佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandralpl

微微新娘vivi bride服务好吗?LZ当先锋,不建议到这家!

昨天我俩去选照片了~
他们的服务态度还算不错啦~
很有耐心陪我们选照片~也给了我们不少建议~
拍了312张照片~
我第一轮筛选选了100张~
我的配套只有30post~再来第二轮筛选~
然后我俩再东删西除再选只剩36张~
这时他们就问我俩要加照吗?
给我俩Offer说一张要120..6张就要720..
我说不划算..
他们就offer我说20张1500~大小本相簿加大尺寸~
我也觉得还算满意就OK了~

请问你们的配套是要在当天付完全费用的吗?
我昨天也去签了,只是给deposit.可是工作人员说一定要在fair付完。请问是要这样吗?还是我可以先给deposit等到时我去到店再付完全部呢?

请问在薇薇(KL)从选拍摄婚纱到拍摄,到选照片,到选设计,到拿到照片用了几久的时间?

SJSJ 发表于 9-1-2015 04:48 PM
请问在薇薇(KL)从选拍摄婚纱到拍摄,到选照片,到选设计,到拿到照片用了几久的时间?

他们是看你结婚日期急不急的,我那时候还有3个月就是actual day,所以就比较快拿到

connieyann 发表于 3-1-2015 11:50 PM
请问你们的配套是要在当天付完全费用的吗?
我昨天也去签了,只是给deposit.可是工作人员说一定要在fair付 ...

我不是签薇薇的!不过是分4次给!
1)deposit
2)试婚纱(给60%)
3)拍婚纱照(给80%)
4)拿婚纱照(给完其他的20%)
请问你们的是这样吗?

Meiyi5956 发表于 13-1-2015 03:32 PM
我不是签薇薇的!不过是分4次给!
1)deposit
2)试婚纱(给60%)

我的也是差不多这样:

1. 40% confirm配套时候给
2. 40% 拍摄当天给
3. 10% 拿照片当天给
4. 10% 拿成品当天给

Follow Us
喜欢你的人 发表于 20-1-2015 12:40 PM
我的也是差不多这样:

1. 40% confirm配套时候给

我昨天拍回来了!也给完80%了!

Meiyi5956 发表于 22-1-2015 02:53 PM
我昨天拍回来了!也给完80%了!

请问你是在KL或是JB拍呢?

Hi, 我想请问一下, JB 拍照会美吗?有谁可以pm 我照片吗?可以推荐那一个化妆师和摄影师吗?
还有, 我听朋友说, 有些BS 的gown, 拍摄当天和结婚当天是一样的, 真的吗? 这里的也一样吗?我已经在midvalley的expo签了

谢谢!
siewfuhwei@gmail.com

fwsiew 发表于 27-1-2015 03:30 PM
Hi, 我想请问一下, JB 拍照会美吗?有谁可以pm 我照片吗?可以推荐那一个化妆师和摄影师吗?
还有, 我听 ...

我也是刚签了配套,在mid valley wedding fair,看到kl的那么多的不好评,我也打算去jb拍了,那时他有问我要jb还是kl,但我觉得jb的照片都拍得很美

jojomay 发表于 27-1-2015 07:28 PM
我也是刚签了配套,在mid valley wedding fair,看到kl的那么多的不好评,我也打算去jb拍了,那时他有问我 ...

对呀,JB 的很美,可是有一点冒险, 因为不能直接和那边联络,那你有打算选哪里的婚纱吗?

fwsiew 发表于 28-1-2015 12:50 PM
对呀,JB 的很美,可是有一点冒险, 因为不能直接和那边联络,那你有打算选哪里的婚纱吗?

还不懂哦,那天serve你的是jb那边的人,还是 kl的人?

Fwsiew,方便我们在fb聊吗?

那天去mv的婚纱照,就被vv的拉下来坐了~
JB的确拍的很美,尤其在desaru
床头照有钻的带点bling bling超美,真的很吸引我
但是他说假如4月前没付完剩余的余款都会charge 6%
还有我最不可以接受的是他说睫毛自己带来的话要自己带,这个当场听到真是
不过到最后是签了另一家本来只是去做survey的

去年2月在台湾薇薇拍回来,台湾的服务态度真的没话说!赞!KL的分行就so so ....

jojomay 发表于 28-1-2015 07:27 PM
Fwsiew,方便我们在fb聊吗?

Hi, 你可以加我Fuhwei在fb.

jojomay 发表于 28-1-2015 07:25 PM
还不懂哦,那天serve你的是jb那边的人,还是 kl的人?

那天serve我的是kl的, 他说可以在kl选婚纱,自己拿去kl。

转角遇到谁 发表于 29-1-2015 04:58 PM
那天去mv的婚纱照,就被vv的拉下来坐了~
JB的确拍的很美,尤其在desaru
床头照有钻的带点bling bling超美 ...

其实我也打算去survey survey 而已, 因为没这么快要拍的。而且有没有经验, 结果看到从$4k+ 扣到 $3k+, 我男朋友就心动签下了, 结果到家查, 全部都是这个价钱!!!

可是他没告诉我4月以后要6%。

fwsiew 发表于 5-2-2015 09:09 AM
其实我也打算去survey survey 而已, 因为没这么快要拍的。而且有没有经验, 结果看到从$4k+ 扣到 $3k+,  ...

你的也是RM3988吗?
我还了RM2000, 剩下的4月后就会tax多个6%了!

请问大家你们在mid Valley签了微微之后, 他们有致电给你们什么时候到店面洽谈吗?

还是应该要自己找上门??

谢谢大家。