佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: accord08

Malindo Air 起飞 啦

cellowei 发表于 15-3-2013 04:23 PM
看来他的系统还是不稳定的。。。
我有看到9月和10月的KK-KL, 来回RM138

我用FB PASTE过来。

Tag pho

平院 发表于 15-3-2013 04:25 PM
超贵了。

相簿有问题。开不到。只好小小张。

怎么变那么贵了? 我看得时候还有Promotion的, 单程RM68而已ler。。。
真的是变得够快的。。。
但是他好像有free 15kg 哦。。

cellowei 发表于 15-3-2013 04:34 PM
怎么变那么贵了? 我看得时候还有Promotion的, 单程RM68而已ler。。。
真的是变得够快的。。。
但是他 ...

那是学校假期,预料中的。

An error has occured !We are sorry. The page you are looking for is temporarily unavailable. Please retry

平院 发表于 15-3-2013 04:37 PM
那是学校假期,预料中的。

我还在想要不要安排一个trip在11月,
去KL走走嘛好。。。。

cellowei 发表于 15-3-2013 04:41 PM
去KL走走嘛好。。。。

四月的票

Ta

平院 发表于 15-3-2013 04:44 PM
四月的票

呵呵呵呵, 还是有便宜的哦。。。
看了那个价钱真的蛮开心一下。。。
但是我要11月才有空档了。。。
下个星期还要去仙本那。。。
5月曼谷, 7月KL, 9月Penang。。。
我自己都觉得有点过分

Follow Us
cellowei 发表于 15-3-2013 04:41 PM
去KL走走嘛好。。。。

它只开四月的促销。

OCTOBER 2013

cellowei 发表于 15-3-2013 04:47 PM

确定你是真的过分。呵呵呵呵
我只有五月,八月, 来回山打根。

平院 发表于 15-3-2013 04:50 PM
确定你是真的过分。呵呵呵呵
我只有五月,八月, 来回山打根。

我知错了。。。
其实这次的仙本那真的是多灾多难的,
本来是开开心心的, 结果死苏禄苏丹来搞一下,
差点去不成。。。
之后又很担心遇上国会解散。。
现在算算时间应该是安全了啦,
不会遇上死鸡哥解散国会, 宣布大选。。。

山打根, 我也很想去走走的说, 上次你说的”弹弓面“。。
好想吃

cellowei 发表于 15-3-2013 04:55 PM
我知错了。。。
本来是开开心心的, 结果死苏禄苏丹来搞一下,  ...

快点去。

cellowei 发表于 15-3-2013 04:55 PM
我知错了。。。
本来是开开心心的, 结果死苏禄苏丹来搞一下,  ...

亚庇 PENAMPANG 有他的分行。
皮蛋饺弹弓面。

平院 发表于 15-3-2013 05:05 PM
亚庇 PENAMPANG 有他的分行。
皮蛋饺弹弓面。

那间我打听到在哪里了, 但是据说服务态度很欠扁一下啊。。。

如果真的有机会安排去山打根的话, 还望你帮我看一看行程,
顺便介绍一些道地的美食和特产~

白老鼠

廉價航空的削價戰終於拉開序幕,毫無意外的,新廉航首航都以東馬兩大首府為目的地,推出真正的“廉價"機票搶攻市場,再度引起機票搶購熱潮,奈何其網站無法負荷過多流量,在推出的次日,網上訂票系統全面癱瘓,第三天也未見好轉。
這叫消費者如何對該廉航產生信心?網絡系統出現問題都無法在一兩天內處理或改善,往後他們將如何有效率解決其它更複雜的服務難題,如航班誤點、顧客投訴、更改機票日期、行李寄失等問題。
這時候,他們最需要的就是“白老鼠"作為首幾個月飛行的實驗對象,以逐步調整運作,所以那些成功購得該廉航特價機票的消費者,可別高興得太早,因為你們有可能就是白老鼠之一,自動送上門當免費實驗品。
作為消費者,我們有權利選擇最符合本身需求的產品或服務,在決定購買後,就該為自己的選擇負責,購買機票也一樣,謹記便宜無好貨,雙方各取所需,有得必有失,作好心理準備最重要,畢竟接下來會有何進展,只有該廉航的管理層知道。
值得慶幸的是,大馬的天空又多了一家航空業者,這情勢對消費者而言利多於弊,之前兩家航空業者龍爭虎鬥,成功打破壟斷局面,隨後再從國內纏斗到海外市場,得益的是民眾。
而這次的廉航削價戰誓必引起更大關注,所謂“鷸蚌相爭,漁翁得利",消費者早已準備就緒迎接這個新局面,期待雙方祭出更多促銷活動,從中得益!(星洲日報/財經小品:郭曉芳

accord08 发表于 15-3-2013 09:51 PM
白老鼠

廉價航空的削價戰終於拉開序幕,毫無意外的,新廉航首航都以東馬兩大首府為目的地,推出真正的“ ...

今年,我还有两张票。 五月和八月。
所以,都还没有打算去买它。
我是得空就去它的网站按按。
查不到价钱,也要按瓜它。

cellowei 发表于 15-3-2013 04:47 PM

你有订到Malindo票吗 ?

平院 发表于 29-3-2013 08:51 AM
你有订到Malindo票吗 ?

没有也, 因为现在手上的机票还蛮多的。。。
Malindo又不给订年尾的。。。
那天我从Tawau飞回KK的时候AA delay5个小时,
累死我了。。

cellowei 发表于 29-3-2013 11:13 AM
没有也, 因为现在手上的机票还蛮多的。。。
Malindo又不给订年尾的。。。
那天我从Tawau飞回 ...

你遇到国军一起搭飞机。

平院 发表于 29-3-2013 11:23 AM
你遇到国军一起搭飞机。

没有吧。。。 都没有看到的说。。。
但是我landing KK之后才知道是因为暴风雨, 有乱流,
所以不适合起飞。。。。不过trap在Tawau机场5个小时,
还真的是很闷的说, 还好我的Kindle陪在我身边。。