他们也要洗澡!也学聪明了,下次看到莫名其妙的东西,还是少理为妙!

看的津津有味...好奇lz真的灵异体质?