佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Staecey90

Toyota prius hybrid 1.8 还是 Lexus ct200h hybrid 1.8

Staecey90 发表于 14-3-2013 02:22 PM
哈哈,他不可能会这样的啦,我家人都说家有两辆一样的车很笨

我朋友家三辆 Myvi, 不是更笨??

想不到LZ和我一样烦着这个问题,但是我是比较喜欢ct200h!
prius也很不错,烦啊!

ct200h很有型!我喜欢,可是我只可以买Prius C

楼主的家人和我的家人明显有很大的差距。

楼主的家人:买ct啦!高贵很多!prius都有了。

我的家人:买saga啦!便宜就好。反正都能跑。

csk602 发表于 14-3-2013 03:55 PM

哈哈!笑人家,如果是我的话我也不会买一样的车。
就好像我姐姐买Honda Jazz Hybrid我就买Prius C.
楼主的话,是应该买Lexus CT200H的。支持楼主买

子龙 发表于 14-3-2013 04:22 PM
楼主的家人和我的家人明显有很大的差距。

楼主的家人:买ct啦!高贵很多!prius都有了。

你就好,我的家人问为什么要买车?

评分

子龙 + 5 嗯。。其实,同是天涯沦落人。。

Follow Us
Staecey90 发表于 14-3-2013 01:42 PM
家人没出钱啊!自己供啊

自己供的话老豆都没脸给。。

子龙 发表于 14-3-2013 01:46 PM
赞同!不用自己出钱的可以BREAKEVEN..

小小声问下,这红字会不会被禁的?

不用自己出钱就不能breakeven料。。 只能breakthrough.. 突破

评分

milktea + 5 精品文章
子龙 + 5 学习了!!

当然选不一样的啦,买Ct如果budget不是问题

evolutionong 发表于 14-3-2013 04:24 PM
哈哈!笑人家,如果是我的话我也不会买一样的车。
就好像我姐姐买Honda Jazz Hybrid我就买Prius C.
楼主 ...

新年时,看他们回来。。。就三辆了。。。。
一辆SE, 两辆EZI....

我选Lexus

LZ家是有钱的!

@hiroka88 你又做么

评分

swine + 1 做什么不好呢?

叫你哥哥把prius卖给你,他就去买ct200...

csk602 发表于 14-3-2013 03:55 PM

是同款还是三款都收集?

evolutionong 发表于 14-3-2013 04:26 PM
你就好,我的家人问为什么要买车?

告诉他们:"因为没有人送我车"

你好。。。我来了~~~~
如果是luxury 对 luxury。。
当然是 lexus ct 咯。。。
如果是p luxury vs CT 168k的。。就买Prius luxury吧。
Lexus 的maintance fee明显是比较贵(labour = RM241.68包tax + oil=RM239)
不过技术人员真的比较专业~~~
至于供期。。。如果两辆头期都给RM20k,
prius lux = RM1417 x 108月(9年)
ct lux = RM2041 x 108月 (9年)
差RM624.。。不过值得的。。。
单单那两条超亮的Daylight,4条性能damper(suspension),电椅,就值回票价了。。
还有叻。。。prius 和 ct一起出街。。。你会注意哪一辆车?
如果讲到舒适感,ct luxury也是赢prius(没有luxury的CT不算)。
盖corner的话,ct luxury也很爽。。稳稳的,prius lux不会那么稳。。
做莫我知道?因为我的侄儿也是买latest model的prius luxury。
ct luxury就是不好在太趴地了。。。不过就是它的 pro damper好料,载多人也不会沉太够力。不像camry/prius。
单单那个logo就值不少钱了。。。。
不然为什么到处都看到vios/camry/myvi/harrier/wish喜欢换上lexus logo。。。】
又不见ct,is250,rx350, GS250换上toyota logo。。。

sochai77 发表于 14-3-2013 09:02 PM
你好。。。我来了~~~~
如果是luxury 对 luxury。。
当然是 lexus ct 咯。。。

我下次买lexus我要换toyota logo

负积分 发表于 14-3-2013 08:57 PM
是同款还是三款都收集?

两款同款。。。一款新款

@swine 你收皮。。。然后给我滚远点去!!