佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elvinmingsoon

你个人最推荐的Whey Protein牌子

chrisho111991 发表于 24-7-2013 01:08 AM
我还是新手,想bulk up更多的lean muscle,想试试NUTRITION X
有什么产品好介绍,请PM详情。谢谢

PM你了。。 

想问问你们所讨论的protein粉适合女生当代餐的吗?(因为好像只有大只佬喝的)

我是草莓啦 发表于 5-8-2013 12:06 AM
想问问你们所讨论的protein粉适合女生当代餐的吗?(因为好像只有大只佬喝的)

如果有拿铁的话。。protein分可以当作带餐。。。。。

投了其它,因為想看看哪個最熱銷。打算買來喝

飘过~~~~~~~~

Muscle Teach的mass tech.. Choco 口味。

Follow Us
syntha-6 很好喝 ~~~

PM,有兴趣想要了解一下

charismaKB 发表于 19-7-2013 02:10 PM
有什么方法可以增肥阿?什么protein比较好??

我的做法是,每天吃一粒半生熟鸡蛋,喝weight gainer protein(GNC牌子) ,等有效果(体重达BMI指数)再放弃喝weight gainer,改喝whey protein健身,从增肥到健身效果大概需要一年,看个人体质。

100% WHEY GOLD STANDARD 不错~~

试过myofusion的banana口味,味道可以接受。但是还是muscletech比较有效,不过巧克力口味有点热气而且很贵!谁可以介绍便宜又有效的牌子?

我现在喝着dymatize gainer。。
味道不错下。。
下一罐要买whey protein了。
不懂要买什么牌子

ON  gold standard lor~
现在用 dymatiz whey elite
不是很好喝
下一个用 sytha -6 试一下~
还是beh ngam就买回on liao ~

Horleys ICE WHEY 为什么没人建议呢??

打算试试看muscletech的nitrotech performance series,不知各位大大对此产品有何评价呢?

Devirym 发表于 6-9-2013 12:34 PM
打算试试看muscletech的nitrotech performance series,不知各位大大对此产品有何评价呢?

现在喝着。
味道不是很好。
含有 creatine。假如想要 creatine 的效果,可以喝 creatine monohydrate。Creatine 粉很便宜的。
Performance series 有30g protein per scoop。但是价钱比别的牌子贵。
为什么一定要喝 nitrotech 呢?

jason_81 发表于 12-9-2013 12:35 AM
现在喝着。
味道不是很好。
含有 creatine。假如想要 creatine 的效果,可以喝 creatine monohydrate。 ...

我是位新手, 想请问一下有什么whey protein(含有creatine)是新手比较能够接受的? 如果价钱不是问题的话...
还有如果我只是每晚都跑最少3-5KM, pull up(45-60), sit up(20) + biclye(20) 大概3sets能够喝whey protein吗? 喝了会有什么效果?
我的体质是偏向小胖,不过以上的运动已经做了超过1.5年,基本上已经变得很瘦了, 不过就是没有看到什么肌肉. 就是两肢手脚看起来比较壯而已. 腹肌也是要出力才看得出...  请问有什么地方做不对吗? 麻烦多多指教...

quan880801 发表于 5-8-2013 09:23 AM
如果有拿铁的话。。protein分可以当作带餐。。。。。

这位大大能够帮忙看看我以上的问题吗?

Devirym 发表于 6-9-2013 12:34 PM

来try 我的nutrtion x or NXT ...

纽崔莱 protien 怎么没得选啊 这牌子那么好