佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Toyota prius hybrid 1.8 还是 Lexus ct200h hybrid 1.8

Toyota prius hybrid 1.8  还是 Lexus ct200h hybrid 1.8???

到底应该选择哪一个?
本身我的大哥已有prius 了,所以家人都不赞成我选同样的车
可是我本身比较喜欢prius,常常出坡,所以我觉得prius会比较适合我
而且lexus maintenance比较高
我想知道lexus真的比prius好吗?
我的家人一直说lexus比较好

单选投票, 共有 317 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

买你喜欢的。好的留给你其他家人买。。。

家人有出钱就买家人喜欢的。。

lich 发表于 14-3-2013 01:31 PM
买你喜欢的。好的留给你其他家人买。。。

那家有两辆 Toyota prius 咯?

yfsonata 发表于 14-3-2013 01:40 PM

家人没出钱啊!自己供啊

yfsonata 发表于 14-3-2013 01:40 PM

赞同!不用自己出钱的可以BREAKEVEN..

小小声问下,这红字会不会被禁的?

评分

yfsonata + 5

Follow Us
我自己先进来,不然等下也是被人tag进来的。。

想问一下,ct那个是不是luxury的?
还有谁是ct和prius车主帮忙全tag进来一下。。

话说回来,很佩服楼主家里的前瞻性!敢敢两辆都买toyota hybrid!!

子龙 发表于 14-3-2013 01:49 PM

怎么了?toyota hybrid不好吗?

子龙 发表于 14-3-2013 01:49 PM

toyota prius 1.8 luxury VS lexus ct200h 1.8 luxury

lexus我怕供得有点吃力,而prius 没问题

Staecey90 发表于 14-3-2013 01:56 PM
怎么了?toyota hybrid不好吗?

明明是称赞的话却被曲解了。。无言。

算了,ct200h 和prius 都好。最重要楼主自己喜欢罢了。

之前有听说过,如果那ct的就要拿premium那个。这个为什么,就要google一下,不然等车主进来讲解一下。

Staecey90 发表于 14-3-2013 01:58 PM
toyota prius 1.8 luxury VS lexus ct200h 1.8 luxury

lexus我怕供得有点吃力,而prius 没问题

楼主你真的要学习怎样breakeven才考虑换车,不然你会后悔

哪一个比较省油?

Staecey90 发表于 14-3-2013 01:40 PM
那家有两辆 Toyota prius 咯?

有什么问题?不然买你大哥的PRIUS,叫他去买LEXUS。。。

哈哈,他不可能会这样的啦,我家人都说家有两辆一样的车很笨

买一样的车,一样的颜色,一样的车牌号码,杀。

最好是供自己能够负担的贷款吧……

这两台车的engine是一样的
差别的话就是Lexus内部会比较豪华跟舒适 毕竟要维持Lexus的品牌形象
如果价钱不是问题跟要面子可以选Lexus, 如果想要经济实惠可以选Prius

我本身是支持CT多一些啦。。

也要看你的budjet咯。。。

要知道offer可以PM我

评分

雪天使2008 + 1 LZ,听我的.. 叫Hector至少扣你15k
swine + 1 小弟想知道CT扣多少
hiroka88 + 1 下流

子龙 发表于 14-3-2013 02:02 PM
明明是称赞的话却被曲解了。。无言。

算了,ct200h 和prius 都好。最重要楼主自己喜欢罢了。

反正2辆都有嘛

Staecey90 发表于 14-3-2013 02:22 PM
哈哈,他不可能会这样的啦,我家人都说家有两辆一样的车很笨

我朋友家三辆 Myvi, 不是更笨??