佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandralpl

微微新娘vivi bride服务好吗?LZ当先锋,不建议到这家!

purplef 发表于 18-3-2013 05:31 PM
好惨。。那婚期在几时?

我的是今年5月中。。。。哈哈哈。

幸福小薰 发表于 18-3-2013 05:33 PM
个人觉得沟通很重要...之前跟他们也是有些误会...但后来都解决了...
只是摄影师方面跟之前说的不符合有点不 ...

你的也是KL的吗?你的摄影师是谁呀?

我是这家的。女的晚装拍照是有限比起其他大间的不过个人觉得设计蛮美的,也独特。不过你要好好安排看衣时间,因为美的很快被人选了。男的真的是少的可怜。我在JB订KL拍,摄影师就是哪一个,两边跑。不过技术和功夫不错,现在不知道了。态度(员工)还不错,也没一直逼你价钱,只是你要在签的时候要求多一点,不然就没了。KL的店长有一点难搞,比较“串”。你要会应对。JB的就比较友善。

以上内容纯属个人意见。

应该是薇薇吧,不是微微

ars3nal 发表于 18-3-2013 05:43 PM
我是这家的。女的晚装拍照是有限比起其他大间的不过个人觉得设计蛮美的,也独特。不过你要好好安排看衣时间 ...

因该和我的摄影师是同一个人吧。。。Kl的店长是谁呀,你方便PM我吗? 我也知道店小妹也不想的,所以我没骂他们,还一直和他们聊天。店长不在,所以没对上

sandralpl 发表于 18-3-2013 05:41 PM
我的是今年5月中。。。。哈哈哈。

wah... 你的时间很赶lei. 婚纱照他们赶得及在婚前给你?

Follow Us
purplef 发表于 18-3-2013 05:56 PM
wah... 你的时间很赶lei. 婚纱照他们赶得及在婚前给你?

因为我怕拖太久什么心情都没有了。。。懒得去设计和计划。之前说好5月头可以交货,我才签的。。。现在呀,我也不知道了

sandralpl 发表于 18-3-2013 05:59 PM
因为我怕拖太久什么心情都没有了。。。懒得去设计和计划。之前说好5月头可以交货,我才签的。。。现在呀, ...

我也替你担心。可是他们应该会赶得及给你照片

purplef 发表于 18-3-2013 06:04 PM
我也替你担心。可是他们应该会赶得及给你照片

希望顺顺利利,不要再给我出什么岔了

sandralpl 发表于 18-3-2013 06:06 PM
希望顺顺利利,不要再给我出什么岔了

对。现在最重要的是定下拍婚纱照的日期

sandralpl 发表于 18-3-2013 05:46 PM
因该和我的摄影师是同一个人吧。。。Kl的店长是谁呀,你方便PM我吗? 我也知道店小妹也不想的,所以我没骂 ...

我在那“泡”了半年,看过两个店长,3个小妹。第一个店长和其中一个小妹服务很好,换衣都会帮忙,还很不厌其烦的给建议,帮你换。第二个就比较比不客气,幸好小妹很好,也很帮忙。可是也很为难,因为他们的饰品真的有限。不过女的服装我觉得不错,蛮美的。也没分区,就这点蛮好。

名字我没记,反正也不会有机会在合作。哈哈。。。KL的小妹就有一个叫什么琪的,人很好。

ars3nal 发表于 18-3-2013 06:09 PM
我在那“泡”了半年,看过两个店长,3个小妹。第一个店长和其中一个小妹服务很好,换衣都会帮忙,还很不厌 ...

哇!半年哦。。。怎么那么久呀。是的,还好店小妹(现在有两个X琪,我想不知道你说哪一个)态度很不错。不然我老早就翻脸走人。
他们和我说,我们也是打工的,我回:我知道呀,所以我没骂你们呀!

怪不得不让我看饰品,因为没什么。。。糟糕了,自己要找些来当后备了。礼服虽然不分区,但不多,很多款式和颜色都没有。

店长刚好忙着PTWC exhibition, 不过我在上个EXhibition时觉得态度还算好。在电话。。。。。好像。。。也许忙吧。
我这个麻烦顾客,可能让他们头疼吧。

purplef 发表于 18-3-2013 06:08 PM
对。现在最重要的是定下拍婚纱照的日期

是的,昨天总有让我找到摄影师,也联络上来。摄影师说,会帮我看看和决定日期,希望今天有好消息

店长只有一个哦,应该是看起来比较“串“那个,但串不串就不知道,因为后来没有交手,在签配套的时候态度不错...

你们说的“琪“可能是supervisor吧~他们的名我也都没记着的,呵呵...

我是在KL展签,JB拍...
其实他们应该只有两个摄影师,一个在KL一个在JB,这是个人猜测啦~
JB摄影师名记不住>.< 不过人很nice~

楼主5月结婚真的赶得及吗?!我是六月的,都很怕拿不到呢>.<

sandralpl 发表于 19-3-2013 09:31 AM
是的,昨天总有让我找到摄影师,也联络上来。摄影师说,会帮我看看和决定日期,希望今天有好消息

希望今天能听到你的好消息

如果没记错,摄影师是叫什么Dxnny lxh(facebook)的,和一个还不错的助手。

ars3nal 发表于 19-3-2013 10:03 AM
如果没记错,摄影师是叫什么Dxnny lxh(facebook)的,和一个还不错的助手。

是的,我的也是他。昨天问了,他在这家做了很久(也许他有分一杯羹)

幸福小薰 发表于 19-3-2013 09:37 AM
店长只有一个哦,应该是看起来比较“串“那个,但串不串就不知道,因为后来没有交手,在签配套的时候态度不 ...

哈哈哈,今天他们该会给我一个答复。我这种麻烦顾客,快快决绝掉我比较好,
之前,这里的摄影师也是在JB的,现在不知道有没有两头跑。

我签之前他们答应我5月头给我的。。。你拍摄了吗?介意分享你的照片和拍摄地点吗?能的话,希望你能分享你的配套。现在我被他们搞到都不知道自己签下了什么。。。哈哈哈。

sandralpl 发表于 19-3-2013 10:13 AM
哈哈哈,今天他们该会给我一个答复。我这种麻烦顾客,快快决绝掉我比较好,
之前,这里的摄影师也 ...

我拍了....但照片还没出来....这个星期会去选照片...
希望效果不错...但效果不错就是要加钱的意思了...hehe...
我的配套跟你一样....他们好像是定价的....