佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheah2009

来往户口集中讨论区

dancemaniac 发表于 17-2-2014 11:33 PM
Standard Chartered Bank 的 just one acct 现在还有吗?可以以公司名义开吗?

just one acc还有啊。
公司的话,SCB有一个是For公司的Current Acc。

前几天去cimb问,开生意current户口竟然需要介绍人
后来放弃了跑去ambank

mrfenqing 发表于 27-7-2013 11:16 AM
我在用着UOB current account, 但是每个月都要给$10 Internet banking,

想问那个银行的current account ...

SCB 不需要付费,还有利息拿

请问下开公司来往户口需要带介绍人一起到银行申请吗?

想要申请 current account. 有什么银行好介绍吗?

Jtabu 发表于 5-10-2014 02:46 AM
想要申请 current account. 有什么银行好介绍吗?

大大你想申请公司的还是私人的Current Acc ?

Follow Us
谁可以做我的introducer开publicbank的current account?
setapak,
谢谢

各位好,小弟想要在 Maybank 开 sole proprietor current account, 需要一个持有 maybank current account 的用户签名作为 introducer (介绍人)。无论是 maybank company or personal current account holder 都可以,拥有户口一年以上了,而且没 bad record.  Personal current account 者比较方便,只需签名,公司的需要加 cop.

KL 一带,jln ipoh, jinjang or kepong or selayang 区更好。

作为感激,小弟小礼品增送:

1) Beyonce Sony Music CD + VCD (两片碟)原装碟

2)notebook cooler + headset with mic

谢绝愚弄。

请PM 我,尽快,感谢。

#只需在申请表格里的 introducer 一栏填资料而已,无需到银行。我拿表格给你签,加礼品,就这样简单。 #

** maybank, public bank 这些bank 开户口真的很麻烦。。。

ozaii93 发表于 8-5-2013 10:43 AM
我申请了ssm是用来在网上买卖的,这样我要开current account吗?
你们会推荐哪一个呢??
不要介绍人的, ...

做网上生意的, maybank 是必须要有的,不然以后你自然会从顾客中领会到。。。

请问大大们,现在开current acc都是要等几天的是吗?

请问谁知道什么银行开来往户口有提款卡?

现在不是有 Maybank net current account吗?有些银行的 Current account 是不需要任何介绍人的

CastilloStar 发表于 18-4-2017 06:04 PM
请问谁知道什么银行开来往户口有提款卡?

个人还是公司的?我个人的来往户口都可以用提款卡

jimmychin 发表于 18-4-2017 07:28 PM
个人还是公司的?我个人的来往户口都可以用提款卡

个人和公司有什么分别呢?我是拿来做网卖的~

CastilloStar 发表于 19-4-2017 02:55 AM
个人和公司有什么分别呢?我是拿来做网卖的~

如果你有注册S S M,就申请公司的,过后还要做账报税。

请问各位Maybank开current account
Sole Proprietor需要什么文件呢?
如果没有Form A可以吗?

请问个人来往户口需要报税吗?我是用作网购缴费的。